Victoria del Madrid sobre el Legia por 5-1, y nueva actuación destacada de Lucas Vázquez en los minutos de los que dispuso. El gallego salió en el segundo tiempo en el lugar de Bale, y apenas unos instantes después ya había incidido en el marcador. El de Curtis, una vez terminado el choque, salió ante los medios para compartir sensaciones del encuentro.

Lucas: "Yo estoy aqui para aportar lo mejor de mí y aprovechar la oportunidad cuando la tenga"

El de La Fábrica habló de la relevancia del triunfo obtenido, que les mantiene líderes del Grupo F junto al Borussia Dortmund: "Era importante ganar esta partido. Estamos en un buen momento y jugamos con ganas de seguir adelante. Estoy contento por la victoria y ha sido un buen partido en el que tuvimos ocasiones para hacer unos goles más", comentó, en palabras que recoge la página web del club blanco.

Lucas se mostró contento por su actuación, y hace balance de su situación en el equipo. El canterano intenta hacer bueno cada minuto del que dispone: "Yo estoy aqui para aportar lo mejor de mí y aprovechar la oportunidad cuando me la dé el mister".

El rival era propicia, y el Real Madrid no desaprovechó la ocasión de golear para lamerse las heridas producidas por los cuatro empates consecutivos. Contra las igualadas, 11 goles en dos partidos. Seis anotaron los blancos en el Benito Villamarín, a los que sumaron cinco más en la vuelta de la Champions League a la dinámica madridista. El conjunto blanco se impuso al polaco con solvencia, y la entrada de Lucas Vázquez supuso un punto de inflexión positivo para el equipo en la segunda parte.

El canterano blanco le dio junto a Morata un punto más de tensión en el segundo acto, y consiguió hacer el cuarto tanto aprovechando un servicio desde la izquierda del madrileño que empaló de manera magistral directo a la red.