Final | El Castilla salva un punto finalmente. Los blancos merecieron mucho más, pero la inferioridad numérica pesó en el segundo tiempo.

Final | El Navalcarnero consiguió un punto gracias a un libre directo y a la superioridad numérica de la que dispuso durante muchos minutos.

94' ¡Final del partido! ¡Empate en el gélido ambiente del Di Stéfano.

94' El partido va a finalizar. El Castilla va a salvar un punto tras disputar 35 minutos con 9 jugadores y 65 con 10.

92' Intenta Sergio Díaz internarse en el área rival haciendo gala de su calidad. Al paraguayo se le hizo de noche cuando tenía que chutar.

90+' Nos vamos a ir hasta el minuto 94 de partido. Es lo que ha añadido el colegiado.

90' Último cambio en el Castilla. Se retira Enzo y entra Javi Muñoz.

90' Se lanza al contragolpe el Castilla tras el córner. No le quedan fuerzas.

89' ¡Salva Tena al Castilla! Recortó Adán dentro del área castillista y se quedó solo, listo para chutar. Tena llegó desde atrás para enviar a la esquina.

86' ¡Disparo lejano de Cristian Cedrés! El canario le pegó desde lejos pero con el alma y casi sorprende a Lejárraga, que tuvo que detener en dos tiempos.

84' Cambio en el Navalcarnero. Se retira Cifo y entra Stevens.

81' Ocasión para Joaquín dentro del área blanca rematando un centro de Chema. Paró Abad.

80' Ocasión desde la esquina para el Navalcarnero que despejó Tena. Gonzalo tomó el rechace en la frontal y le pegó, pero el cuero rebotó en un compañero y se marchó fuera.

76' Disparo de Achraf, casi sin ángulo, tras una gran cabalgada de Sergio Díaz. El lateral se llevó el rechace y probó fortuna, pero el cuero se marchó arriba.

72' Tarjeta amarilla para Nacho Buil y Chema. El primero se lanzó con todo a por un balón que era del cancerbero Abad y le golpeó. El segundo recibió la pertinente amonestación por discutir la decisión arbitral.

70' Falta de Gonzalo para cortar un contragolpe blanco. La afición del Di Stéfano clamaba pidiendo la amarilla.

65' Lanzamiento excelso del '7' del Navalcarnero, que superó a la barrera y puso el cuero donde no llegaba el meta blanco.

65' ¡Goooool del Navalcarnero! ¡Gol de Cifuo de libre directo!

64' Segundo cambio en el Real Madrid Castilla. Se retira el goleador Javi Sánchez y entra Tena. El andaluz, mediocentro defensivo, parece que se va a situar como central.

58' Primer cambio en Castilla y Navalcarnero. Se retira Odegaard y entra Cedrés en los blancos. En el Navalcarnero sale Manu y entra Chema.

55' Tarjeta amarilla para Javi Sánchez por protestar la roja a Cobo.

55' ¡Tarjeta roja a Cobo! El colegiado ha perdido toda credibilidad. El lateral llegó tarde a robar el esférico a Cifo en el córner, pero ni mucho menos merecía una tarjeta de ese color.

52' Centro desde la izquierda de Cobo que despeja el defensa Jesús. El Castilla, para estar jugando con uno menos, está llevando el peso del partido.

50' Prueba fortuna Sergio Díaz desde el vértice del área del Navalcarnero. El cuero acabó en la esquina, muy desviado.

46' ¡Se reanuda el partido! Mismos 21 protagonistas que finalizaron el primer tiempo tras la expulsión de Febas.

Descanso | Nos pasan la asistencia al encuentro en este momento. 740 aficionados se han desplazado a Valdebebas para seguir las evoluciones de sus respectivos conjuntos.

45' Final de la primera mitad. Manda el Castilla en el marcador a pesar de la expulsión de Febas. Abucheos en el Di Stéfano para el colegiado.

43' Balón largo sobre Sergio Díaz. El paraguayo ha sido agarrado por el brazo por Catena, pero el colegiado no ha visto nada punible.

38' ¡Tarjeta roja para Aleix Febas! Se queda con uno menos el Castilla tras la expulsión del centrocampista. El colegiado iba a expulsar a Cobo ya que no había reconocido al futbolista.

37' Se ha quedado tendido en el terreno de juego Alonso tras un choque con Febas en un balón dividido. Los jugadores del Navalcarnero se han lanzado en tromba contra el colegiado.

29' ¡Vaya error entre Achraf y Lienhart! El lateral blanco cedió demasiado fuerte al central y Nacho Buil cogió el esférico dentro del área. El delantero se durmió y finalmente llegó Lienhart para desbaratar el entuerto.

22' Centro desde la derecha de Achraf que cabecea en plancha Javi Sánchez al segundo palo, haciendo imposible la parada de Lejárraga. El cuadro merengue no había tirado aún a puerta, y se estrena de la mejor manera.

22' ¡Gooooool de Javi Sánchez! ¡Gooool del Real Madrid Castilla para romper la igualada!

17' Libre directo que ejecuta José Antonio escorado a la izquierda de Abad. El esférico se marchó arriba.

11' Tarjeta amarilla para Manu tras una falta que ha hecho para cortar un contragolpe merengue.

8' El Navalcarnero está llevando el peso del encuentro. El Castilla intenta salir con el esférico jugado pero le falta profundidad. El conjunto visitante tiene una consigna clara al respecto: balones largos a la espalda de la defensa.

5' Sergio Díaz intentó regatear a dos jugadores visitantes dentro del área rival, pero Manu le rebañó el cuero con solvencia.

4' Poca expectación en el Di Stéfano, donde la única presencia de aficionados Ultra Sur está dando un poco de ambiente al partido.

19:30 ¡Arranca el encuentro en el Alfredo Di Stéfano!

19:28 Respetuoso minuto de silencio en memoria de las víctimas del accidente aéreo del Chapecoense.

19:20 El Navalcarnero partirá de inicio con Lejárraga; Manu, Catena, Jesús; José Antonio; Cifo, Alonso, Gonzalo, Iago; Joaquín, Nacho Buil.

19:15 El once en el Real Madrid Castilla es el siguiente: Abad; Achraf, Lienhart, Javi Sánchez, Cobo; Valverde, Febas, Sergio Díaz; Enzo, Campuzano y Odegaard.

Antes del inicio del encuentro entre Real Madrid Castilla y Navalcarnero  os dejamos desde Vavel con la previa del mismo. El Castilla partirá con dos grandes novedades en la defensa: Javi Sánchez y Cobo, el primero castillista de ley y el segundo, improvisado por las bajas de Tejero, Abner, Luismi Quezada y Mario Hermoso.

Atentos en este partido Real Madrid Castilla vs Navalcarnero a: Joaquín, delantero del Navalcarnero. El madrileño es el máximo goleador del equipo con cinco dianas y tras su tanto ante el Mensajero intentará repetir contra el Castilla, contra el que ya jugó enrolado en las filas del Trival Valderas.

Joaquín será la gran baza ofensiva del Navalcarnero | Foto: Ángel Chacón

Atentos en este partido Real Madrid Castilla vs Navalcarnero a: Aleix Febas, centrocampista del Real Madrid Castilla. El joven jugador merengue pone la casta y la calidad en un equipo que navega sin rumbo esta temporada. Siguen los experimentos de Solari pero Aleix se ha convertido en el hombre clave de Solari.

La convocatoria del Real Madrid Castilla es la siguiente: Craninx y Carlos Abad; Lienhart, Javi Sánchez, Achraf y Cobo; Tena, Borja, Javi Muñoz, Lin, Enzo, Febas, Cristian, Valverde y Odegaard; Nikos, Campuzano y Sergio Díaz.

En su último enfrentamiento liguero, el Navalcarnero cosechó un empate ante el Mensajero. El conjunto canario se adelantó gracias a Nacho Rodríguez pero Joaquín, a falta de unos minutos para el final, salvó un punto para el conjunto madrileño. Además, en su última salida liguera fue derrotado por el Albacete por 3-0.

El Albacete marca ante la salida de Olmedo
El Albacete marca ante la salida de Olmedo | Foto: Ángel Chacón

El Navalcarnero marcha décimo en la clasificación con seis victorias, cuatro empates y seis derrotas. Un punto le separa del Real Madrid Castilla en la clasificación. El duelo no puede estar más igualado, con 19 goles en contra del Navalcarnero y 18 a favor. Mismas cifras manejan los mirlos blancos pero invertidas.

Sí logró vencer al 'Sanse' hace varias jornadas el Navalcarnero, rival del Real Madrid Castilla esta tarde. Otro derbi madrileño acoge el Di Stéfano, que contempló la primera derrota en acsa de la temporada ante otro equipo madrileño, el Rayo Majadahonda.

La pasada jornada, el Real Madrid Castilla sufrió una nueva derrota a domicilio, donde no conoce aún la victoria, esta vez ante el San Sebastián de los Reyes. El equipo de Solari comenzó ganando con un tanto de pillo de Odegaard en un libre directo, pero finalmente el conjunto local, en puestos de descenso, consiguió revertir el marcador.

El Real Madrid Castilla marcha octavo en la clasificación con 23 puntos, a dos de los puestos de promoción, que cierra el Rayo Majadahonda, y diez del líder de la categoría, el Albacete. Seis victorias, cinco empates y cinco derrotas suma el plantel de Solari, demostrando que este año es un equipo vulgar e irregular.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid Castilla vs Navalcarnero, perteneciente a la 17ª jornada de la Segunda División B grupo 2. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alfredo Di Stéfano a las 19:30 horas