FINAL DEL PARTIDO: El Real Madrid consigue una victoria sobre la bocina con un testarazo de cabeza de Sergio Ramos. Zidane ya es el entrenador que lleva más partidos sin perder en la historia del club con 35 encuentros. Real Madrid 3-2 Deportivo de la Coruña.

92': ¡GOOOOOOOOL DE RAMOS! Una vez más el sevillano marca un gol decisivo y salva a los suyos.

91': Está tendido sobre el césped Tyton por darse un golpe con el palo.

90': Se añaden cinco minutos de descuento.

88': Amarilla a Sergio Ramos. Se perderá el próximo partido por acumulación de tarjetas.

86': Tangana en el área del Dépor. Todo comienza por una disputa entre Morata y Sidnei.

83': ¡GOOOOOOOL DE MARIANO! Gran centro de Lucas Vázquez desde la derecha.

81': También agota sus cambios Garitano. Entra Fayçal, se retira Babel.

80': Último cambio en las filas del Real Madrid: Entra Marcelo por Danilo.

73': Cambio en el Dépor: Se retira Andone por Pedro Mosquera.

71': Entra Mariano en lugar de Isco, que había sido el mejor del Madrid hasta el momento.

69': Amarilla a Morata por protestar al colegiado una falta que había recibido de Albentosa.

65': Zidane reacciona y saca a Lucas Vázquez por Asensio.

64': ¡OTRO GOL DE JOSELU! El Madrid está contra las cuerdas, y echa por tierra un partido que estaba encaminado.

62': ¡GOLAAAZO DE JOSELU!: Error garrafal de Casemiro perdiendo un balón que ya tenía recuperado.

59: Amarilla a Albentosa por una entrada desmedida sobre Nacho Fernández.

58': Cambio en el Dépor: Se retira Çolak y entra en su lugar el ex-madridista Joselu.

56': Danilo está tendido sobre el terreno de juego.

49: ¡GOLAAAAAZO DE MORATA!: Con este tanto el delantero español acumula cinco dianas en Liga.

¡Comienza la segunda mitad en el Bernabéu! Pone el balón en juego el Deportivo de la Coruña.

DESCANSO: Real Madrid 0-0 Deportivo de la Coruña. La más clara del Madrid la tuvo James. Mientras, por parte de los gallegos, Borges fue el mejor.

44': Amarilla a Babel al filo del descanso.

40': Un sector del Bernabéu recrimina al equipo la falta de ocasiones con unos tímidos silbidos.

34': ¡AL PALO BORGES DE CABEZA!

29': ¡Falla James un mano a mano con Tyton!

28': ¡Paradón de Keylor Navas a un gran disparo de su compatriota Celso Borges!

25: ¡Casi Ramos!: El lanzamiento de falta pasó muy cerca del larguero.

24': Amarilla para Borges por realizar una entrada fuera de tiempo sobre Casemiro en la frontal del área.

20': El encuentro se ha enfriado un poco. La posesión sigue siendo del conjunto merengue, pero no termina de generar ocasiones con claridad.

16': ¡La tuvo James! Estuvo a punto de rematar un balón colgado desde la derecha. Tyton demostró estar ágil.

13': Isco está siendo el más activo. Buscó un golpeo desde fuera del área pero se marchó muy desvíado.

10': Aún no ha habido ninguna ocasión clara, pero los blancos están siendo superiores.

5': El Madrid está dominando y generando peligro sobre la portería de Tyton. El Depor espera su oportunidad replegado atrás.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

En cinco minutos echará el balón a rodar en el que será el último partido en el Santiago Bernabéu este año.

Madrid y Depor se han enfrentado 95 veces. Los blancos suman 52 victorias y los gallegos 22.

Ya calientan los jugadores en el Bernabéu. Queda media hora para el comienzo del partido.

El Deportivo lo hará con: Tyton, Juanfran, Albentosa, Sidnei, F.Navarro, Gil, Guilherme, Borges, Babel, Emre, Çolak y Andone.

El Real Madrid saltará al terreno de juego con: Keylor Navas, Danilo, Pepe, Ramos, Nacho, Kroos, Casemiro, Isco, James, Asensio y Morata.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Real Madrid - Deportivo

En los últimos cinco partidos entre ambos, el Real Madrid le ha endosado un total de veintiún goles. Mientras, el conjunto de Garitano tan sólo lo ha conseguido marcar dos dianas.

Santiago Jaime Latre dirigirá el partido

El encargado de dirigir el encuentro será Santiago Jaime Latre; perteneciente al Comité de Árbitros de Aragón. En la temporada 2014-15 consiguió el ascenso a Primera División de España.

Fotografía: Real Madrid

El partido tendrá lugar en el Estadio Santiago Bernabéu, que tiene capacidad para más de ochenta y cinco mil personas. Será una tarde-noche especial, ya que cerrará sus puertas hasta el año que viene. El próximo partido que acogerá será ante el Granada el siete de enero.

Atentos a Celso Borges: Marcó un doblete ante el Málaga e hizo un partidazo en la victoria de los suyos por cinco goles a uno contra la Real Sociedad. Está siendo uno de los mejores esta campaña del conjunto de Garitano. Se verá las caras con su compatriota Keylor Navas.

Morata frente a la Cultural Leonesa. Fotografía: Jose Mendoza

Atentos a Álvaro Morata: Ya recuperado de su lesión en el bíceps femoral de la pierna derecha, será titular en Liga contra el Deportivo. Así lo confirmó el técnico francés en rueda de prensa tras la sesión matinal del equipo. Jugó cinco minutos contra el Dortmund, pero poco pudo demostrar. Acumula ocho goles y tres asistencias.

Zinedine Zidane, a un partido del récord de Beenhakker. Fotografía: Dani Mullor

Zinedine Zidane no se fía, no será un partido fácil:  "Ver al Deportivo a esta altura de la tabla va poco con el equipo que es, es un poco raro. Sabemos que nos espera un partido complicado y difícil. Dependemos de nosotros. Queremos acabar este último partido dándolo todo para ganar".

Garitano en rueda de prensa. Fotografía: EFE

Gaizka Garitano, entrenador del Deportivo: "Nosotros tenemos que pensar en hacerlo bien. La ilusión que tenemos es ver un buen Dépor, que seamos competitivos. Además de jugar tienes que competir, como ante el Atlético, porque, si no, puedes perder en un córner, en un balón parado. Si el Madrid lleva treinta y cuatro partidos sin perder es porque nunca se relajan".

Deportivo 0-2 Real Madrid. Fotografía: Deportivo.com
Deportivo 0-2 Real Madrid. Fotografía: Deportivo

El 20 de septiembre de 2014 se marcaron diez goles en territorio coruñés. El conjunto merengue le endosó ocho goles, mientras que el Deportivo marcó dos tantos. Llevan sin ganar al Madrid desde la temporada 2008-2009, dónde lo consiguieron en los dos enfrentamientos ligueros.

De los últimos treinta y dos partidos entre Real Madrid y Deportivo de la Coruña, los blancos han conseguido la victoria en dieciocho ocasiones. Mientras, que el Depor lo ha hecho diez veces. Cuatro acabaron en empate. La temporada pasada el Madrid ganó en Riazor por 0-2, y en el Bernabéu consiguió un abultado 5-0.

Málaga 4-3 Deportivo de la Coruña. Fotografía: EuroSport

En su último partido como visitante, el Depor estuvo apunto de llevarse un punto en un partido no apto para cardíacos. Perdieron contra el Málaga, con un gol de Javi Ontiveros en el minuto noventa.

El Deportivo de Garitano viene de vencer por cinco goles a uno a la Real Sociedad en Riazor. Llevaban sin ganar un encuentro desde la séptima jornada ante el Sporting. Están a un punto del descenso, por encima del Valencia. La salvación la marcan curiosamente los sportinguistas.

Cristiano Ronaldo celebrando su doblete. Fotografía: Real Madrid

En Liga, el último partido que se disputó en el Bernabéu acabó con victoria por dos goles a uno frente al Sporting de Gijón. El doblete de Cristiano Ronaldo le permitió coronarse como 'pichichi' con diez dianas, uno más que Messi, Iago Aspas y Luis Suárez.

El Real Madrid se encuentra en estado de gracia. Los blancos vienen de sellar su pase a octavos de final de la Champions League tras empatar en casa con el Dortmund. Acumula treinta y cuatro partidos sin conocer la derrota, y está a uno sólo de hacer historia. Sigue primero en la clasificación sacándole una distancia de seis puntos al Barcelona.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Real Madrid vs Deportivo de la Coruña , perteneciente a la 15ª jornada de La Liga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Santiago Bernabéu a partir de las 20:45 horas.