El Real Madrid lo volvió a hacer. Empezó ganando con un gol de Morata, pero bajaron la guardia y el Joselu no desaprovechó esa oportunidad, el canterano blanco hizo dos tantos en apenas dos minutos para poner por delante al conjunto gallego. Cuando parecía que los tres puntos no se iban a quedar en casa, Mariano cabeceó el centro de Lucas por la derecha para enviar el esférico al fondo de la portería de Tyton y poner el empate a dos en el marcador. Y en el descuento, volvió a aparecer Ramos. De nuevo en un córner. De nuevo en el descuento. Corría el minuto 92 cuando el central se elevó para cabecear el córner de Kroos y poner el 3-2 definitivo en el marcador. Con los tres puntos de esta noche, el conjunto de Zinedine Zidane hace historia con una racha de 35 partidos invicto.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Zinedine Zidane

6 | El francés dio descanso a los más habituales pensando en Mundial de Clubes. Nueva disposición táctica del técnico blanco, que cambió el famoso 4-3-3 por el 4-2-3-1. Cuando peor lo estaban pasando los merengues hizo los dos últimos cambios que ayudaron a sacar adelante el encuentro.

Keylor Navas

6 | El costarricense no tuvo mucho trabajo durante gran parte del encuentro. Hizo una buena parada en la primera mitad, para evitar que Borges adelantara al conjunto visitante. En los dos tantos encajados no pudo hacer nada.

Danilo

5 | El brasileño estuvo lejos de mejor nivel. Algo flojo. No fue el lateral que acostumbra a ser, apenas se incorporó al ataque. Fue sustituido por Marcelo en el minuto 81’.

Pepe

6 | El central supo solventar los ataques del Deportivo, aunque en alguna ocasión tuvo más dificultades que en otras.

Sergio Ramos

7 | El capitán volvió a aparecer cuando más lo necesitaba el equipo. Marcó el tanto de la victoria en el minuto 92’, para aumentar el número de partidos invictos. El segundo tanto del Deportivo de la Coruña, llegó tras una pérdida de balón suya y cuando quiso rectificar Joselu le ganó en carrera.

Nacho

6 | El canterano leyó y ejecutó bien el partido. Puso en apuros a la zaga gallega con al sumarse al ataque por la banda izquierda.

Casemiro

4 | Muy lejos de su mejor nivel. En el minuto 63, tenía el esférico controlado sin aparente peligro, pero acabó en una pérdida que provocó el primer tanto del Deportivo de la Coruña.

Kroos

5 | El alemán no deslumbró como acostumbra. Apareció poco en el juego. Fue el encargado de ejecutar el saque de esquina que concluyó con el tanto de Ramos

Marco Asensio

5 | El canterano no estuvo a su mejor nivel.  Se vio superado en varias ocasiones por los centrocampistas del Deportivo. Fue sustituido en el minuto 66’ por Lucas Vázquez.

Isco

6 | El malagueño lideró al equipo durante la primera mitad. De sus botas salieron las ocasiones más claras del Real Madrid. En el minuto 72’ fue sustituido por Mariano.

James

5 | El cafetero estuvo algo espeso. Aunque generó la ocasión con mayor peligro de la primera parte, en la que se quedó solo ante el guardameta gallego, pero golpeó el esférico en el cuerpo de éste.

Morata

6 | El canterano abrió el marcador con un golazo desde la frontal tras una gran jugada individual. Tuvo varias ocasiones claras en las que no estuvo muy acertado.

Lucas Vázquez

6 | Entró en el minuto 66’. Abrió el campo y dio profundidad. De sus botas salió el centro que culminó con el tanto de Mariano.

Mariano

7 | Saltó al terreno de juego en el minuto 72', tan sólo necesitó once minutos para cabecear el centro de Lucas y poner el empate en el marcador. Buen partido del delantero que no desaprovecha las oportunidades que le da Zidane.

Marcelo

6 | El brasileño entró al campo en el 81’ y jugó de extremo. Creó peligro por la banda izquierda, y puso algún centro que no encontró destinatario por milímetros.

Árbitro: Jaime Latre

7 | El colegiado tuvo poco trabajo, ya que ambos conjuntos jugaron correctamente. El encuentro se complicó en los minutos finales, con las pérdidas de tiempo por parte del conjunto visitante.