FINAL DEL PARTIDO: El Real Madrid asalta territorio hostil con goles de Cristiano Ronaldo, Isco y Lucas Vázquez. Por parte del Osasuna, el jugador más activo, Sergio León marcó el único tanto.

92': ¡GOOOOL DE LUCAS VÁZQUEZ PARA ACABAR EL PARTIDO!

Se añaden tres minutos en el marcador.

89': ¡LA QUE HA TENIDO EL MADRID! Lucas Vázquez pide penalti por una entrada por detrás de Oier.

87': Último cambio en las filas del Real Madrid. Se marcha el goleador en el día de hoy, Isco, y entra en su lugar Mateo Kovacic.

85': El Osasuna busca a la desesperada el gol que ponga el empate en el marcador.

82': ¡PARADÓN DE KEYLOR NAVAS! Una vez más Sergio León puso en apuros al guardameta madridista.

80': ¡Se marcha arriba el remate de Cristiano Ronaldo!

77': Pide penalti Cristiano por un posible agarrón de David García.

74': ¡PARADÓN DE SIRIGU A CRISTIANO RONALDO!

73': Jaime recibe asistencia médica fuera del campo. El Osasuna no tiene más cambios.

71': Zidane mueve ficha. Se marcha del terreno de juego Karim Benzema y entra Lucas Vázquez.

68': El Sadar recibe con pitos a Cristiano Ronaldo cada vez que toca el balón.

65': El Madrid se apodera del balón tras el gol de Isco.

62': ¡GOOOOL DE ISCO! El malagueño recogió un balón dentro del área y definió con calidad dejando sin opciones a Sirigu.

61': Tarjeta amarilla a James Rodríguez.

59': El Osasuna agota sus cambios. Se retira Fausto Tienza y entra en su lugar Raoul Loe.

55': Primer cambio en las filas del Real Madrid: Se retira Danilo en camilla, y entra en su lugar James Rodríguez.

53': Segundo cambio del Osasuna. Se marcha Juan Fuentes y entra Carlos Clerc.

50': El encuentro sigue el guión de la primera parte. El Osasuna está siendo ligeramente superior al Real Madrid. El conjunto de Zinedine Zidane no termina de encontrar la profundidad necesaria para marcar el segundo.

47': ¡CASI SERGIO LEÓN! Keylor Navas tuvo que estirarse al máximo para evitar que el conjunto rojillo se pusiera por delante en el marcador.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! Se confirma la rotura de tibia y peroné en la pierna derecha de Tano.

DESCANSO EN EL SADAR: Sergio León empata el gol inicial de Cristiano Ronaldo en una primera mitad en la que el Madrid no se mostró cómodo y generó pocas ocasiones sobre la portería de Sirigu.

43': ¡PARADÓN DE KEYLOR! Rivière estuvo a punto de adelantar a los suyos con un contundente remate dentro del área.

41': ¡Fuera Cristiano con la zurda! El remate del portugués se marchó muy desviado.

38': Se ha hecho daño al caer Fuentes en un balón disputado con Karim Benzema.

36': Tarjeta amarilla para Fausto por una entrada sobre Sergio Ramos.

34': ¡LA QUE HA TENIDO BENZEMA! El francés recibió un pase de la muerte de Cristiano que acabó con un paradón de Sirigu.

32': ¡GOOOL DEL OSASUNA! Sergio León empata el partido con un auténtico golazo de vaselina.

29': El Real Madrid empieza a tener protagonismo con el balón. No obstante el Osasuna está generando las ocasiones más peligrosas del encuentro.

26': Con este tanto el portugués atesora en su casillero catorce dianas en Liga.

23': ¡GOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO! En el ecuador de la primera mitad se adelanta el cuadro merengue tras un pase filtrado de Benzema.

22': El Madrid no se encuentra. Todas las jugadas de peligro pasan por las piernas de los pupilos de  Vasiljevi?

20': Falta peligrosa en el costado derecho por una entrada de Nacho sobre Jaime.

17': ¡Paradón de Keylor tras un remate fuera del área de Fausto!

14': Cambio en las filas del Osasuna. Se retira Tano y entra en su lugar David García.

12': Choque tremendo entre Tano e Isco en un balón disputado. El jugador del Osasuna ha sido el gran afectado, y tendrá que ser sustituido.

8': Segunda ocasión del Osasuna. Se internó por la banda derecha Jaime dando un pase a Rivière dentro del área que puso en apuros al guardameta costarricense. El delantero estaba en fuera de juego.

4': ¡CASI BENZEMA! El galo golpeó con la zurda un rechace dentro del área que finalmente se marchó desviado.

2': Primera aproximación del Osasuna. Un centro por la banda izquierda acabó en las manos de Keylor sin causar peligro.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL SADAR!

20:40. Los jugadores están ya en el túnel de vestuario para saltar al terreno de juego. Los rojillos necesitan puntuar para salir del abismo del descenso en el que se encuentran sumergidos. Los pupilos de Zidane, en caso de victoria, volverán a dormir líderes con un punto de ventaja al Barcelona y dos partidos menos por disputar.

20:35. Zinedine Zidane ha decidido apostar con una defensa de tres: Nacho - Varane - Ramos. Mientras, Marcelo y Danilo actuarán de carrileros para dar profundidad al equipo. Isco le arrebata el puesto a Kovacic, y Modric vuelve a la titularidad tras la lesión.

20:15 ¡Queda media hora para que comience el partido Real Madrid - Osasuna en El Sadar!

James vuelve a ser suplente ante el Osasuna/ FOTOGRAFÍA: Daniel Nieto (VAVEL)

20:05. James Rodríguez finalmente será suplente pese a las especulaciones de los últimos días. El colombiano sigue estando en un papel secundario para el técnico madridista.

20:00. Once de Osasuna: Sirigu, Tano, Oier, Vujadinovic, Fuentes, Fausto, Causic, Jaime, Berenguer, Rivière y Sergio León.

20:00. Once del Real Madrid: Keylor Navas, Nacho, Varane, Ramos, Marcelo, Danilo, Casemiro, Modric, Isco, Cristiano y Benzema.

19:45. El Real Madrid lleva 39 partidos consecutivos marcando al menos un gol. Están a dos partidos de igualar su mejor racha (la última de la mano de José Mourinho).

19:37. El delantero del conjunto rojillo, Oriol Riera, da gran importancia al hecho de jugar en casa: "Será un partido difícil. Estamos en la situación en la que estamos, pero seguimos peleando. El Sadar siempre ha sido complicado para el Real Madrid y así tiene que seguir siendo".

El Osasuna se le da bien a Cristiano Ronaldo/ FOTOGRAFÍA: Daniel Nieto (VAVEL)

19:30. El Osasuna es una de las víctimas favoritas de Cristiano Ronaldo. Le ha marcado diez goles en nueve partidos ligueros, pero sólo dos de ellos han sido fuera del Santiago Bernabéu.

19:22. Modric y Marcelo entran en la lista para el partido en El Sadar. Finalmente se quedan fuera Asensio, Coentrao y Mariano. Además no estará por sanción el alemán Toni Kroos y Gareth Bale por lesión.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Osasuna - Real Madrid.

En el último enfrentamiento entre Real Madrid y Osasuna, los blancos le endosaron un pasmoso cinco a dos en el Santiago Bernabéu con goles de Cristiano, Danilo, Ramos, Pepe y Modric. Por parte de los visitantes Oriol Riera y David García pusieron los tantos.

Ignacio Iglesias Villanueva, del comité gallego de árbitros, será el encargado de dirigir el partido entre el Real Madrid, y el Osasuna en la 22º jornada de La Liga.

Estadio El Sadar/ FOTOGRAFÍA: CA Osasuna

El partido entre Osasuna y Real Madrid tendrá lugar en el Estadio El Sadar, con una capacidad máxima de 18.761 personas. En el último encuentro en dicho estadio el cuadro vikingo salió victorioso por cero goles a dos en Copa del Rey.

Benzema fija al Osasuna como su víctima para recuperar el ritmo/ FOTOGRAFÍA: Dani Mullor (VAVEL)

Atentos a Karim Benzema: El galo atraviesa una mala racha que le ha colocado en el centro de las críticas. El Osasuna, en un estadio difícil, puede ser un buen rival para redimirse y demostrarle a los aficionados del Real Madrid que merece seguir vistiendo la elástica blanca.

Sergio León celebrando un gol/ FOTOGRAFÍA: La Liga

Atentos a Sergio León: Es el máximo goleador del equipo en Liga esta temporada con seis dianas. Ante la Real Sociedad marcó uno de los dos goles de su equipo, aunque no le sirvió para darle la vuelta al marcador (3-2).

Zinedine Zidane, el entrenador de la Liga con más partidos sin conocer la derrota/ FOTOGRAFÍA: Rodri J Torrellas

Zidane asume la dificultad del partido con el Osasuna: "Al partido de mañana llegamos bien, hemos tenido tiempo para trabajar y físicamente estamos bien. El Sadar es un campo complicado, juega el primero contra el último y no me gustan nada estos partidos. He visto al Osasuna y pase lo que pase siempre juega bien. Sabemos lo que nos espera mañana”.

Vasiljevic  dirigiendo un entrenamiento/ FOTOGRAFÍA: Navarra.com
Vasiljevic dirigiendo un entrenamiento/ FOTOGRAFÍA: Navarra.com

Vasiljevic cree posible pelear con el Madrid: "Tenemos que sacar el orgullo y esforzarnos más porque la exigencia es mayor. Mentalmente estamos preparados para este partido. Vamos a competir de tú a tú. No tememos a nadie. El equipo es valiente y eso es importante en esta situación".

Kovacic disputando un balón con Miguel Flaño/ FOTOGRAFÍA: Daniel Nieto (VAVEL)

El Osasuna lleva sin ganar al conjunto merengue desde la temporada 2010/2011. Los rojillos vencieron por un gol a cero con tanto de Camuñas al Madrid de Mourinho. De los últimos diez partidos entre ambos el Real Madrid ha salido victorioso en siete de ellos. El resto, dos empates, y una victoria del Osasuna.

La derrota en el Pizjuán supuso el fin del récord de Zidane/ FOTOGRAFÍA: Antonio Pozo (VAVEL)

Los pupilos de Zidane llegan a Navarra sin haber disputado el partido de la jornada anterior contra el Celta. El choque se suspendió por el derrumbamiento de una parte del techo del estadio de Balaídos debido al fuerte temporal que azotaba en toda Galicia. En su último partido como visitante el conjunto merengue perdió frente al Sevilla de Sampaoli por dos goles a uno.

El conjunto rojillo empató a uno con el Málaga/ FOTOGRAFÍA: La Liga Santander

En su último partido liguero cayeron derrotados ante la Real Sociedad por tres goles a dos en Anoeta. Mientras, en su último partido en casa no pasaron del empate ante el Málaga. El Sadar no ha conocido la victoria en Liga esta temporada. Los rojillos llevan sin ganar un encuentro desde el mes de octubre frente al Eibar.

El conjunto de Petar Vasiljevi? actualmente ocupa el último puesto en la tabla de clasificación con diez puntos. El descenso lo marca el Sporting de Gijón, empatado a puntos con el Granada (13).

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Osasuna - Real Madrid en vivo, perteneciente a la 22ª jornada de La Liga. El encuentro tendrá lugar en Estadio El Sadar a partir de las 20:45 horas.