FINAL DEL PARTIDO: El Real Madrid consigue el pase a cuartos de final de la Youth League tras remontar los dos goles iniciales del Mónaco (3-4) en el Louis II.

¡GOOOL DE Bongiovanni de falta directa en el último minuto del descuento! Mónaco 3-4 Real Madrid.

Se añaden cinco minutos en el electrónico del Louis II.

90': Tarjeta amarilla para Muyumba.

89': ¡GOOOOOL DE MINK! El Juvenil A sella su pase a los cuartos de final de la Youth League. Mónaco 2-4 Real Madrid.

85': ¡TARJETA ROJA PARA FRANCHU! El Juvenil A se queda con diez a cinco minutos del final.

80': Diez minutos restan en el marcador para que se cumpla la épica. El Mónaco aún no ha dicho su última palabra.

76': El colegiado alemán amonesta con tarjeta amarilla a N'Gakoutou.

75': El tanto del Madrid ha dejado totalmente noqueado a un Mónaco que no ha jugado a nada desde que finalizó la primera mitad.

71': ¡GOOOOOOL DEL REAL MADRID! Remonta el Juvenil A gracias al gol de Dani Gómez. Mónaco 2-3 Real Madrid.

69': La segunda parte está siendo un auténtico vendaval del Real Madrid. Los cambios de Guti han surtido efecto.

68': Guti mueve ficha. Se marcha al banquillo Cobo y entra por él Gorka Zabarte.

67': ¡GOOOOL DE SERGIO DÍAZ! El Juvenil A empata un partido que se le ponía muy cuesta arriba. Mónaco 2-2 Real Madrid.

66': ¡Penalti a favor del conjunto de Guti por una entrada sobre Sergio Díaz y amarilla para Silva!

63': ¡Cómo está el Madrid! La ha tenido Federico Valverde dentro del área. El balón se marchó por encima de la portería del conjunto monegasco.

60': Cambio en las filas del Mónaco. Se retira Alioui y entra en su lugar Jalil Enjolras.

56': ¡GOOOOL DE PEETERS! Recorta distancias el cuadro merengue con prácticamente toda la segunda mitad por delante. Mónaco 2-1 Juvenil A del Real Madrid.

53': Tarjeta amarilla para Alejandro Martín por una entrada a destiempo.

50': La charla técnica en el descanso parece haber surtido efecto en las piernas de los futbolistas del Real Madrid. Con la entrada de Dani Gómez el equipo parece estar más activo.

46': ¡Sale fuerte el conjunto de Guti! Dani Gómez, que acaba de entrar al terreno de juego, ya ha puesto en apuros a Badiashile que tuvo que realizar una gran parada para evitar el primer gol de los blancos.

Arranca la segunda mitad en Mónaco con cambios en las filas del Juvenil A del Real Madrid: Se retiran Alberto y Óscar por Dani Gómez y Mink.

DESCANSO EN EL LOUIS II: El Juvenil A del Real Madrid se ha visto superado por el Mónaco en los primeros cuarenta y cinco minutos aún habiendo tenido ocasiones para acercarse en el marcador. Mónaco 2-0 Juvenil A

40': ¡LA HA TENIDO EL MADRID! El guardameta del cuadro monegasco realizó una magnífica intervención evitando que Sergio Díaz anotara el primer tanto del Juvenil A del Real Madrid.

37': El conjunto de Guti necesita reaccionar si quiere entrar en el partido y conseguir el pase a cuartos de final de la Youth League.

33': ¡GOOOL DEL MÓNACO! Mbae materializa el segundo tanto del encuentro tras una gran jugada por el costado derecho.

31': ¡Paradón de Luca Zidane a Bongiovanni! El Mónaco estuvo a punto de marcar el segundo.

28': Primer disparo a puerta de los pupilos de Guti. Badiashile detiene sin problemas el disparo de Achraf.

26': Se marcha por encima de la portería de Luca el golpeo de Appin con la derecha. El Mónaco está siendo muy superior.

24': ¡GOOOL DE CARDONA DESDE EL PUNTO DE PENALTI! Mónaco 1-0 Juvenil A del Real Madrid.

22': ¡PENALTI A FAVOR DEL MÓNACO!

20': ¡Se marcha fuera el remate de cabeza de Cardona!

19': El Juvenil A se está viendo sobrepasado por el Mónaco en estos primeros veinte minutos de partido. Las ocasiones peligrosas pasan por las piernas de los locales.

14': ¡GRANDE LUCA ZIDANE! El guardameta merengue evitó que los monegascos se adelantaran en el marcador tras un paradón mano a mano con el ariete.

10': Cae Sergio Díaz dentro del área perdiendo las opciones de marcar el primer tanto del encuentro. Buena jugada a la contra del Juvenil A.

5': El cuadro de Guti está siendo ligeramente superior en estos primeros compases de partido. Sigue sin haber ninguna ocasión clara de gol.

2': Primer córner del partido a favor del Mónaco. Atrapa sin problemas Luca Zidane.

¡Comienza el partido de octavos de la Youth League entre el Mónaco y el Juvenil A del Real Madrid!

XI Juvenil A Real Madrid: Luca, Achraf, Manu Hernando, Alex, Cobo, Seoane, Valverde, Franchu, Óscar, Alberto y Sergio Díaz.

XI Mónaco: Badiashile, N'Gakoutou, Mbae, Diallo, Silva, Appin, Muyumba,Bongiovanni, Sylla, Alioui y Cardona.

¡Queda menos de una hora para que comience el encuentro en el Estadio Luis II que enfrentará a Mónaco y Real Madrid, a partido único, para conseguir el pase a cuartos de final de la Youth League!

Toda la información del encuentro con la previa del Mónaco vs Juvenil A Real Madrid.

El colegiado alemán Christian Dingert será el árbitro del partido Mónaco - Real Madrid / FOTOGRAFÍA: Bundesliga
El colegiado alemán Christian Dingert será el árbitro del encuentro / FOTOGRAFÍA: Bundesliga

El encargado de dirigir el partido el miércoles en Mónaco será el colegiado alemán Christian Dingert, que actualmente ejerce en la Bundesliga.

El Estadio Luis II acogerá el partido entre Mónaco y Real Madrid/ FOTOGRAFÍA: AS Monaco

El encuentro tendrá lugar en el El Estadio Luis II  situado en el Principado de Mónaco, con capacidad para más de 18.000 espectadores.

Si el Juvenil A consigue la victoria en cuartos se enfrentará al Ajax o al Dínamo de Kiev el 7 u 8 de marzo. En su último partido en Liga empató ante el Rayo Vallecano uno a uno con gol de Mink Peeters.

Franchu, una de las sensaciones del club merengue/ FOTOGRAFÍA: Real Madrid

Atentos a Franchu: El futbolista argentino está cautivando a los seguidores del Real Madrid a base de grandes actuaciones. Acumula dos goles en la Youth League aún siendo centrocampista, sólo por detrás del ariete Sergio Díaz.

Cardona es el máximo goleador del Mónaco en la Youth League/ FOTOGRAFÍA: AS Monaco

Atentos a Irvin Cardona: Es el máximo goleador del equipo con seis dianas, a pesar de que no marcó en dieciseisavos. Todos sus tantos se han producido en la fase de grupos. En el primer partido de la Youth League marcó un hat-trick ante el Tottenham fuera de casa.

La temporada pasada el Juvenil A de Solari cayó derrotado ante el París Saint Germain en semifinales por un gol a tres en la Youth League con un gol solitario de penalti de Borja Mayoral. Ahora, al mando de José María Gutiérrez "Guti", los blancos intentarán vencer al Mónaco para pasar a cuartos.

Guti, entrenador del Juvenil A del Real Madrid/ FOTOGRAFÍA: Manuel J .Barrera

La lista de convocados para el partido está compuesta por:

Porteros: Moha y Luca.
Defensas: Cobo, Álex Martín, Zabarte, Achraf y Manu Hernando.
Centrocampistas: Fran García, Martín Calderón, Mink, Óscar, Alberto, Valverde, Álvaro, Franchu y Seoane.
Delanteros: Dani Gómez y Sergio Díaz.

Solari, que ahora es entrenador del Castilla, quiso desearle suerte a Guti para el partido, además de ofrecerle a varios de sus jugadores para las exigencias del choque: "Ojalá que pueda traer la copa ya que tenemos muy buen equipo. En el Castilla están Achraf, Sergio Díaz, Luca Zidane, Salto, Valverde, Seoane y Mario. Guti puede contar con todos ellos. Tiene las puertas abiertas del Castilla para que convine con un gran Juvenil y podamos traer el título. Es muy importante para todos“.

El Juvenil A de Guti se impuso por un gol a tres ante el Sporting CP/ FOTOGRAFÍA: Real Madrid

En su último partido como visitante el filial madridista consiguió la victoria por un gol a tras ante el Sporting de Portugal con tantos de Sergio Ismael Díaz, Manu Hernando y Franchu. No obstante en casa, con clasificación ya certificada, perdió por el mismo resultado frente al Borussia Dortmund.

Mientras, el Juvenil A de Guti pasó primero de grupo con trece puntos, cinco puntos por encima del Dortmund a pesar de que perdieron con los alemanes en el Di Stéfano. Con un balance de cuatro victorias, un empate y una derrota, quince goles a favor y diez en contra, los merengues se enfrentarán ante un Mónaco dispuesto a ponerle las cosas difíciles.

Monaco 2-1 Leverkusen/ FOTOGRAFÍA: AS Monaco

En dieciseisavos eliminó a la Roma en un partido complicado dónde empezaron perdiendo con gol tempranero de Grossi. Finalmente el partido concluyó con victoria de los monegascos por un gol a dos y con la Roma con nueve futbolistas sobre el terreno de juego. El Mónaco también sufrió una expulsión cuando ya iba por delante en el marcador.

El Mónaco, que compartió grupo con el CSKA de Moscú, el Bayern Leverkusen y el Tottenham consiguió pasar a la siguiente ronda como segundo por detrás del cuadro ruso. En los seis partidos disputados ganó cuatro de ellos, empató uno y perdió otro. Además cosechó quince goles a favor y seis en contra. En su último partido gano al Bayern Leverkusen por un gol a dos con goles de Appin y Cardona.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Monaco vs Juvenil A Real Madrid, perteneciente a octavos de final de la Youth League. El encuentro tendrá en el estadio Louis II a partido único a las 16:00 horas en Bein Sports.