Zinedine Zidane hizo pública la lista de los 20 jugadores de su plantilla que están convocados para el partido de este domingo 26 de febrero ante el Villarreal por la jornada 24 de Liga en el Estadio de la Cerámica a las 20:45 horas.

Para la portería viajarán Keylor Navas, Kiko Casilla y Rubén Yáñez. Los defensas serán Dani Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Nacho y Marcelo. Los mediocampistas convocados son Toni Kroos, Mateo Kovacic, Luka Modric, Casemiro, Marco Asensio, Isco y James Rodríguez. Por último, los delanteros en la lista son Cristiano Ronaldo, Karim Benzema, Gareth Bale, Lucas Vázquez y Álvaro Morata.

En esta ocasión Pepe regresa a la convocatoria con respecto al partido ante Valencia y Marco Asensio también, quien tampoco estuvo presente en Mestalla. El Real Madrid debe regresar a la victoria después de haber caído allí por 2-1. Deben su sumar puntos ante Villarreal, es especial teniendo en cuenta que en esta misma jornada Barcelona jugará contra el Atlético de Madrid, equipos rivales en la tabla de clasificación.

En esta ocasión el recientemente recuperado Gareth Bale podría tener más minutos, esto en preparación al partido de vuelta de Champions League contra el Napoli. Otra de las posibilidades es que Zidane opte por darle más partidos a Kiko Casilla ya que el portero jugaba exclusivamente en Copa del Rey, competencia de la que el Madrid ya fue eliminado.

En el partido de ida ante el Villarreal en el Santiago Bernabéu, el marcador final fue de 1-1, con goles de Sergio Ramos en el minuto 48 y de Bruno Soriano de penalti al final del primer tiempo. El mayor goleador en los encuentros entre estos dos equipos en El Madrigal es Cristiano Ronaldo, con seis tantos y esta puede ser la mejor carta de ataque para el Real Madrid.