El lateral derecho del Real Madrid volvió a ser uno de los hombres importantes del conjunto blanco y ayudó a su equipo a remontar un partido complicado como el que se le presentó a los de Zidane en el Estadio de la Cerámica ante el Villarreal en la vigesimocuarta jornada de la Liga Santander. Tras una desastrosa primera mitad del conjunto merengue el Villarreal se adelantaba por partida doble en el arranque de la segunda mitad con goles de Trigueros y Bakambu.

A pesar del tremendo mazazo en el comienzo de la segunda parte, el Real Madrid supo levantarse y tras una gran actuación de Isco desde el banquillo y goles de Bale, Cristiano Ronaldo de penalti y Morata le dio la vuelta al marcador y consiguió tres puntos vitales que le devuelven el liderato de la Liga Santander que poseía el Barça desde el término de su partido en el Vicente Calderón donde se impuso al Atlético de Madrid por 1-2.

Carvajal habló en zona mixta sobre la remontada del Madrid ante el Villarreal, y ha asegurado que los jugadores que están saliendo del banquillo y lo están haciendo bien en el campo, en referencia a Isco y Morata, se están mereciendo más minutos.

"Nos hemos visto con el agua al cuello"

Aunque antes de hablar de sus compañeros valoró el partido de su equipo: "Hemos sacado casta y corazón y nos llevamos los tres puntos. El Villarreal juega muy bien. El equipo a partir del 2-0 hemos reaccionado, hemos atacado por fuera creando ocasiones y nos hemos llevado la victoria. Teníamos que dar todo lo que nos quedaba".

Un partido en el que fue vital su compañero Isco que salió desde el banquillo y fue clave para la remontada de los de Concha Espina: "Nos ha dado frescura. Ha sido clave. También ha estado bien Morata, llevo mucho tiempo jugando con él y se está ganando minutos".

Daniel Carvajal golpeando el balón. | Foto: Daniel Nieto - VAVEL

También le preguntaron al joven lateral internacional por España sobre la mano de su compañero de Selección Bruno, centrocampista del Villarreal y que provocó el penalti con el que Cristiano Ronaldo puso el empate a dos, y sobre la que los jugadores del "Submarino Amarillo" protestaron al árbitro considerándola involuntaria: "El balón le da en la mano y el árbitro interpreta. Al final el que gana la liga es el más regular, no al que más le dan los árbitros, que a veces también te perjudican". También se le pregunto sobre el tuit de Piqué refiriéndose a esta acción: "No voy a entrar a valorar los tuits de ningún rival".

"Ellos han hecho sus deberes"

Palabras de Carvajal refiriéndose a su más inmediato perseguidor, su eterno rival, el FC Barcelona que ganó su encuentro en el Vicente Calderón ante el Atlético de Madrid y que aprovechó la derrota de los blancos entre semana para meterles presión: "Nosostros si estamos bien y somos regulares y ganamos los partidos seremos campeones".

Por último Carvajal valoró el estado de su compañero el galés Gareth Bale, que jugó por primera vez como titular tras la lesión pero que ha regresado de manera espectacular: "Está cansado después de jugar su primer partido de titular tras de su lesión de titular. Esperemos que se mejore. El vestuario le manda un abrazo a Asenjo, del que esperamos que no sea nada grave y se recupere lo antes posible".