En la encuesta realizada en @RealMadridVAVEL los madridistas decidieron que el trabajo de Karim Benzema ante el Athletic de Bilbao fue el mejor, con el 49% de los votos. El francés marcó el primer gol de la victoria merengue que finalmente fue de 1-2.

Desde el principio del partido Benzema se mostró altamente colaborativo y si bien el equipo no gozó de un gran porcentaje de posesión, cada vez que Karim tuvo el balón, hizo que el ataque fuera rápido y efectivo. Tuvo una efectividad del 92% de sus pases y varias oportunidades para marcar o asistir.

Su gol llegó al minuto 25, en un contraataque de manual, donde Casemiro envió un pase largo a Cristiano que finalmente asistió al delantero francés, quién engañó a un defensa y no titubeó al disparar.

Detrás de él en la encuesta, estuvo Casemiro, quien obtuvo el 43% de los votos. El brasilero marcó el segundo gol y el definitivo para el resultado final. En un tiro de esquina los defensas del Athletic Club se preocuparon por marcar a Sergio Ramos y dejaron al volante completamente solo, Cristiano peinó el balón pateado por Toni Kroos y Casemiro, con espacio, pudo patear el balón al fondo de la red defendida por Arrizabalaga.

El tercer y cuarto puesto de la encuesta lo ocuparon los defensas Nacho y Sergio Ramos respectivamente. La pareja central tuvo una complicada labor de cuidar su área de delanteros peligrosos como Aduriz y Raúl García, pero en la mayor parte del partido lograron mantener el control en las acciones ofensivas del Athletic.

Otro jugador que se puede destacar por su labor fue Cristiano Ronaldo, que asistió en los dos goles, lo que le da cinco asistencias en Liga esta temporada.

Tras este reciente partido ante Athletic club habrá parón de selecciones y el regreso a La Liga será frente en Alavés el domingo abril 2 por la jornada29.