España gana por 4-1 a Israel y suma tres puntos más para mantener la disputa con Italia por el primer puesto, el cual sirve para clasificarse de forma directa para el Mundial de Rusia.

La selección ganó y convenció en un partido en el que jugaron tres jugadores blancos: Sergio Ramos, Dani Carvajal e Isco Alarcón. Lopetegui salió a vencer y a imponer su juego ya desde el minuto 1. En la importante victoria fue vital la presencia de los laterales. Carvajal, omnipresente, estuvo de extremo la mayor parte del partido y seguro cuando se le necesitaba atrás.

"El míster me pide que suba. Me encanta subir y bajar la banda.Tengo la suerte de jugar con los mejores del mundo en el Madrid y en la selección", decía el de Leganés. El alcance de los laterales fue tal que hizo que los interiores israelíes acabaran de laterales. Además Carvajal, que había estado enfermo y era duda, se entendió con todos sus compañeros en las posiciones ofensivas, especialmente con Vitolo. Por su parte, Sergio Ramos, que jugó 90 minutos, al igual que el lateral merengue, estuvo seguro atrás y no tuvo grandes complicaciones.

En la segunda mitad Iniesta despedía el terreno de juego para dar entrada a Isco. Magia por magia. El 22 blanco disputó 20 minutos donde dejó detalles de su calidad y pidió a gritos la renovación con el Real Madrid con un bello gol de tiro ajustado al palo que ponía el 4-1 definitivo en el marcador. Un feliz Isco decía en zona mixta: "Es un lujo estar aquí, hay mucha competencia. Vengo para ayudar y saben que pueden contar conmigo". Respecto a su futuro y los rumores del Barça: "Algunos medios tienen que inventar, yo hablo en el campo".

Nacho y Morata no saltaron al césped  y se espera que puedan jugar algunos minutos en el encuentro amistoso frente a Francia de este martes 28.