Repasamos los partidos y resultados de cada uno de los 16 jugadores del Real Madrid que fueron convocados con sus selecciones, tanto en Europa como en Centro y Sudamérica:

Toni Kroos – Alemania

El conjunto germano jugó dos partidos, uno para eliminatorias del Mundial de 2018 contra Azerbaiyán y otro amistoso, contra Inglaterra. Precisamente ante los ingleses fue el primer encuentro en el que Toni estuvo los 90 minutos en el campo en la victoria de su equipo 1-0. Posteriormente, para la clasificación a Rusia, ganaron 1-4 con Kroos participando durante 89 minutos.

James Rodríguez - Colombia

El volante colombiano tuvo una jornada muy productiva, sacó seis puntos vitales con su selección gracias a las victorias ante Bolivia 1-0 y contra Ecuador 2-0. En cada partido marcó un gol y dio una asistencia también ante los ecuatorianos.

Gareth Bale – Gales

El galés jugó tan solo un partido, ante Irlanda por las eliminatorias, fue titular y estuvo los 90 minutos, pero no pudo conseguir la victoria y el encuentro terminó 0-0. Tras esto, Gareth regresó directamente a Madrid y se reincorporó a los entrenamientos en Valdebebas.

Luka Modric y Mateo Kovacic – Croacia

Los croatas respondieron el partido más importante del parón, contra Ucrania por la clasificación, que finalizó con victoria 1-0, en el que Modric jugó los 90 minutos y Mateo entró desde el 79. Tras esto, la selección croata libero a Luka para que pudiese regresar a Madrid y en el otro partido a disputar para ellos, perdieron 3-0 ante Estonia, cuando Kovacic jugó todo encuentro.

Cristiano Ronaldo y Pepe – Portugal

Los lusos se enfrentaron ante Hungría por la eliminatoria y CR7 anotó un doblete que hizo parte de la victoria final 3-0, tanto el delantero como el defensa jugaron todo el partido. Posteriormente ante Suecia en un amistoso, Cristiano volvió a marcar y se retiró en el minuto 58 y Pepe no participó del partido. Finalmente, los suecos ganaron 2-3.

Marco Asensio - España Sub 21

El jugador fue esencial para las dos victorias de su equipo, primero ante Dinamarca a quienes derrotaron 3-1, incluyendo una asistencia de Marco y ante Italia con un marcador 1-2, en el que jugó hasta el minuto 84.

Sergio Ramos, Isco, Nacho, Morata y Carvajal – España

Todos tuvieron minutos en los dos partidos disputados. El primero, por eliminatorias ante Israel, los españoles ganaron con un contundente 4-1, con un gol incluido de Isco. En el segundo partido, un amistoso ante Francia, Morata e Isco fueron titulares, al igual que Ramos y Carvajal, Nacho ingresó en el minuto 86 y salieron victoriosos por 0-2.

Keylor Navas – Costa Rica

El portero fue titular en la derrota ante México 2-0 y en el empate de su selección contra Honduras por eliminatorias de Rusia 2018.

Marcelo y Casemiro - Brasil

Los brasileros tienen prácticamente asegurada su plaza en el próximo Mundial gracias a los seis puntos conseguidos ante Uruguay y Paraguay. En Montevideo el equipo de Marcelo y Casemiro, que jugaron los 90 minutos, derrotaron al seleccionado uruguayo por 1-4. Contra los paraguayos, también ganaron 3-0 con un gol del lateral izquierdo del Real Madrid y esto los puso en lo más alto de la tabla de clasificación de Sudamérica.

En general fue un parón de selecciones positivo para los jugadores del Real Madrid, con victorias importantes en su camino al Mundial, actuaciones destacadas, seis goles, dos asistencias y sin ninguna lesión que pudiese preocupar a Zinedine Zidane.