El Real Madrid supo salir al campo con la seriedad y ambición que siempre le da la Champions League, y la confianza y concentración que le da el Santiago Bernabéu y su público en noches como estas. El equipo merengue jugó con comodidad prácticamente todo el partido, un Cristiano inspirado hizo tres goles dando así una buena ventaja para afrontar el partido de vuelta en el Manzanares.

0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Zinedine Zidane

9 | El técnico francés hubiese salido con el once de gala, de no ser por la ausencia del lesionado Gareth Bale al cual le sustituyó Isco Alarcón. Desde el inicio supo plantear bien el partido con un 4-4-2 con el centro del campo en rombo y con un despliegue 4-3-3 en las coberturas de Casemiro. Esta formación ha permitido las subidas de Carvajal y Marcelo en la primera parte y de Asensio y L. Vázquez en segunda parte, estas dos últimas concluyendo con el segundo y tercer gol de Cristiano Ronaldo.

Keylor Navas

8| Esta vez, el guardameta tico supo hacerlo bien y consiguió dejar la portería a cero, un plus sabiendo que la eliminatoria se juega a doble partido y que los goles fuera de casa valen más. Su salida en el minuto 16 a los pies de Gameiro hizo que salvase el 1-1, lo cual le hizo ganar confianza.

Dani Carvajal

8 | Estaba siendo sin duda uno de los mejores del partido del cuadro blanco. Fue el primero en crear peligro cerca de la portería de Oblack con una internada y una pared con Isco. Lamentablemente se tuvo que retirar lesionado en el minuto 45.

Sergio Ramos

7 | Sin duda es claro merecedor del brazalete de capitán del Madrid. Supo afrontar una vez más un partido de Champions. Fue claramente superior a los delanteros colchoneros. En la primera parte cometió un fallo que terminó en la primera ocasión para los de Simeone.

Marcelo

8 | Sigue siendo un cerrojo por su banda. Por lo que ha demostrado hoy en el campo, sigue estando en un buen momento físico y anímico. Sale con muchas ganas al campo y contagia a sus compañeros de positivismo. Por el resto, impecable por la banda izquierda. Lo único reprochable de hoy es que le costó un poco replegarse a la hora de defender, pero aun así, los rojiblancos no tuvieron ninguna ocasión por su lado.

Varane

8 | El defensa francés volvió a la titularidad y no dejó que desear. Realizó un partido impecable, sin nada de objetar, incluso tuvo la oportunidad de abrir el marcador en el primer tiempo, de no haber sido por el guardameta esloveno lo hubiese conseguido.

Toni Kroos

8 | Pese a que ha tenido comienzos mejores, el alemán supo recuperarse rápidamente. Empezó el partido algo lento y eso le costó algún susto al equipo de Zidane, pero gracias al cansancio de los de Simeone, pudo mejorar su actuación.

Casemiro

7 | Esta vez al centrocampista brasileño se le dio mejor defender que atacar. Estuvo mejor en la recuperación de balones, que en la fluidez de los pases. Le costaba menos recuperar los balones que mantener la posesión. Pese a eso, supo imponerse a los medios rojiblancos. Además de eso, un tiro suyo se convirtió en la asistencia del 1-0.

Luka Modric

8 | Al igual que el alemán, no tuvo un buen comienzo de partido. Le costó bastante meterse en el encuentro, lo que facilito a los centrocampistas colchoneros dominar gran parte de los primeros 45 minutos. Finalmente y otra vez como Kroos, mejoró notablemente en el segundo tiempo.

Isco

7 | Era el más esperado de la noche y fue elegido para suplir al galés lesionado. Después de las exhibiciones realizadas frente al Sporting de Gijón y al Deportivo de a Coruña, el malagueño consiguió la confianza suficiente para ser titular. Pese a esto, no brilló como gran parte del Bernabéu esperaba. Estuvo impreciso en ciertas jugadas y en el minuto 68 fue sustituido.

Karim Benzema

7 | Es conocido el dicho de que la Liga de Campeones transforma al Real Madrid y con Karim, suele funcionar. El caso es que una vez mas no fue su mejor noche. Tuvo bastantes ocasiones, la primera en el minuto 7, aunque no pudo rematar correctamente. A los veinte minutos, tuvo otra que remató de chilena, pero se fue desviada. El resto del tiempo intentó dar juego al equipo y en el minuto 77 fue sustituido por Lucas Vázquez.

Cristiano Ronaldo

9 | Una vez más, CR7 tuvo una noche fantástica en el coliseo blanco. Fue la estrella del equipo que más brilló sin duda alguna. Encarriló la eliminatoria de su equipo marcando un Hat-Trick. Volvió a demostrar que es el vigente Balón de Oro y que está en racha en Champions League, en los últimos tres partidos lleva la friolera suma de ocho goles.

Sustituciones:

Nacho

8 | Sustituyó por lesión a Dani Carvajal al inicio del segundo tiempo. A partir de ahí estuvo impecable en defensa, sin conceder ocasiones.

Asensio

8 | Este jugador sigue demostrando día tras día lo que vale y en los últimos partidos no se está quedando corto. El jugador balear entró en la segunda parte para sustituir a Isco. Brilló con luz propia una noche más. Nos dejó algunas jugadas muy buenas y una aportación en ataque excelente.

Lucas Vázquez

8 | Una noche más, el gallego supo estar a la altura de una gran noche en la Castellana. Entró supliendo a Benzema en el minuto 77 y realizó una aparición impecable. Fue el artífice del 3-0 aparte de eso, salió con muchas ganas, lo que provocó que el juego del Madrid se acelerase en los últimos minutos.