El Real Madrid se lleva los tres puntos de Balaidos sin excesivos problemas con una actuación estelar de Cristiano Ronaldo e Isco. Al equipo merengue le bastaría con un empate en Malaga para coronarse como campeón de liga. El partido estuvo lleno de polémica arbitral con varias acciones dudosas como la expulsión de Iago Aspas o un posible penalti no pitado a Cristiano Ronaldo. El Real Madrid volvió a demostrar que es un ciclón en ataque y solvento el partido con muchos goles.

El Madrid no cede en su cita pendiente

Hacía ya bastante que este partido debió haberse jugado pero por problemas con las infraestructuras y el calendario de ambos equipos hemos tenido que esperar hasta hoy para verlo. El Real Madrid ha salido a dominar el partido y buscar rápido el gol de la tranquilidad y así fue, Cristiano Ronaldo haria el primero a los 10 minutos. Con el 0-1 el equipo se relajó y el Celta tuvo sus opciones pero sin fortuna de cara a gol. Ya en la segunda parte, de nuevo Ronaldo, marcaba el 0-2 y ponia los 3 puntos más cerca. Guidetti hizo creer en la remontada poniendo el 1-2, pero Benzema y Kroos cerrarian el marcador con el 1-4 definitivo.

Cristiano sigue imparable

Cristiano Ronaldo sigue demostrando su gran momento de forma anotando los 2 primeros goles del equipo en el día de hoy. El primero de ellos tras un disparo potentísimo desde la frontal del area y sin apenas coger carrera. El segundo llegó tras un pase magestuoso de Isco que no desaprovecha delante de Sergio. El portugués llega a este tramo decisivo de la temporada en plena forma y lo está demostrando con goles vitales en liga y champions.

Díficil arbitraje para Martínez Munuera

El partido quedará marcado por una serie de decisiones dudosas que dejan una actuación regular del colegiado. En el minuto 38 del primer tiempo no vio una mano de Varane fuera del area que terminaría siendo tarjeta amarilla para Aspas por sus quejas. En el minuto 62, de nuevo el delantero gallego vería la segunda tarjeta amarilla por tirarse dentro del area simulando penalti de Sergio Ramos, acción muy dudosa que hizo a los jugadores locales perder los nervios. Minutos después, el Real Madrid protestó un posible penalti sobre Cristiano que quedaría en nada. Difícil actuación del colegiado en un partido lleno de polémica.

La liga se decidirá en Malaga

El Real Madrid necesita puntuar en la Rosaleda para, por fin, hacerse con el campeonato liguero que tanto está costando conseguir. Zidane hizo varios cambios al final del encuentro pensando en la ultima jornada dando descanso a Marcelo, Casemiro y Cristiano. A penas 5 dias quedan para saber quien acaba siendo campeón pese a que todo parezca indicar que el titulo irá a la capital, el Barcelona sigue con sus opciones.