Con la victoria ante el Celta de Vigo, Sergio Ramos se ha convertido en el sexto madridista con más triunfos en el campeonato liguero superando a un mítico del fútbol blanco como Fernando Hierro. Ya son 252 las victorias que el camero ha celebrado con la elástica del Real Madrid, sólo superado por cinco agraciados que han tenido el placer de vestir la camiseta madridista en más partidos ganados en esta competición que él. Ellos son Santillana, Gento, Sanchís, Raúl e Iker Casillas, este último que lidera el ránking con 334 victorias.

Ya son 12 las temporadas que Ramos ha disputado con el Real Madrid, en las que mantiene una media de triunfos en Liga de 21. El pico máximo se sitúa en la temporada 2011/2012, la llamada 'Liga de los récords', en la que el equipo logró sumar 30 veces los tres puntos con Sergio en el césped. A pesar de quedar tan sólo un partido de Liga, Sergio Ramos sólo ha podido disputar 27 jornadas esta campaña, ganando 19 de ellas, por lo que no podrá mejorar su récord de victorias, aunque sí lo ha hecho en cuanto a goles, con siete dianas.

Lejos queda ya el debut de Ramos en el Real Madrid, en el año 2005 cuando Luxemburgo le dio entrada al descanso por Francisco Pavón. Azares de la vida, el primer partido del sevillano en Liga con el Madrid fue contra el mismo equipo con el que logra situarse entre los seis jugadores con más victorias en Liga con los blancos: el Celta de Vigo. Ese primer encuentro se lo llevó el Celta por 2-3 en el Santiago Bernabéu ante un 'rookie' Ramos, pero doce años después las cosas han cambiado mucho. Ya con 31 años y el brazalete de capitán en el brazo, Sergio ha dejado de ser un chaval para convertirse en una leyenda del mejor equipo del mundo.