Los aficionados del Real Madrid votaron en la encuesta de @RealMadridVAVEL por el mejor jugador del primer amistoso de la pretemporada del club “merengue”, ante el Manchester United. Los nominados fueron Marcelo y Modric por el primer tiempo, además de Achraf y Theo por la segunda parte. El último fue el ganador de la votación, con el 37% de los votos, al haber sorprendido con su buena actuación en el que fue su debut con el equipo.

Theo fue fichado por el Real Madrid a principios de junio y tras haber entrenado desde el inicio de la pretemporada con el resto de sus compañeros, jugó el segundo tiempo ante los “Red Devils” dirigidos por José Mourinho. Entró en reemplazo de Marcelo y demostró sus habilidades por la banda izquierda con constantes y rápidos ataques que generaron peligro en la defensa inglesa. El partido ya iba 1-0 en contra de los “merengues”, pero en el minuto 67 Theo ingresó al área rival con gran velocidad y el defensa del United, Lindelöf, le cometió una falta que fue decretada como penalti a favor del Madrid. Posteriormente, Casemiro fue el encargado de cobrar el tiro de penal y empatar el encuentro 1-1, marcador que se sostuvo hasta el final del partido.

Achraf, Modric y Marcelo, los otros valorados

El segundo puesto en las votaciones se lo llevó el jugador del Castilla y lateral derecho, Achraf Hakimi. El marroquí, al igual que Theo, se destacó con su trabajo por la banda opuesta, tanto en defensa como en ataque estuvo seguro y mostró que puede ser una buena opción para darle descanso a Carvajal a lo largo de la temporada que está por empezar, ahora que Danilo se marchó al Manchester City.

Modric, quien ahora viste el número '10', fue el tercero con el 20% de los votos. El croata jugó en el primer tiempo y mostró un buen nivel físico y técnico, teniendo en cuenta que fue el primer partido desde la final de la Champions el 3 de junio. Fue seguido por Marcelo en el último lugar de la encuesta, pero se destacó su trabajo y él, como la mayoría de los jugadores, tanto titulares como juveniles, dejaron buenas sensaciones y la expectativa de que en los próximos partidos de la pretemporada sigan mejorando.

El próximo encuentro de la pretemporada será ante el Manchester City el jueves 27 de julio en Los Ángeles a las 5:30 horas (hora española).