Comenzó la nueva liga y el intento del Real Madrid de defender el titulo conseguido la temporada pasada. Su primera jornada fue ante el Deportivo La Coruña en Riazor, a donde tuvo que viajar sin Cristiano Ronaldo por su sanción de cinco fechas y dejó atrás a Mateo Kovacic para darle descanso y una oportunidad a Marcos Llorente.

El equipo jugó sin meter al fondo el acelerador y aun así consiguieron un resultado favorable de 0-3 con goles de Bale, Casemiro y Kroos, lo que les dio los primeros tres puntos de la temporada y el liderato inicial de liga.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: sin clasificar)

Zinedine Zidane

8 | El entrenador francés confió en sus jugadores más habituales para dar inicio a la temporada y no pareció asustarle la idea de tener que jugar sin Cristiano Ronaldo. Zizou hizo posteriormente algunos cambios para darle minutos a algunos jugadores que no viene con mucho rodaje y para refrescar un poco el campo, teniendo en cuenta que la temporada aún está en sus etapas más prematuras. Isco, Casemiro y Bale se retiraron a lo largo del segundo tiempo e ingresaron por ellos Asensio, Llorente y Lucas Vázquez respectivamente.

Keylor Navas

8 | El arquero ha recuperado su mejor nivel, se le ve cómodo, concentrado, rápido y con confianza, incluyendo su juego con los pies. Tuvo algunas intervenciones ante los intentos de remate de Andone, que supo sortear de la mejor manera y el arco en 0 fue en gran parte gracias a él. También alcanzó a rozar el balón en el penalti cobrado por el delantero anteriormente mencionado que no finalizó en gol.

Dani Carvajal

6 | El lateral aún necesita de un tiempo más para estar pleno físicamente, lo que lo llevó a hacer algunas faltas por mal “timing”, incluyendo la jugada de penal a favor del Depor. Pero en términos generales hizo un buen partido, aunque tiene por mejorar varias cosas. Un dato positivo para él es que fue uno de los jugadores con más recuperaciones en el partido (11).

Nacho

8 | Como siempre, él cumple, no decepciona. Estuvo seguro y sólido en su sector.

Sergio Ramos

5 | Fue, tal vez, una de las notas más bajas del equipo. A diferencia de Nacho, el capitán no estuvo tan organizado ni limpio en sus movimientos, además a haber caído en provocaciones del partido que finalmente le llevaron a recibir dos tarjetas amarillas, lo que significó su expulsión al final del partido.

Marcelo

7 | El brasilero fue importante para la producción de los goles del Madrid y, como siempre, sus avances por la banda fueron intimidantes y problemáticos para el rival. Lo complicado venia cuando debía regresar a defender, ya que a veces no llegaba a tiempo. Aun así, al igual que Carvajal, logró 11 recuperaciones en el encuentro.

Casemiro

8 | Nuevamente fue sólido y el punto de equilibrio del equipo. Además de esto, fue el autor del segundo gol del Madrid, tras una jugada que sumó 44 pases previos y una asistencia de Marcelo.

Toni Kroos

9 | El alemán inició la temporada en un altísimo nivel, claro como siempre en sus pases, buenas proyecciones y fuerte marca y retrocesos. Fue el jugador con más recuperaciones del equipo (12). Su conexión formada con Casemiro, Modric e Isco, hace del medio campo del Madrid, el mejor en la actualidad.

Luka Modric

9 | Al igual que Kroos, Luka ha tenido unos fantásticos partidos iniciales, incluyendo el primero de liga ante el Depor. Estuvo a la par con Casemiro en recuperaciones y logró un 94% de efectividad en pases.

Isco

8 | El malagueño demostró su habilidad y técnica, como viene siendo costumbre en los últimos meses. Era el eslabón clave para las largas jugadas de pases que propuso el Madrid en varias ocasiones a lo largo del partido. Su influencia se desplego por todo lo ancho del campo, ya que no se quedó fijo en ninguna posición del medio.

Bale

6 | El galés fue el autor del primer gol, tras un afortunado rebote en Benzema y asistió a Kroos en el tercer gol. Fue de menos a más, ya que tuvo problemas de fluidez y no se le vio cómodo ni rápido en el campo, pero a medida que el partido avanzó, se fue soltando y terminó el encuentro dejando mejores sensaciones.

Benzema

5 | Junto con Ramos, fue el jugador con el rendimiento más regular del partido. Cuando estaba dentro del área y recibía un balón, parecía no saber qué hacer con él, muestra de ello fue en el primer gol. Para mostrarse algo mejor, tuvo que salir del área y la jugada más destacada fue su colaboración con Bale, Isco y Kroos en el tercer gol.

Marco Asensio

6 | Ingresó cuando el partido ya estaba definido, pero tuco un par de intervenciones interesantes, incluyendo un tiro libre que por poco convierte en gol, pero el arquero rival ataja.

Marcos Llorente

6 | No estuvo muy exigido en los casi 20 minutos que jugó, pero mostró seguridad, se ajustó al equipo que estaba en el campo rápidamente.

Lucas Vázquez

SC | Jugó apenas diez minutos en los que no pudo influir demasiado en el partido.