Hasta aquí hemos llegado con la transmisión en vivo y en directo con el partido entre el Real Madrid y el Alavés. Hasta el próximo partido.

Dani Ceballos festeja sus goles | Foto: Real Madrid CF

93' Final del partido: victoria del Real Madrid ante el Alavés por 1-3.

90' Se jugarán tres minutos más.

90' Cambio en Madrid: entra Mayoral y sale Isco.

88' Amarilla para Nacho en Real Madrid.

86' Tarjeta amarilla para el Alavés: ahora la recibe Torres.

84' Otra atajada del arquero del Alavés pero esta vez a Cristiano Ronaldo.

83' Remate de Lucas Vázquez desde fuera que ataja bien el arquero.

81' Último cambio en Alavés: ingresó Sobrino y se retiró Gómez.

76' Se salva nuevamente el Real Madrid tras el remate en el palo de Pedraza.

74' Sergio Ramos tuvo el tercero debajo del arco pero el remate se fue por encima del arco.

71' Primer cambio del Real Madrid: entra Llorente y se retira Ceballos.

69' Pedraza remata al palo de Navas tras un rebote en su disparo.

67' Cambio en Alavés, el segundo: se retira Burgui e ingresa Pedraza.

67' Tarjeta amarilla para Manu García en Alavés.

64' Gol anulado a Sergio Ramos tras el córner por falta previa.

63' Excelente jugada de Cristiano Ronaldo para el Real Madrid que termina nuevamente en el palo.

61' Tarjeta amarilla para Álvaro Medrán en Alavés.

58' Buen dominio de pelota local que termina en centro desde la derecha pero domina Keylor.

54' Salen los suplentes del Madrid a calentar.

53' ¡Lo tuvo Isco! Buena atajada con los pies del arquero del Alavés, Pacheco.

52'  Remata de Cristiano Ronaldo que sale desvíado.

49' Córner a favor del Alavés que termina en los puños de Keylor Navas.

46' ¡Pelota al palo de Cristiano! Todo sigue 1-2.

45' Comienza el segundo tiempo. Cambio en Alavés: entra Alexis y sale Vigaray.

Fueron amonestados en el primer tiempo: Carlos Vigaray y Rodrigo Ely, por el Alavés, y Dani Carvajal por el Real Madrid.

Dani Ceballos grita su segundo gol de la tarde | Foto: Real Madrid CF

Final del primer tiempo: el Real Madrid vence al Alavés por 1-2 con goles del mediocampista Dani Ceballos.

43' ¡GOL DE CEBALLOS! Nuevamente, el mediocampista pone en ventaja al Real Madrid: 1-2.

40' Empata el Alavés gracias a la cabeza de Manu: 1-1.

10' ¡GOL DE DANI CEBALLOS! El mediocampiste recibió de Marco Asensio y definió al primer palo: 0-1.

¡Bienvenidos a la transmisión en directo del Alavés - Real Madrid en vivo! Aquí pueden seguir el minuto a minuto de el partido que se celebrará el sábado a las 16:45 en Mendizorroza

Por su parte, el Real Madrid se dejó tres puntos más en el Santiago Bernabéu. Sanabria utilizó las cartas del equipo madridista y con un cabezazo en el minuto noventa y cuatro se llevó la victoria para Sevilla

El último enfrentamiento de ambos equipos dejó sensaciones amargas. El Alavés perdió por la mínima ante el Deportivo de La Coruña. El tanto de Luisinho dejó los tres puntos en Riazor ante la impotencia vasca

Zidane compareció en la sala de prensa de Valdebebas para hablar de la situación actual del Real Madrid. “Las bajas siempre molestan a un entrenador pero no podemos hacer nada. Puede pasar dentro de una temporada y ahora debemos afrontarlas. Perdimos el último partido y queremos cambiarlo. Es lo bueno del fútbol, que ya tenemos partido mañana y queremos hacer un buen partido y ganarlo”.

El colegiado encargado de arbitrar el encuentro es Undiano Mallenco. Pertenece al comité navarro y ha dirigido 307 partidos desde su debut en el año 2000

El partido tendrá lugar en el Estadio de Mendizorroza. Fue fundado en 1924 y ostenta un aforo de 19000 espectadores. Foto: LaLiga

El Real Madrid llega a la jornada quinta con la alarma puesta tras perder ante el Real Betis en el Santiago Bernabéu. Con Benzema, Kroos, Marcelo y Kovacic en la enfermería, el club se ha dejado en esta competición siete puntos por el camino.

Deportivo, Celta, Barcelona, Villarreal y Leganés han sido los rivales a los que el club vasco no ha podido superar. Tampoco ha conseguido sumar un empate, transformando la cita ante el Real Madrid en un partido trascendental

El partido corresponde a la jornada sexta de La Liga Santander. El Alavés llega ocupando la décimo novena plaza mientras que el Real Madrid se coloca en la séptima.