El gol de Gareth Bale fue elegido por los usuarios de uefa.com como el mejor de la segunda jornada de esta edición de la Champions League. El galés abrió el marcador con un disparo inapelable que acarició las mallas locales y trajo el delirio de la afición blanca.

Fue en el minuto 17 cuando Dani Carvajal decidió colgar un balón a la espalda de la defensa alemana entre central y lateral derecho. Sin dejarla caer, Bale disparó con el interior de su pierna izquierda y colocó el cuero en la escuadra. Así, el Real Madrid abrió la lata y encaminó su victoria desde muy pronto, para acabar rematando la faena con un 1-3. La belleza de la factura ha aupado el tanto como el mejor de todos los vistos durante la jornada de Champions, imponiéndose al gol de Edinson Cavani frente al Bayern de Múnich (18% de los votos), Sinclair ante el Celtic (22% de los votos) y De Bruyne contra el Shakhtar Donesk (17% de los votos). El gol madridista consiguió un porcentaje del 23%.

do

Lamentablemente, el partido en Alemania trajo cal y arena a Bale. A pesar del gol y de firmar un buen partido, el galés se retiró en el minuto 84 aquejando dolor en su sóleo izquierdo. Las últimas informaciones apuntan a que el jugador se perderá alrededor de un mes de competición tras recaer en las molestias que lo apartaron aquel día del terreno de juego. Gareth ya ha abandonado la concentración de su selección, con la que preparaba los dos partidos de clasificación para el Mundial de Rusia y volverá a Madrid para recuperarse. Sin lugar a dudas, las lesiones y en concreto el sóleo han traido de cabeza a Bale, que es incapaz de conseguir la regularidad idónea para convertirse en un referente del equipo.