El malagueño sumó el pasado domingo en el partido frente al Espanyol, otro doblete más , y ya van cinco desde 2013 que hizo el primero. El jugador de Arroyo de la Miel vive uno de los mejores momentos de su carrera, le están saliendo las cosas muy bien en los partidos y los buenos resultados son fruto de un trabajo muy bien hecho.

Isco debutó con el Real Madrid en liga el 18 de Agosto de 2013, en el primer encuentro de la temporada que enfrentaba a los blancos al Real Betis Balompié. Fue uno de los más destacados del encuentro tras dar una asistencia y anotar el 2-1 final que dio la victoria al equipo. El primer doblete no tardó en llegar algunas jornadas después, en la victoria en el Bernabéu contra el Athletic Club de Bilbao el 1 de septiembre de 2013, en la que los blancos derrotaron a los leones por 3-1.

Hasta la temporada 2016/2017 su racha de los dobletes no regresó. Isco participó en la goleada al Betis el 15 de Octubre de 2016, anotando dos goles y sumando así un doblete más en su lista.

Después de las vacaciones navideñas, el Real Madrid goleaba también al Granada en el encuentro que disputaron en el Bernabéu el 7 de Octubre de 2017. El partido tuvo un claro protagonista, el malagueño Isco, que a los 10 minutos de comenzar el encuentro anotó el primer tanto, el segundo llegó antes de irse a los vestuarios al descanso.

El tercer doblete de la temporada lo firmó en la fase final de la Liga Santander, frente al Sporting de Gijón, donde sentenció el partido y fue fundamental para la victoria de los blancos en el Molinón. El malagueño suma ya cinco dobletes como madridista y todo apunta a que no serán los únicos cinco que sume a lo largo de su carrera en el club blanco.