Inició una nueva Copa del Rey para el Real Madrid y en esta ocasión fue ante el Fuenlabrada como visitantes. Teniendo en cuenta el momento de la temporada y el rival, en la convocatoria estuvieron solo nombres de jugadores nuevos, con pocos minutos o canteranos, con la idea de darles rodaje y confianza, ya que serán necesarios para el resto del año competitivo que tiene el equipo por delante.

Se presentó un partido denso y difícil de sortear, con pocas oportunidades de gol por ambos lados y que solo dos faltas en el área, que se convirtieron en penalti, fueron las que le dieron la victoria al Madrid 0-2, con goles de Asensio y Lucas Vázquez.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: sin clasificar)

Zinedine Zidane

6 | El técnico francés opto por proponer un equipo prácticamente alterno en su totalidad. Solo pocos jugadores como Casilla, Nacho, Lucas Vázquez y Asensio, están más acostumbrados a jugar con los titulares del Madrid. Si bien se hizo con buena intención de darles minutos y rodaje, además de generarles confianza y tratar de aprovechar su juventud, esto mismo fue también uno de sus puntos débiles. La poca experiencia de muchos de los futbolistas del Madrid afecto en cierta medida el rendimiento del equipo. Zidane ni siquiera tuvo en cuenta a alguno de los titulares para al menos tenerlo en el banquillo y así poderlo usar ante alguna situación adversa.

Kiko Casilla

7 | Correcto. No tuvo muchos apuros en el partido y las llegadas que si tuvo el Fuenlabrada la pudo sortear correctamente. Tal vez en una de las situaciones en las que se equivoco fue en el primer tiempo, cuando se chocó con su propio compañero Achraf por haber salido de manera algo imprudente a despejar un balón en el área.

Hakimi Achraf

6 | El marroquí sigue dejando buenas impresiones, tuvo un buen partido en líneas generales. Intentó avanzar y atacar por su banda, combinando esfuerzos con Lucas Vázquez y Asensio.

Jesús Vallejo

6 | El defensa tuvo sus primeros minutos en la temporada en un partido oficial, no lo hizo mal, pero en algunos momentos tuvo pequeños errores que se pueden corregir con un poco más de minutos en el campo. Su partido, correcto, se vio manchado por una expulsión en los últimos minutos por una entrada fuerte a un jugador rival.

Nacho

7Como siempre, cumplió con su trabajo, firme y una buena referencia para todos los jugadores del fondo, además de ser uno de los de mayor edad y experiencia en el campo, lo que uso para ayudar a sus compañeros.

Álvaro Tejero

5 | Intentó destacarse en ambas facetas, tanto defensiva como ofensiva, pero tuvo algunos inconvenientes para dar balones claros a sus compañeros en varios momentos del partido.

Marcos Llorente

7 | Uno de los destacados del equipo, sobre todo por su firmeza y confianza. Además de cumplir su función defensiva, también se aventuró un par de ocasiones a atacar y tuvo una oportunidad clara de gol con un remate de media distancia que se estrelló con el travesaño.

Dani Ceballos

7 | En definitiva la cabeza creativa del equipo en esta ocasión, mostró ideas interesantes y buenos movimientos con y sin balón. Lanzó varios ataques y fue el que más propuso de los 11 que estaban en el campo.

Theo

6 | Zidane decidió experimentar un poco con la posición del jugador y no ponerlo como lateral izquierdo, como juega por lo general, sino de adelantarlo un poco en el campo. No se le vio tan bien como ya se le ha visto en su puesto regular anteriormente en la temporada.

Lucas Vázquez

5 | El español está teniendo dificultades para regresar a su mejor nivel futbolístico, no es seguro en algunos pases y no es tan determinante en los últimos metros de la cancha como ha sido antes. Marcó el segundo penalti.

Marco Asensio

6 | Le costó entrar en el funcionamiento del equipo y luchó con su posicionamiento para poder recibir balones y meterse más en el circuito del juego. Tuvo algunas ocasiones de ataque que pudieron haberse finalizado mejor. Marcó el primer penalti.

Borja Mayoral

7 | El delantero no se cansó de intentarlo en el partido, al principio los balones no le llegaban, así que decidió moverse más y retroceder de vez en cuando para poder interactuar más en el partido. En el segundo tiempo tuvo más chances y se mostró con ganas de destacarse y luchar por los balones difíciles.

Francisco Feuillaisser

SC | Único cambio del partido, entró por Achraf y jugó poco más de diez minutos.