¡Esto ha sido todo por mi parte! ¡Muchas gracias por estar ahí una vez más, por acompañarnos como en cada partido! Sin ustedes esto no sería posible. En unos minutos tendrán a su disposición la crónica del partido

FINAL | El Real Madrid pasa a los octavos de final de la Copa del Rey tras vencer al Fuenlabrada con un global de cuatro tantos a dos. Encuentro en el que los pupilos de Zidane no mostraron su mejor cara, es más, sufrieron por momentos. Gareth Bale con su entrada al campo, acabó con ese mal trago, con dos magníficas asistencias

FINAL | El Fuenlabrada mostró una gran imagen en el Bernabéu pese a no conseguir el pase para la siguiente ronda. El conjunto de Antonio Calderón dio la cara en todo momento y eso se reflejó en el marcador del estadio, con un valioso empate a dos ante el conjunto blanco

90'+3 | ¡Se acabó el partido! ¡Final en el Bernabéu!

90'+2 | Esto se va a acabar

90' | Tres minutos de añadido

90' | El conjunto de Antonio Calderón no bajó los brazos en ningún momento y así llegó el empate. Quero se fue de Tejero en el área, disparo de Portilla y para Keylor, y a la segunda, con el rechace Portilla puso las tablas

89' | ¡GOOOOOOOOOOOL DEL 'FUENLA'! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE PORTILLA!

88' | ¡EL 'FUENLA' NO SE RINDE! Esta vez fue Dioni, el delantero no golpeó del todo bien el esférico y se fue por el lateral de la portería

84' | ¡SEOANE! Primera ocasión del mirlo con la primer equipo, gran disparo que fue taponado

83' | ¡TARJETA AMARILLA PARA CATA! El argentino dio una patada por detrás a Dani Ceballos

81' | ¡TERCER Y ÚLTIMO CAMBIO EN EL REAL MADRID! Se retira Kovaciç y entra el canterano Seoane

78' | ¡ÚLTIMO CAMBIO EN EL FUENLABRADA! Se marcha Yaw y entra Quero

75' | ¡SEGUNDO CAMBIO EN EL REAL MADRID! Se marcha Óscar y entra en su lugar Quezada

73' | ¡FUERA DE JUEGO! Gareth Bale recibió en la banda pero estaba en posición incorrecta. El 'expresso de Gales' ha vuelto con más ganas que nunca

71' | Nuevamente, Bale ejerce de asistente, aunque esta vez sin querer. El galés intentó marcar de espuela ante Pol, el guardameta despejó y el rechace lo cazó Borja Mayoral para adelantar a los blancos

70' |  ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOOOOL DE BORJA MAYORAL!

69' | ¡SEGUNDO CAMBIO EN EL FUENLABRADA! Se retira Bravo, por un golpe, y entra en su lugar Portilla

65' | Primer balón que toca Bale y lo convierte en una gran asistencia para Borja Mayoral. El galés no ha perdido su buen estado forma

64' | Cambio de juego de Kovaciç en el mediocampo sobre Bale que recorre la banda y pone un centro medido al milímetro hacia la cabeza de Mayoral, y éste envía al fondo de la red para poner las tablas en el electrónico

63' | ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOOOOL DE BORJA MAYORAL!

62' | ¡PRIMER CAMBIO EN EL REAL MADRID! Se retira Franchu y entra en su lugar Gareth Bale. Reaparece el galés

62' | ¡PRIMER CAMBIO EN EL FUENLABRADA! Se marcha Matheus y entra Dioni

62' | Doble cambio, uno por parte de cada equipo

61' | ¡LA QUE HA TENIDO EL 'FUENLA'! 'Cata' cabeceó la falta colgada al área y el balón golpeó en el larguero. Ocasión clarísima para el conjunto de Antonio Calderón

60' | ¡TARJETA AMARILLA PARA ÓSCAR! El mirlo fue amonestado por frenar el contragolpe del 'Fuenla'

59' | ¡TARJETA AMARILLA PARA MATHEUS! El jugador fuenlabreño vio la primera amonestación del partido por un pisotón a Marcos Llorente

57' | ¡KEYLOR! Gran parada del 'tico' tras el saque de esquina que cabeceó Ismael. Sigue avisando el 'Fuenla'

52' | ¡Apareció Pol! Disparo desde fuera del área de Tejero y el cancerbero envió fuera

49' | ¡ÓSCAR! El mirlo armó el disparo con la diestra, pero se fue muy desviado

48' | Sale Bale a calentar y el Bernabéu cambia los pitos por aplausos. El galés tendrá unos minutos en este encuentro copero

46' | Primera jugada de la segunda mitad y Ceballos reclamó penalti por una caída dentro del área

¡Arranca la segunda parte!

DESCANSO | El conjunto de Zinedine Zidane tiene que espabilar ya que un solo tanto del 'Fuenla' llevaría el partido a la prórroga

DESCANSO | Final de la primera parte en el Bernabéu con sorpresa en el marcador. Vence el 'Fuenla' por 0-1 gracias a un golazo de Luis Milla. El Real Madrid tiene que reaccionar si no quiere llevarse un disgusto

45' | ¡Se acabó la primera mitad! Se retiran los jugadores hacia el túnel de vestuarios bajo una sonora pitada de la afición madridista para mostrar su descontento

44' | Ahora sí, reacciona el Real Madrid y pone a prueba a Pol con tres disparos en apenas tres minutos

43' | ¡UUUUY! Magnífico balón en la frontal, disparo de Ceballos y el balón se fue por encima del larguero

42' | ¡LA TUVO FRANCHU! Gran derechazo del canterano que obligó a Pol a intervenir para evitar el empate. Primer disparo del conjunto blanco entre los tres palos

41' | ¡MARCOS LLORENTE! Disparo del centrocampista por encima de la portería de Pol

34' | Kovaciç por la banda, Juanma no se complica y despeja. Muy seguro el central del conjunto azulón

30' | El Real Madrid completamente replegado en su propio campo. El 'Fuenla' domina en el terreno de juego y en el marcador

29' | Disparo de Franchu desde la frontal y el esférico golpeó en la mano de 'Cata' díaz. Pedía penalti el canterano, y no se equivocó

26' | Disparo de Luis Milla desde los tres cuartos de campo, potente pero centrado y enorme error de Keylor que acaba comiéndose el gol. Estaba avisando el conjunto fuenlabreño y encontró su recompensa en forma de gol. Se adelanta el 'Fuenla'

25' | ¡GOOOOOOOOOOOL DEL 'FUENLA'! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE LUIS MILLA!

23' | Lo sigue intentando el 'Fuenla'. El Real Madrid muy dormido, le puede costar un disgusto

20' | ¡MAYORAL! Primera ocasión clara para el Real Madrid. El joven canterano recibió el centro y Achraf y cabeceó, tuvo que intervenir 'Cata' Díaz para enviar a córner

15' | Partido algo espeso en el Bernabéu. Domina el conjunto de Zindane pero no encuentra profundidad. El 'Fuenla' se encuentra bastante cómodo y está creando peligro sobre la portería de Keylor

12' | ¡FUERA DE JUEGO! Yaw recibió en tres cuartos de campo pero estaba ligeramente adelantado

10' | El conjunto blanco está concediendo muchas ocasiones de peligro y le pueden costar un disgusto

8' | ¡APARECIÓ KEYLOR! Esta vez el protagonista fue Matheus, que pisó área y sacó un derechazo que despejó el guardameta 'tico'. Vuelve a avisa el 'Fuenla'

5' | ¡UUUUY! El 'Fuenla' da el primer susto del partido. El protagonista fue Hugo Fraile tras un centro al área y el jugador fuenlabreño remató por encima de la portería de Keylor

3' | Juega el conjunto azulón, se siente cómodo en el fuedo blanco. Ya lo avisó el técnico en la previa "Son 90 minutos y hay que jugarlos"

2' | Primer saque de esquina del partido, y será para el Real Madrid. Centro desde la derecha de Achraf tras una buena combianción con Franchu y la zaga azulona no dudó en despejar

¡Empieza el partido! ¡Vuelve la ilusión de la Copa al coliseo blanco!

21:29 | Salen los 22 protagonistas, suena el himno en el Bernabéu. Todo listo para que empiece a rodar el balón

21:25 | Tan sólo cinco minutos para que vuelva la Copa al Bernabéu, tras la amarga despedida del pasado curso en la que los blancos cayeron por 1-2 ante el Celta de Vigo

21:00 | ¡Novedad en el once blanco! Zidane ha decidido apostar por la cantera en este encuentro, tres mirlos saltarán de inicio a terreno de juego

Banquillo: Codina, Armando Lozano, Álvaro Portilla, Dioni Villalba

XI Fuenlabrada: Pol; Athuman, Cata, Juanma, Fran García; Cristóbal Márquez, Luis Milla, Álvaro Bravo; Yaw Annor, Matheus Aias, H. Fraile

20:50 | Noche de regresos en el Bernabéu. Gareth Bale, Keylor Navas y Kovaciç vuelven a la convocatoria tras superar las respectivas lesiones

Banquillo: Casilla, Seoane, Quezada, Manu, Bale

XI Real Madrid: Navas; Achraf, Nacho, Tejero, Theo; Kovaciç, Llorente; Ceballos, Óscar, Franchu; Mayoral

20:45 | ¡Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos!

El último encuentro entre Real Madrid vs Fuenlabrada en vivo se produjo el 26 de octubre de 2017 en la ida de la Copa de su Majestad el Rey. El partido acabo con victoria del equipo blanco por un total de dos goles a cero. Ambos goles fueron desde el punto de penalti: Marco Asensio y Lucas Vázquez

Panorámica del Estadio Santiago Bernabeu | Foto: Real Madrid
Panorámica del Estadio Santiago Bernabéu | Foto: Real Madrid

El encuentro entre Real Madrid vs Fuenlabrada en vivo tendrá lugar en el Estadio Santiago Bernabéu que está situado en el Paseo de la Castellana en Madrid. Cuenta con una capacidad para 81.044 espectadores. El feudo madridista ha vivido desde finales de la UEFA Champions League como la más reciente en el año 2010 entre el Bayern de Munich y el Inter de Milán hasta la final del Mundial del año 1982 que enfrentó a la selección de Italia contra la Alemania Federal.

El equipo que visitará el Estadio Santiago Bernabéu, el Fuenlabrada, ha jugado hace dos días el partido de su correspondiente Liga ante el Real Madrid Castilla. El partido acabo con un reparto de puntos en un partido sin goles.

El Real Madrid acaba de firmar un acuerdo de patrocinio con Nivea, marca con la que colabora desde el año 2013. Su contrato se alargará hasta 2021. Por la parte futbolística, para el partido de Copa del Rey ante el Fuenlabrada es baja el mallorquín Marco Asensio y está de vuelta el delantero galés Gareth Bale.

Dioni celebrando un gol | Foto: Fuenlabrada

Atentos en el Real Madrid vs Fuenlabrada en vivoDioni Villalba, jugador del Fuenlabrada: El delantero de 28 años actualmente lleva en su cuenta particular siete goles en siete partidos. Es un jugador que aparece en los momentos importantes del equipo. Esta temporada ya ha dado varios puntos a su equipo gracias a sus goles.

Dani Ceballos | Foto: Vavel

Atentos en el Real Madrid vs Fuenlabrada en vivo a Dani Ceballos, jugador del Real Madrid: el andaluz ya que en los pocos partidos que ha jugado, ha cuajado grandes actuaciones, como la que tuvo en Vitoria en la que anotó los dos tantos que dieron la victoria al Real Madrid. O actuaciones como la que tuvo con la Sub-21 con tres goles y jugadas llenas de magia. Como viene siendo habitual, en las primeras rondas de Copa del Rey, los grandes equipos reservan a sus mejores jugadores y saca aquellos que no han tenido suficientes minutos en competiciones mayores como La LigaDani Ceballos es un jugador que al no tener suficientes minutos en la competición domestica, seguramente Zidane le incluya en el once inicial.

Zinedine Zidane | Foto: Real Madrid

Respecto al partido que jugará el Real Madrid el día de mañana, Zinedine Zidane hablo en una rueda de prensa previa al partido en la que ha afirmado que lo que queda es acabar el trabajo que se hizo en el partido de ida:  “Tenemos que terminar el trabajo. El partido de ida fue muy bueno, marcamos dos goles y jugamos bien. Lo que queremos y necesitamos mañana es volver a jugar bien como en Fuenlabrada, acabar el trabajo, ganar y pasar la eliminatoria”.

El técnico madridista también ha dejado entrever que tiene pensado alinear a algún jugador de la cantera del Real Madrid: “Los canteranos deben afrontar el partido con ilusión, nada más. Sabemos que es un campo especial y los jugadores que van a jugar deben hacerlo con ilusión. El Castilla está formado por chicos jóvenes, que tienen que aprender, y competir. Hay que ir despacio con ellos y mañana es un partido para ver a algunos. Sé lo que significa para un canterano estar con el primer equipo y jugar de vez en cuando”.

Marco Asensio ejecutando un penalti | Foto: Real Madrid

Real Madrid vs Fuenlabrada en vivo se han enfrentado una vez. Fue en la ida de la Copa del Rey del 26 de octubre de 2017. El Real Madrid se llevó el triunfo con un resultado de 0-2.

El Fuenlabrada C.F en su último partido como visitante | Foto: Racing de Ferrol

El último partido como visitante que jugó el equipo madrileño fue ante el Racing de Ferrol. El Fuenlabrada se llevó la victoria en un partido que comenzo con el equipo local aprentando al visitante pero que según iban pasando los minutos, las ocasiones eran del conjunto madrileño. Hasta llegar al minuto 61 donde Matheus marcaba el único tanto del partido.

El Fuenlabrada lidera su liga con 37 puntos en 16 partidos disputados. Cosecha once victorias, cuatro empates y tan solo una derrota. En los 16 encuentros, el equipo madrileño ha sido capaz de anotar 25 goles, recibiendo tan solo 11 goles en contra, dato que le hace uno de los equipos que más goles marca y que menos recibe. Como visitante ha disputado ocho encuentros en los que ha ganado siete de ellos y tan solo ha perdido uno. 14 a favor como visitante y cinco en contra.

Último partido del Real Madrid como local | Foto: Vavel

El último partido que disputó el Real Madrid como local fue este sábado pasado ante el Málaga Club de Fútbol, en el que el Real Madrid se llevó la victoria por tres goles a dos. El partido fue de mas a menos, el Real Madrid comenzó bien, con un buen juego y rápido anotaría el primero gracias a Karim Benzema. Minutos después empataría el club andaluz y rápidamente se volvería a poner por delante el conjunto merengue gracias a Casemiro. Al comenzar la segunda parte se vio a un Real Madrid más dormido con varios errores en los pases. Debido a ese bajón del equipo, el Málaga consiguió empatar el partido. A quince minutos del final, Cristiano Ronaldo sentenció al anotar un rechace de un penalti errado.

El Real Madrid se sitúa en cuarta posición de la tabla liguera con 27 puntos conseguidos en 13 jornadas disputadas en la competición doméstica. El conjunto blanco lleva en su torneo ocho victorias, tres empates y dos derrotas. En trece jornadas disputadas, los de Zidane ha conseguido anotar 25 goles a favor y recibir once goles en contra. Como local ha conseguido 14 puntos en siete partidos. Ha cosechado cuatro victorias, dos empates y una derrota en su propio estadio, anotando 14 goles y recibiendo seis tantos en contra.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid vs Fuenlabrada en vivo, perteneciente a la vuelta de dieciseisavor de final de la Copa de su Majestad el Rey. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Santiago Bernabéu a partir de las 21:30 horas.