Por parte del conjunto ferrolano formaba con este 11: Mackay;Aldalur, Borja Freire, Nano, Jacobo; Otero, Fran Sota, Adrián Armental, Beitia; Joselu y Mendigutxia.

El filial madridista por su parte formaba con: Belman; Álex Martín, Reguilón, Javi Sánchez, León; Quezada, Grau, Seoane, Oscar; Franchu y Cristo González.

El árbitro encargado de dirigir la contienda era Carlos Pérez Fernández del comité castellano-leones.

El partido comenzaba siendo un reconocimiento por parte de ambos equipos, intentando mantener la pelota en zona de medios para no poner en peligro la defensa ni darle la oportunidad de crear ocasiones de goles que pusiese en peligro el marcador tanto para un equipo como para otro.

El partido a partir de los diez o quince primeros minutos empezaba a abrirse a favor del Castilla que lograba tener posiciones mas amplias que su rival y con ello conseguía tener oportunidades que no quedaban mas que en oportunidades puesto que el portero del Racing no ha tenido que realizar intervenciones de mérito.

Tras estos minutos y tras algunas jugadas con la que el Castilla intentaba batir la portería de los gallegos, llegaba una jugada que parecía quedar en agua de borrajas hasta que en un semi-fallo del central local lo aprovechaba Cristo para internarse dentro del área y con un magnífico pase de la muerte se la dejaba a Quezada para que el madrileña batiera a placer para poner el 0-1 en el marcador.

Este gol parece que fue un punto de inflexión para el Racing. El Castilla reculó un poco, lo que le sirvió a los locales para poner a prueba a Belman que con dos estupendas intervenciones repelía el peligro y el empate y con esto se llegaba al final de la primera mitad.

La segunda mitad comenzaba como terminó la primera con un asedio de los locales a la portería castillista pero que entre la defensa y el portero conseguían espantar. Este dominio local se terminaba cerca del minuto 10 cuando otro destello de Cristo le dejaba el gol en bandeja a Seoane que ponía el segundo en el luminoso.

El partido seguía la misma dinámica tras el gol y nueve minutos después del gol del Castilla, el Racing conseguía recortar distancias tras un error de Belman que dejaba la pelota muerta tras un tiro difícil que no pudo atrapar. Instantes antes del gol del Racing llegaba una mala noticia para el Castilla: la lesión de Óscar, tras un sprint se notaba un pinchazo en una de sus piernas y necesitaba ser cambiado. Poco después llegaba otra desgracia para el filial blanco, otra lesión, esta vez de Reguilón pero que solo quedaba en un susto porque el lateral seguiría sobre el terreno de juego.

El Racing no paraba de asediar la portería de Belman buscando el empate y sacar un punto que para ellos era valiosísimo pero todas las esperanzas se esfumaron cuando en los últimos diez minutos una contra extraordinaria llevada por Campuzano y Fidalgo terminaba en golazo de este último.

Con este marcador el filial madridista se llevaba los tres puntos a la capital y asciende dos puestos en la clasificación a falta de disputar los partidos de Sanse y Atlético de Madrid B. El Castilla vuelve a conseguir los tres puntos tras tres jornadas sin conseguir la victoria que le vienen muy bien para coger confianza y comenzar la segunda vuelta(a falta de un partido, en casa) yendo a por todas por el playoffs. Este partido deja unas buenas sensaciones conforme a lo que viene y una mala noticia, la lesión de una pieza clave como Óscar.

Por la otra parte el conjunto local sale muy mal parado de este partido, pero es un impulso para ellos por la buena imagen mostrada hoy.