La mejor versión del Real Madrid esta temporada se presentó hoy en el Bernabéu para arrollar al Sevilla, que se fue al descanso perdiendo por 5-0. Entre los más destacados encontramos a Cristiano Ronaldo, Toni Kroos y Marcelo. Ya en la segunda parte, Zidane dió entrada a jugadores, como Llorente o Ceballos, para darle ritmo de competición y se vayan asentando en el equipo.

Zinedine Zidane (9)

El planteamiento del francés funcionó a la perfección, el Real Madrid volvió a ofrecer su mejor cara ante un duro rival de La Liga. Con el partido resuelto Zidane otorgó minutos a los menos habituales del equipo con el fin de darles ritmo de competición.

Keylor Navas (6)

El guardameta tico a penas tuvo trabajo durante el partido. El conjunto hispalense disparó únicamente tres veces a porteria, disparos que fueron atajados por Navas sin mayor problema.

Marcelo (8)

El brasileño volvió a recuperar su esencia de temporadas pasadas. Tras un inicio de temporada marcado por las irregularidaded Marcelo cuajó un partido de bandera, realizó grandes desbordes y centros, así como los regates que tan bien definen el estilo de juego del lateral. Además, provocó el penalti que significó el 3-0 para los del Zidane.

Nacho (9)

Con el madrid plagado de bajas en defensa, Nacho dió un paso al frente asumiendo el liderazgo de la zaga blanca. El central abrió el marcador el marcador en el minuto 2, tras aprovechar un balón muerto en el área del Sevilla. Tras esto, estuvo presente en todas las jugadas defensivas, moviéndose por todas las partes del campo.

Vallejo (6)

El español no tuvo mucho trabajo en la zaga blanca. Sin embargo, demostró confianza en su juego y aportó al equipo comenzando algunas jugadas desde atrás. Mostró como poco a poco se va asentando en el equipo y va demostrando ser el jugador determinante que fue la pasada temporada en Alemania.

Achraf (7)

El canterano realizó un gran partido. Supo incorporarse al ataque blanco y replegarse en defensa. Asestó el quinto tanto del Madrid minutos antes del descanso, ralizando una gran cabalgada para rematar solo ante Sergio Rico.

Modric (8)

Dirigió el juego blanco, rompiendo las líneas sevillistas con inteligentes pases, y contribuyendo a la fluidez del juego merengue.

Kroos (9)

Partido brillante del teutón. Junto a Modric, fue el líder del juego del Madrid, asñi como se incorporó al ataque conforme el marcador se iba ampliando. Firmó el 4-0 en una espectacular jugada en la que arranca desde el centro del campo y terminó anotando gol tras asociarse con Lucas Vázquez.

Asensio (7)

El mallorquín demostró que sigue siendo el mismo que era antes de la lesión. Puso un genial balón a Cristiano para que hiciera el segundo tanto de los blancos.

Lucas Vázquez (7)

Tras unos meses siendo cuestionado, se consolidó demostrando ser una alternativa de garantías para Zidane y el equipo.

Benzema (6)

Aportó fluidez arriba en las combinaciones. Estrelló un balón en el palo en la segunda mitad.

Cristiano Ronaldo (9)

El recién nombrado Balón de Oro se desquitó de su mala racha liguera con dos goles. El primero de goleador total, tras aprovechar un gran pase de Asensio, y el segundo tras un penalti cometido por Jesús Navas.

Llorente (NP)

Entró por Kroos y demostró cosas interesantes en la media hora que le otorgó Zidane.

Ceballos (NP)

Disputó 19 minutos, recuperó dos balones y siguió realizando la labor de Modric.