Final del partido, Al Jazira 1-2 Real Madrid. Se le complicó más de lo esperado el encuentro al conjunto blanco, que tuvo que remontar el gol inicial de Romarinho. Gareth Bale marcó el gol de la victoria en el minuto 82 y de esta forma el Real Madrid accede a la final del Mundial de Clubes.

Remate acrobático de Bale que despeja el guardameta. Buena ocasión del Madrid. Minuto 87.

Goool de Gareth Bale. Primer balón que toca el galés y consigue marcar el 1-2. Remonta el Real Madrid. Minuto 82.

Último cambio en el Real Madrid. Se marcha Benzema y entra Gareth Bale. Minuto 80.

Último cambio por parte de Al Jazira. Se marcha Al Hosani y entra Rabia. Minuto 73.

Remate de cabeza de Cristiano que se marcha alto. Minuto 70.

Buena ocasión para Benzema que remata al palo. Minuto 69.

Doble cambio en el Real Madrid. Se marchan Kovacic e Isco y entran Marco Asensio y Lucas Vázquez. Minuto 68.

Remate al palo de Benzema. Ocasión clara para el Real Madrid. Minuto 65.

Ocasión clara para Benzema. Remate del galo dentro del área y gran parada del meta. Minuto 61.

Disparo de Isco desde fuera del área que se marcha desviado. Minuto 59.

Sustitución en Al Jazira. Sale del terreno de juego Khalifa y entra Eissa Mohamed. Minuto 59.

Remate de Benzema que despeja Senaani. Minuto 58.

Goool de Cristiano Ronaldo. Pase al espacio de Modric y Cristiano define a la perfección. Empata el Real Madrid (1-1). Minuto 53

Lesión del portero Ali Khaseif que no puede seguir. Entra en su lugar Al Senaani.

Gol anulado a Al Jazira por fuera de juego. Minuto 47.

Descanso en los Emiratos Árabes. Derrota momentánea del Real Madrid ante el Al Jazira por 1-0. El conjunto blanco ha dispuesto de las mejores y más claras ocasiones pero ha sido incapaz de perforar la portería contraria. Sin embargo, el Al Jazira ha llegado dos veces y en una de ellas Romarinho ha definido a la perfección.

Gol de Al Jazira. Disparo de Romarinho ajustado al palo. 1-0 Minuto 41.

Gol anulado al Real Madrid por fuera de juego de Benzema. En primer lugar el árbitro había señalado gol pero a través del VAR ha sido anulado.

Primera media hora de juego y el Real Madrid es claro dominador del partido con muchas ocasiones de gol.

Tiro desde fuera del área de Casemiro que se va muy alto. Minuto 27.

Gol anulado a Benzema por falta de Cristiano Ronaldo sobre un defensor. Minuto 22.

Buena ocasión para Al Jazira. Disparo de Mabkhout que se marcha por muy poco. Minuto 20.

Disparo de Modric dentro de área que despeja el portero de Al Jazira. Ocasión clara de gol del Real Madrid. Minuto 20

Ocasión muy clara para Benzema. Remate de cabeza del galo y paradón de Khaseif. Minuto 15

Remate de cabeza de Cristiano Ronaldo que se marcha alto. Minuto 12

Primeros 10 minutos y el Real Madrid asedia la portería de Al Jazira.

Otra buena oportunidad para Cristiano. Pase atrás de Benzema y Ronaldo dispara pero atrapa el cancerbero Khaseif. Minuto 9

Doble ocasión clara para el Real Madrid. Primero remate de Cristiano tras un córner que detiene el portero y da en el palo. Y en la siguiente jugada disparo de Modric desde fuera del área que golpea en el palo y no entra por muy poco. Minuto 7

Ocasión clara para el Real Madrid. Remate de Cristiano de cabeza que despeja el meta. Minuto 5

Minuto 3. Disparo de Cristiano Ronaldo que se marcha desviado.

Primer minuto y el Real Madrid mantiene la posesión del balón

Arranca el partido!

Saltan los 22 futbolistas al terreno de juego. Esto empieza ya!!

Al Jazira sale con el siguiente once: Ali Khaseif; Fayez, Ayed, Jumaa, Rashid; Al Attas, Alhosani, Khalifa, Boussoufa; Romarinho y Ali Mabkhout

Se quedan fuera del once jugadores importantes como Sergio Ramos, Carvajal y Toni Kroos.

Por parte del Real Madrid, Zidane apuesta por : Keylor Navas; Achraf, Nacho, Varane, Marcelo; Casemiro, Modric, Kovacic, Isco; Benzema y Cristiano Ronaldo

Buenas tardes a todos!! Menos de una hora para que arranque el encuentro y ya tenemos alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos

Toda la información del encuentro con la previa del partido Al Jazira vs Real Madrid en vivo: ser o no ser, esa es la cuestión. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido entre Al Jazira vs Real Madrid en vivo en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

Tal y como se ha conocido recientemente, el Real Madrid tendrá que estar más alerta que nunca, ya que una expulsión en un partido disputado en el Mundial de Clubes tendría consecuencias en la Liga, por lo que el jugador sancionado se perdería la visita del FC Barcelona al Santiago Bernabéu del próximo 23 de diciembre.

Asensio, el 'killer' de los debuts | Foto: Dani Nieto (VAVEL):

Atentos en el Al Jazira vs Real Madrid en vivo a: Marco Asensio. El joven jugador blanco tiene algo especial en sus debuts, ya que en todas las competiciones en las que se ha estrenado ha visto puerta. Aún no lo ha hecho en el Mundialito de Clubes, por lo que puede ser un auténtico seguro de gol para el conjunto de 'Zizou'.

Atentos en el Al Jazira vs Real Madrid en vivo a: Romarinho, Ali Mabkhout y Mbark Boussoufa. Estos tres jugadores forman el trío atacante del Al Jazira, por lo que pueden poner en aprietos a la defensa del Real Madrid. Los dos primeros han sido los encargados de marcar los goles que han llevado al equipo anfitrión a llegar a estas semifinales.

Zinedine ZIdane, por su parte, no ha dudado en reconocer que no será "fácil", pero que les guiará la ilusión que tienen por "volver a casa" con el título. Por lo que no dudarán en poner toda la carne en el asador para "hacer las cosas bien".

El técnico del Al Jazira, que estuvo trabajando como entrenador de porteros en el FC Barcelona, Ten Cate, habló sobre el choque que va a disputar su equipo ante el vigente campeón de la UEFA Champions League. "Las diferencias técnicas entre el Al Jazira y el Real Madrid son muy grandes y debemos ser realistas cuando hablamos de nuestras posibilidades de vencer al último campeón de Europa, pero prometo que mis jugadores lucharán ferozmente", explicó el holandés.

CR7 celebra uno de sus dos tantos ante el Sevilla | Foto: Dani Nieto (VAVEL):

Además, Cristiano Ronaldo volvió a ver puerta en Liga, lo cual siempre supone una alegría para el conjunto madridista, especialmente teniendo en cuenta que el luso no estaba pasando por su mejor momento en lo que a puntería se refiere. El último flamante Balón de Oro pudo presumir de sus cinco trofeos en el Santiago Bernabéu y dedicárselos a la afición blanca.

El Real Madrid, por su parte, llega a las semifinales de este torneo clasificado directamente y con la moral alta, merced del triunfo que consiguió en Liga el pasado fin de semana. Los de Zidane se impusieron al Sevilla por un contundente 5-0 que les sirvió para alejar algunas dudas que estaba dejando en este primer tramo de la temporada.

El Al Jazira ha conseguido colarse en las semifinales del torneo dando una auténtica sorpresa. En la eliminatoria preliminar que jugó el equipo anfitrión se enfrentó y venció al campeón de Oceanía por un gol a cero, clasificándose así para el siguiente partido. En dicho enfrentamiento el rival de este equipo invitado al 'Mundialito' era el campeón del continente asiático, el Urawa Red Diamond, al que también se impuso por la mínima (1-0).

Al Jazira vs Real Madrid en vivo

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Al Jazira vs Real Madrid en vivo, perteneciente a las semifinales del Mundial de Clubes. El encuentro tendrá lugar en el Bin Zayed Sports City Stadium a partir de las 18:00 horas.