Hasta aquí la retransmisión del encuentro entre el Real Madrid y Gremio. El conjunto blanco ha conseguido la victoria por la mínima pero le ha valido para levantar su sexta Copa Mundial.

90+3| ¡FINAL DEL ENCUENTRO! ¡REAL MADRID CAMPEÓN MUNDIAL DE CLUBES DEL AÑO 2017!

90+2'| Gremio busca el gol del empate pero el Real Madrid no concede huecos.

90+1'| Tiro de Luka Modric que se ha marchado muy por encima del larguero.

90'| Se añaden tres minutos de descuento.

88'| El Real Madrid ha realizado 19 tiros de los cuales siete han ido a portería; Gremio ha realizado un tiro y ninguno a puerta.

84'| Último cambio en Gremio: Maicon por Michel.

82'| Tiro de Gareth Bale con el exterior que se marcha a corner.

79'| Segundo cambio en el Real Madrid sale Benzema por Gareth Bale.

72'| Cambio en las filas del Real Madrid: Sale Isco y entra en su lugar Lucas Vázquez.

70'| Segundo cambio en el Gremio: Everton por Ramiro.

64'| ¡A PUNTO ESTUVO MODRIC! El croata realizó un tiro lejano que impactó en el poste del guardameta brasileño.

62'| Primer cambio en las filas de Gremio: Sale Barrios y entra Jael.

61'| Se anima el equipo blanco y va a por el segundo gol con todo el equipo.

60'|  Corner a favor del Real Madrid.

57'| Gol anulado al Real Madrid por fuera de juego por Karim Benzema.

Golazo de Cristiano Ronaldo gracias a una falta que el luso ha lanzado imparable para el portero. 1-0 a favor del Real Madrid.

53'| ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO! GOL DEL REAL MADRID.

51'| Tiro libre a favor del Real Madrid. El equipo blanco buscará el gol en esta gran oportunidad.

50'| ¡APUNTO CRISTIANO! El luso realiza un disparo desde el borde del área que se marcha desviado por pocos centímetros.

49'| Corner a favor del Real Madrid.

46'| ¡Comienza el segundo tiempo!

Saltan los jugadores al campo.

45+1'| Final del primer tiempo. Sigue el empate en el luminoso.

45'| Se jugará un minuto de tiempo añadido.

42'| Corner a favor del Real Madrid.

39'| ¡APUNTO CRISTIANO RONALDO! El luso ejecuta una falta bien lanzada que se ha marchado alto por poco.

37'| Falta a favor del Real Madrid cerca del área. Peligro Real.

36'| Corner que el Real Madrid ejecuta en corto. Termina despejado por el Gremio.

33'| Gremio tendrá la oportunidad desde el corner.

27'| Apunto ha estado Gremio de anotar con un increíble tiro de falta de larga distancia.

26'| Tarjeta amarilla para Casemiro. Primera del partido.

24'| ¡Apunto Modric! Un tiro desde fuera del área del croata se marcha cerca de la portería.

22'| El Real Madrid poco a poco va creciendo en el partido. Corner para el equipo blanco.

21'| Isco prueba desde lejos y el tiro se le marcha por encima del larguero.

19'| ¡UY! Apunto de anotar carvajal. Tiro del español que a punto de entrar en la portería, un defensa manda el balón a corner.

17'| Tiro de Cristiano Ronaldo que se marcha por varios metros del lateral de la red.

13'| Corner a favor del Real Madrid.

11'| Corner a favor del Real Madrid tras un tiro de Karim Benzema.

9'| No consigue carburar el Real Madrid. Buena presión del conjunto brasileño.

6'| Falta a favor del Real Madrid en el mediocampo.

5'| Mueve el balón el Real Madrid. Dominando los primeros minutos.

¡Comienza el partido!

Alineación oficial de Gremio: Marcelo Grohe; Edilson, Geromel, Kannemann, Cortez; Jailson, Michel; Ramiro, Luan, Fernandinho; Lucas Barrios.

Alineación oficial del Real Madrid: Keylor; Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo; Casemiro, Modric, Kroos, Isco; Benzema y Cristiano.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Real Madrid vs Gremio en vivo. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

Cesar Ramos, arbitro designado para el partido | Foto | UEFA
eCesar Ramos, arbitro designado para el partido | Foto | UEFA

El árbitro del partido Real Madrid vs Gremio de Porto Alegre en vivo será César Arturo Ramos Palazuelos, es un árbitro mexicano que debutó en la Liga de Ascenso de México en el año 2006. Cinco años después, ascendería a la máxima competición liguera de México y finalmente en el año 2014 se hizo árbitro internacional.

Estadio Mohammad bin Zayed Stadium | Foto: Agleague

El estadio designado para albergar el partido Real Madrid vs Gremio de Porto Alegre en vivo es el Mohammad bin Zayed Stadium, ubicado en Abu Dabi, la capital de los Emiratos Árabes. Cuenta con una capacidad para 42.056 espectadores. El estadio árabe ya albergó un partido de la fase preliminar, uno de cuartos de final y uno de las semifinales de la Copa Mundial de Clubes de los años 2009 y 2010. El 12 de diciembre de 2003, la Sub-20 de España jugó los cuartos de final de la Copa Mundial de Fútbol en dicho estadio. También se disputaron partidos correspondientes a la Copa Mundial de Fútbol Sub-17 de 2013.

Luan | Foto: FIFA

El mediapunta de Gremio, Luan, ha declarado ante los medios antes de la final de la Copa Mundial de Clubes, donde ha asegurado que es el partido más importante de su carrera: "Tenemos ilusión por hacer historia en el Gremio. Ya hemos hecho historia llegando hasta aquí. En mi caso, es el partido más importante que voy a jugar en mi carrera. Se trata de eso, de hacer historia…". Seguidamente ha dicho que ante el Real Madrid no hay margen de error ya que es el mejor equipo del mundo: "Ante el Madrid no hay margen de error, es el mejor equipo del mundo con diferencia. Ahí están los mejores del planeta. No hay más que mirar a Cristiano, a Bale, a Modric… Son admirables.Tienen todo nuestro respeto".

Sergio Ramos | Foto: Real Madrid

El capitán del Real Madrid ha comparecido en una rueda de prensa previa al partido Real Madrid vs Gremio de Porto Alegre en vivo de la Copa Mundial de Clubes. El camero ha comunicado que con la victoria de mañana se cerraría un año inolvidable del Real Madrid:  “Hay un título en juego y queremos dar una alegría a la afición. Es una nueva oportunidad de reivindicarnos como campeones del mundo. Otra final, que afrontamos con mucha ilusión y con ganas de volver a casa con un título más. Ganar el Mundial de Clubes sería cerrar un año inolvidable”.

Zinedine Zidane | Foto: Real Madrid

El técnico madridista, Zinedine Zidane, ha comparecido en una rueda de prensa junto a Sergio Ramos donde ha contestado a algunas preguntas sobre el partido de mañana, afirmando que tienen ilusión por conseguir el título: “Afrontamos la final con ilusión, es la palabra que nos gusta más. Es la ilusión de traer a casa otro título. Estamos aquí para eso, llevamos una semana en este país para preparar este trofeo. Y ahora que estamos en la final tenemos la máxima ilusión de volver con el trofeo”. Y añadió: “Estamos aquí por ganar la Champions. Los trofeos son lo más bonito del fútbol y estamos para defender el título, que fue muy merecido. Estamos creciendo y mañana es un buen partido para demostrarlo y hacer un buen partido”.

El Gremio llega al partido Real Madrid vs Gremio de Porto Alegre en vivo con los rumores del fichaje de Arthur por el Barcelona tras conocerse que el presidente del conjunto brasileño está abierto a cualquier club que pague la cláusula del jugador.

El Real Madrid, por su parte, llega a la final con Cristiano como máximo goleador de la historia de la Copa Mundial de Clubes y con la vuelta de Gareth Bale al equipo tras su lesión.

Luan | Foto: CONMEBOL

Atentos en el partido Real Madrid vs Gremio de Porto Alegre en vivo a: Luan del Gremio. En este curso ha adquirido una madurez futbolística que muchos le pedían hace tiempo. Su talento estaba ahí, lo que realmente hacía falta era esa llama que lo encendiera para que brillara como hace ahora. Estuvo cerca de marcharse en la pasada ventana de traspasos. En 2017, tirando de datos, ha marcado 16 goles y ha repartido 11 asistencias. En la presente edición de la Copa Libertadores suma siete tantos con grandes actuaciones como los dobletes ante Zamora y Deportes Iquique. Inolvidable, sobre todo, su partido ante Barcelona en Guayaquil coronado por dos goles.

Cristiano Ronaldo y Gareth Bale | Foto: Real Madrid

Atentos en el partido Real Madrid vs Gremio de Porto Alegre en vivo a: Cristiano Ronaldo y Gareth Bale del Real Madrid. Hablar de su momento de forma. En el pasado encuentro del Real Madrid ante el Al-Jazira, se vio a un Cristiano Ronaldo muy activo en la parte alta del campo, probando tiros desde todas las distancias, finalmente consiguió su gol y se convirtió en el máximo anotador de la Copa Mundial de Clubes, con seis tantos, superando así a los cinco de Lionel Messi. Seguramente, el luso intentará aumentar la distancia con varios goles que le coronen aun más y de a su equipo el sexto titulo como campeón del mundo. El otro jugador al que hay que tener en cuenta es a Gareth Bale. El galés fue suplente en el partido ante el Al-Jazira, debido a que volvía de su lesión, pero el 'Expreso de Gales' salió en el minuto 81 para poder jugar algunos minutos y en la primera ocasión que tuvo de tocar bola, mandó el esférico al fondo de la red. Mañana tiene muchas opciones de ser alineado por Zidane, quien añora la famosa 'BBC'.

El último partido que Gremio disputó como visitante se produjo el 3 de diciembre en la Serie A de Brasil ante el Atlético Mineiro. Partido que los de Gremio perdieron por 4-3 en el último minuto.

El Gremio es un equipo que en su liga ha acabado cuarto, con 62 puntos cosechando 18 victorias, ocho empates y doce derrotas, con 55 goles a favor y 36 en contra. Se ha clasificado para la Copa Libertadores, competición de la que es actual campeón. Como visitante consiguió ocho victorias, cuatro empates y siete derrotas, anotando 29 goles y recibiendo 23.

Cristiano Ronaldo en el último partido del Real Madrid como local | Foto: Real Madrid

El último partido que el Real Madrid disputó como local fue en la victoria por cinco goles a cero al Sevilla. El Real Madrid se trabajo una primera parte impecable donde anotó los cinco goles.

El Real Madrid se sitúa en cuarta posición de la tabla en su Liga con nueve victorias, cuatro empates y dos derrotas anotando 30 goles y recibiendo 11. Como visitante en cambio ha conseguido ganar cuatro partidos, dos empates y una derrota. Con once goles a favor y tan solo cinco en contra.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid vs Gremio en vivo, perteneciente a la XIVª edición de La Copa Mundial de Clubes. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Mohammad bin Zayed a partir de las 18:00 horas.