Hasta aquí la retransmisión en vivo del partido Real Madrid - Deportivo de la Coruña. Esperamos que hayan disfrutado y desde VAVEL queremos desearles una buena tarde.

90+3' | ¡FINAL!, ¡FINAL!, ¡FINAL! El arbitro señala el final del encuentro donde el Real Madrid ha conseguido dar la vuelta al marcador tras el primer gol del Deportivo de la Coruña. Finalmente el Real Madrid remontó el partido con siete goles increíbles.

90+2' | Saque de esquina para el Real Madrid.

90+1' | Gran parada de Keylor Navas que evita el segundo de La Coruña.

90+1' | Cristiano Ronaldo no ha regresado al terreno de juego.

90' | Se jugarán tres minutos de añadido.

87' | Gran gol de Nacho que recibe el balón en el área y con un disparo a la media vuelta bate al portero.

87' | ¡GOOOOOOOL DEL REAL MADRID! GOOOOOL DE NACHO.

87' | Corner a favor del Real Madrid tras una parada de Rubén al disparo de Dani Carvajal.

84' | Cristiano voló para rematar un balón proveniente de Lucas Vázquez. En el remate ha recibido una patada fortuita en la cara que le ha obligado a abandonar por un momento el terreno de juego.

83' | ¡GOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! GOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO

81' | Cambio en las filas del Real Madrid: Sale Gareth Bale y entra al terreno de juego Lucas Vázquez.

80' | Gol anulado a Cristiano por fuera de juego.

78' | Apareció Cristiano Ronaldo tras un pase al área donde remató a placer.

78' | ¡GOOOOOL DEL REAL MADRID! GOL DE CRISTIANO RONALDO

75' | Segundo cambio en el Real Madrid: Sale al terreno de juego Mateo Kovacic por el sustituido Luka Modric.

74' | Rubén se hace con un centro de Marcelo.

71' | Apunto estuvo de anotar Cristiano Ronaldo. Controló en el área un balón y mandó el esférico al lateral de la red.

68' | Luka Modric hace el cuarto gol del Real Madrid tras un remate al primer toque desde el borde del área.

68' | ¡GOLAAAAAAZO DEL REAL MADRID! GOL DE LUKA MODRIC

67' | Corta Casemiro una internada al área de Andone.

64' | Remata Cristiano con rosca pero se va lejos de la portería de Rubén.

63' | Primer cambio en el Real Madrid: Sale Borja Mayoral para dar entrada a Karim Benzema.

62' | Buen centro de Bale para Mayoral que no aprovecha y la manda lejos de la portería.

60' | Falta en ataque del Deportivo. Sacará Keylor Navas.

59' | Tiro libre para el Deportivo.

58' | Saltó Gareth Bale para rematar el balón al fondo de la portería con un gran cabezazo.

58' | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! GOOOOOL DEL REAL MADRID. GOL DE GAREEEETH BALE.

57' | Corner para el Real Madrid.

57' | Increíble parada de Rubén al cabezazo de Casemiro.

55' | Cristiano busca su gol pero se encontraba en fuera de juego.

53' | Segundo cambio en las filas del Deportivo: Entra Colak sustituyendo a Celso Borges.

51' | Remate de Luka Modric que se marcha rozando el palo. Saque de puerta para el Deportivo.

49' | Cristiano Ronaldo comete falta en un intento de remate.

47' | Primer cambio en las filas del Deportivo: Entra Edu por Mosquera.

46' | Da comienzo el segundo tiempo. Mueve la pelota el Real Madrid.

45' | Final del primer tiempo. Ambos conjuntos se van a los vestuarios tras una primera parte donde el Real Madrid ha dominado el juego y ha remontado el gol de Adrián que daba ventaja al Deportivo en el marcador.

44' | Corte providencial de Nacho.

41' | Gareth Bale recibe un balón esquinado y con una increíble rosca manda el balón al fondo de la red sin opciones para Rubén.

41' | ¡GOLAZOOOOOOOOOOOO DE GARETH BALE!

36' | Sigue dominando el Real Madrid que busca con ansia el segundo gol.

34' | Tras el gol de Nacho el Real Madrid ha vuelto a enchufarse en el partido y nuevamente se encuentra constantemente arrinconando al Deportivo.

31' | Nacho conectó una pared con Marcelo que ya en el área se la devolvió al español y con un disparo raso, batió al guardameta.

31' | ¡GOOOOOOOOL! GOL DEL REAL MADRID. GOL DE NACHO.

29' | Rubén y el palo salvan al Deportivo. Un gran disparo de Marcelo tras internarse en el área, acaba atajando Rubén tras una mala parada que da en el palo.

27' | ¡CASI CRISTIANO! Tras un centro de Marcelo, el luso se elevó por los aires y Rubén sacó una mano prodigiosa para detener el testarazo del portugués.

26' | Un potente disparo de Marcelo se va a pocos centímetros del segundo palo.

23' | Adrían aprovecha una desconcentración en la defensa madridista y tras un pase de la muerte que recorre todo el área pequeña, anota a placer.

22' | ¡GOOOL! Gol del Deportivo. Gol de Adrián. Real Madrid 0 - 1 Deportivo de la Coruña.

20' | El Deportivo sigue en su campo aguantando a la espera de algún contraataque.

17' | Corto Casemiro cuando Andone ya se estaba metiendo en el área. Excelente actuación del brasileño.

16' | Tímido tiro de Mosquera que no consigue sorprender a Keylor Navas.

13' | El tiro se acaba yendo por línea de banda.

13' | Nuevo tiro libre para el Real Madrid.

12' | Tiro libre para el Real Madrid. Ejecutado por Toni Kroos, que manda el balón al área pero no consigue conectar con ningun compañero.

11' | Sigue tocando el Real Madrid sin dar opciones al Deportivo.

9' | Atrapa Rubén el centro de Marcelo. Buena combinación de pases del Real Madrid.

7' | El Real Madrid genera peligro constante por las bandas.

5' | ¡Apunto Borja Mayoral! El español recibió un pase al área que remató a primer toque pero el portero consiguió parar el tiro con una gran estirada.

4' | Nuevo centro de Gareth Bale que consigue llegar a la cabeza de Cristiano Ronaldo, pero el remate se marcha por encima del larguero.

2' | Gareth Bale manda un centro al área pero el portero atrapa el balón.

2' | El Real Madrid domina el juego mientras el conjunto gallego espera en su campo.

1' | Comienza el Deportivo moviendo el balón hacia su portero que manda el balón al lateral. Saque de banda para el Real Madrid.

Ya saltan los jugadores de ambos equipos al césped del Bernabéu.

Deportivo La Coruña: Rubén; Juanfran, Schär, Aldo One, Luisinho; Guilherme, Borges, Mosquera; Adrián López, Lucas Pérez, Andone.

Real Madrid: Navas; Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo; Casemiro, Modric, Kroos; Bale, Cristiano Ronaldo, Mayoral.

¡Alineaciones confirmadas!

Toda la información del encuentro con la previa del Real Madrid vs Deportivo de la Coruña en vivo. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

El último Real Madrid vs Deportivo de la Coruña en vivo entre los equipos se produjo en la primera jornada de La Liga el 20 de agosto de 2017. El partido fue un choque de alta intensidad en el que se pudo ver hasta ocho tarjetas amarillas entre ambos equipos y una tarjeta roja a Sergio Ramos. El partido concluyó con la primera victoria madridista de la temporada por tres goles a cero.

David Fernández Borbalán | Foto: RFEF

El arbitro designado para el Real Madrid vs Deportivo de la Coruña en vivo es, David Fernández Borbalán. Debutó en el 12 de septiembre de 2004 en primera división, por lo que lleva 17 años arbitrando en la máxima categoría. Fue el arbitro del primer derbi madrileño entre el Atlético de Madrid y Real Madrid en el Wanda Metropolitano.??

Panorámica del Estadio Santiago Bernabéu | Foto: Real Madrid

El Real Madrid vs Deportivo de la Coruña en vivo tendrá lugar en el Estadio Santiago Bernabéu que está situado en el Paseo de la Castellana en Madrid, cuenta con una capacidad para 81.044 espectadores. El feudo madridista ha vivido desde finales de la UEFA Champions League como la más reciente en el año 2010 entre el Bayern de Munich y el Inter de Milán hasta la final de la Copa del Mundo del año 1982 que enfrentó a la selección de Italia contra la Alemania Federal.

Adrián López Álvarez | Foto: RC Deportivo

Adrián López pasó por rueda de prensa para responder las preguntas de los periodistas. Sobre el Real Madrid vs Deportivo de la Coruña en vivo que "si somos capaces de hacer un buen partido, podemos sacar puntos de allí, hay equipos que han podido puntuar y vamos con esa ilusión". Comenta que se tratará de un partido "difícil", que "suelen salir fuertes en su casa".

Además de la baja de Albentosa, Cristóbal ha facilitado la convocatoria para medirse al Real Madrid en la que tampoco está Sidnei, cuyas molestias en el muslo lo dejan fuera de combate esta semana.

La BBC, el trío de ataque del Real Madrid, podría volver a ser alineado ante el Deportivo de la Coruña por primera vez en 273 días.

Florin Andone | Foto: RC Deportivo

Atentos en el Real Madrid vs Deportivo de la Coruña en vivo a Florin Andone, delantero del Deportivo de la Coruña. Gracias a sus cinco goles en la presente temporada, se ha convertido en el delantero más efectivo del club gallego, el internacional rumano necesita 191 minutos para marcar, seguido de un Adrián que ha logrado tres dianas, una cada 260 minutos. Muy cerca del asturiano está Lucas Pérez, con un gol cada 277 minutos de juego.

Gareth Bale | Foto: Daniel Nieto (VAVEL)

Atentos en el Real Madrid vs Deportivo de la Coruña en vivo a Gareth Bale, ya que tras la lesión que le tuvo apartado de los terrenos de juego ha vuelto de manera extraordinaria, además, el Deportivo es la victima preferida del galés,  ha marcado seis tantos en los cinco partidos en los que se ha enfrentado al equipo de Cristóbal Parralo, con un promedio de más de un tanto por encuentro.

Cristóbal Parralo | Foto: RC Deportivo

"Jugar contra el Real Madrid nunca es bueno para ningún equipo, ya que son uno de los mejores equipos del mundo. Espero un Madrid herido y muy motivado, que querrá darle una alegría a su afición y resarcirse de los malos resultados. Estoy convencido de que aún va a ser más difícil", reconoció el técnico blanquiazul en la rueda de prensa previa al partido.

Zinedine Zidane

Zinedine Zidane salió a rueda de prensa tras el último entrenamiento antes del Real Madrid vs Deportivo de la Coruña en vivo:  "Es un equipo muy bueno. Necesitamos la máxima concentración y jugar con la máxima intensidad. Va a ser un partido difícil", manifestó el técnico del Real Madrid.

Un Real Madrid vs Deportivo de la Coruña en vivo que nunca se podrá borrar de la memoria de los madridistas ni de los aficionados gallegos, será el famoso ''Centenariazo''. Era la final de la Copa del Rey 2001/02, se jugaba en el Estadio Santiago Bernabéu por homenaje por los 100 años del club blanco, finalmente el Deportivo se impuso por 1-2 ganando así la Copa del Rey contra todo pronostico.

Real Madrid vs Deportivo de la Coruña en vivo se han visto las caras hasta en 102 ocasiones, con 57 victorias del Real Madrid, 24 victorias del Deportivo de la Coruña y 21 empates. En Liga es donde más veces se han enfrentado con 91 encuentros, en Copa del Rey han jugado nueve encuentros, en los que el Real Madrid ha ganado tres, el Deportivo ha ganado cuatro y dos han sido empate. Por último han jugado en la Supercopa de España en dos ocasiones, donde siempre ha ganado el conjunto gallego.

Último partido del Deportivo de la Coruña como visitante | Foto: RFEF

El último partido de visitante del Deportivo de la Coruña, fue ante el Villarreal en el Estadio de la Cerámica. El partido comenzó con ventaja para los locales gracias a un gol en el primer tiempo de Enes Unal. Finalmente, Florin Andone iba a igualar el partido tras un cabezazo que mandó el balón al fondo de la red.

Actualmente el Deportivo de la Coruña se sitúa en la parte baja de la tabla, exactamente en el puesto 18, en situación de descenso. Ha jugado un total de 19 encuentros, de los que ha ganado cuatro, ha empatado cuatro y ha perdido once. Ha conseguido anotar 21 goles y ha recibido 37. De visitante ha participado en nueve encuentros de los que solo ha ganado uno, ha empatado tres y ha perdido cinco. Con un balance de goles de 10 goles a favor y 19 en contra.

Último partido del Real Madrid como local | Foto: Dani Nieto (VAVEL)

El partido del Real Madrid ante el Villarreal fue un encuentro, donde el Real Madrid pudo hacer bastante más, de no ser por las grandes intervenciones del guardameta Asenjo. El conjunto blanco llegó a ''ahogar'' al submarino amarillo en su propio área pero no terminaba de rematar. Finalmente, en el minuto 88, una gran contra del Villarreal, acabó con un gran gol que ponía el 0-1 en el marcador. El Villarreal salió del Santiago Bernabéu con tres puntos más.

El Real Madrid es el cuarto clasificado de la tabla con 32 puntos en 18 partidos jugados. Ha cosechado nueve victorias, cinco empates y cuatro derrotas, con un balance goleador de 32 tantos a su favor y 17 en contra. Como local, ha disputado 10 encuentros, de los cuales ha ganado cinco, ha empatado dos y ha salido derrotado en tres ocasiones, con un balance de 19 goles a favor y 10 en contra.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid vs Deportivo de la Coruña en vivo, perteneciente a la 20ª jornada de La Liga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Santiago Bernabéu a partir de las 16:15 horas.