Volvió a fallar. Así se podría resumir el partido del Real Madrid en el Ciutat de Valencia ante el Levante. Otros dos puntos que dejan un sabor amargo en los aficionados merengues que no acaban de asimilar lo que le ocurre a un equipo que viene de conseguir cinco títulos en un año.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin calificar).

Zinedine Zidane

|No reaccionó a tiempo. El equipo de gala no está en la mejor forma y se nota en el campo. Les faltó concentración y el Levante lo aprovechó empatando el partido en dos ocasiones. Los cambios llegaron tarde y no tuvieron margen para intentar llevarse el partido.

Keylor

| Durante la primera parte apenas tuvo trabajo. El primer tiro a puerta del Levante fue en el minuto 39 y sin mucho peligro para el cancerbero. Quizás pudo hacer algo más en el primer gol levantino aunque ya venía precedido de un error defensivo.

Marcelo

5 | Lleva un par de partidos en mejor estado de forma. Vuelve a recuperar su velocidad y el equipo lo nota. La segunda parte apenas participó, muestra clara de que aunque haya mejorado todavía no aguanta los 90 minutos al máximo ritmo.

Ramos

| La defensa no está al 100% y el equipo lo nota. Aun así, el capitán abrió el marcador con un gol de cabeza. El central se estrena en Liga y vuelve a ver portería, algo que no pasaba desde hace once meses.

Varane

5 | Estuvo correcto aunque le sigue pesando que el equipo se descompone cuando falta la concentración. Fue amonestado en el minuto noventa.

Carvajal

5 | Al igual que su compañero, estuvo correcto aunque tuvo algunos momentos de dispersión que provocaron el gol del Levante.

Kroos

6 |Fue sustituido en el minuto 90 por Lucas Vázquez. El alemán estuvo participativo e intentó el gol con varios disparos desde fuera del área.

Casemiro

| Ayudó en defensa evitando los ataques levantinos. El equipo le necesita en defensa para intentar frenar los ataques del rival cuando los blancos pierden concentración.

Modric

| Fue el mejor del Madrid. Cuando el croata está bien, el equipo lo nota. Luchó cada recuperación de balón para intentar una remontada que nunca llegó.

Bale

| El más flojo de la BBC. Jugó 65 minutos, hasta que Zidane decidió darle descanso para que Isco ocupara su lugar.

Cristiano

7 | Jugó 82 minutos. Ayudó al equipo en defensa y en ataque pero estuvo desafortunado de cara al gol. Fue sustituido por Marco Asensio.

Benzema

6 | Disputó los noventa minutos de juego con una primera parte muy completa. Zidane sigue confiando en él aunque no anote goles. Se le vieron varios detalles de ayuda al equipo cuando tenían que defender.

Isco

7 | Entró en la segunda parte sustituyendo a Bale. Fue el revulsivo del partido, dándole más profundidad al juego blanco. Anotó el segundo gol del Madrid cuando faltaban 80 minutos.

Asensio

6 | Entró en el minuto 81 sustituyendo a Cristiano. Tuvo poco tiempo pero lo intentó todo para lograr un mejor resultado en el campo del Levante.

Lucas Vázquez

5 | Entró en el minuto noventa cuando el Levante anotó el segundo. Intentó aprovechar el tiempo añadido pero no fue suficiente para lograr el 2-3.