Partido de muchos goles, nuevo resultado loco al termino de un encuentro del Betis. De la mano de Quique Setién se ha logrado un equipo alegre, de fútbol atrevido, pero que sigue sin terminar de cerrar bien los partidos. Es cierto que delante ha tenido a un Real Madrid que ha sido "Jekyll y Mr. Hyde" a lo largo de los noventa minutos. En la primera mitad el equipo estaba carente de intensidad, consiguió un gol en los primeros compases del partido, y se mascaba una goleada por la rapidez del tanto, pero nada más lejos de la realidad. El primer tiempo termino perdiendo el Real Madrid por 2-1.

No solo fue malo el resultado al final del primer tiempo para el Real Madrid. La imagen del equipo y de algunos jugadores en concreto ha quedado en evidencia en los primeros 45 minutos.

La segunda mitad, pareció otro Real Madrid, o mejor dicho, pareció el Real Madrid. Ese Real Madrid de juego furtivo, que busca sin parar la portería contraria. Lo malo, de nuevo ha sido que conseguido el objetivo de remontar el partido, el equipo se desconectó y termino encajando dos goles más.

Lo mejor, la buena reacción en la segunda mitad y el regreso del mejor Asensio. Que salva al equipo de una nueva semana de críticas, que por otra parte, hubiesen sido totalmente justificadas.

Estas son las puntuaciones individuales de los jugadores del Real Madrid.

PUNTUACIONES

4 | KEYLOR NAVAS | INESTABLE

El guardameta esta temporada parece estar empeñado en mostrar sus dos versiones. La de portero de reflejos felinos que evita un gol a la escuadra. Y la de portero que no transmite seguridad en balones que a priori deberían ser fáciles para él, como el segundo gol del Betis.

SC | MARCELO |

Su lesión nos ha impedido de ver al hoy por hoy mejor lateral izquierdo del mundo, su nivel estaba siendo espectacular de nuevo. El mejor Marcelo esta de vuelta, esperemos que su lesión no revista gravedad y le disfrutemos pronto en los terrenos de juego.

7 | SERGIO RAMOS | EL BOMBERO

El capitán saco la manguera y apago un fuego que podría haber dejado maltrecho al equipo madridista de cara al vital encuentro ante el PSG. Marco el gol en el remate de un córner lanzado por Lucas Vázquez, que sirvió para empatar a dos el partido y que ha supuesto el punto de inflexión entre las dos versiones de Real Madrid que se han visto hoy en el Benito Villamarín.

7 | NACHO | SOLVENCIA

A pesar de su gol en propia puerta, en el que el defensa del Madrid poco pudo hacer ya que el balón le reboto en la pierna muy cerca de la portería. Nacho ha cuajado - una vez más - una actuación muy estable. Siguiendo la tónica habitual cada vez que juega. Es probablemente uno de los jugadores más regulares del Real Madrid esta temporada.

6 | CARVAJAL | UN TALADRO

El lateral no ha parado de intentar entrar por su banda, realizo una magnífica jugada yéndose de varios contrarios en la que termina asistiendo a Asensio para el 2-4. Por ponerle un pero, dejo su banda desatendida en el 2-1.

9 | ASENSIO | HA VUELTO

El talento madridista vuelve ha deslumbrar después de un tiempo sin tanta frescura en su juego, hoy se marcha a casa con dos goles en su haber y una multitud de pases para el disfrute de los amantes del buen fútbol. La mejor noticia para el madridismo, el mejor Asensio, esta de vuelta.

4 | KOVACIC | INOPERANTE

La probatura de Zidane en ponerle de pareja de baile de Casemiro en la contención no surtio efecto y el croata ha jugado uno de los partidos más grises que se le recuerdan desde que esta en el Real Madrid. Ni contuvo, ni creo juego.

6 | CASEMIRO | LA ESCOBA

Es el eje del equipo, y las transiciones defensa / ataque del club blanco siempre pasan por él. Hoy sin Modric y Kroos a su lado ha sufrido más de la cuenta, pero siempre es muy activo en el desempeño de sus funciones en el terreno de juego.

8 | LUCAS VÁZQUEZ | CORAJE

Si algo no se le puede achacar al extremo gallego es su coraje, se deja la piel en el terreno de juego cada partido. Hoy se podrá marchar orgulloso a casa con dos asistencias en el partido.

4 | BALE | PERDIDO

El galés ha perdido la punta de velocidad que caracteriza a su juego, ha tenido dos ocasiones claras que de estar en buen momento hubiesen sido sendos goles, pero se ha topado con Adán en ambas ocasiones. Se espera mucho más de él.

8 | CRISTIANO RONALDO | EL BICHO

Un remate inapelable de cabeza le daba al Real Madrid el gol de la "tranquilidad" golazo que suponía el 2-4. No ha parado de intentarlo y buscar ocasiones de peligro.

5 | THEO | INSEGURO

El lateral no estuvo tan mal como en anteriores ocasiones en las que ha dispuesto de minutos, pero se le nota falto de ritmo de competición. Aún así ha dejado un par de carreras en las que ha mostrado su gran velocidad.

5 | ISCO | POCO PARTICIPATIVO

No ha pasado mucho balón por las botas del malagueño en los minutos que ha estado en el terreno de juego. Entro para calmar el juego, pero el Betis quiso meterle pimienta al partido en el tramo final.

7 | BENZEMA | ¿ NUEVO REVULSIVO ?

Karim hizo entrando de suplente lo que se le resistía como titular, marcar gol. En su primer balón lo mando a la red con una eficacia no vista en el en toda la temporada.