El Real Madrid tuvo dos rostros reconocibles durante el choque ante el Real Betis. El equipo de Zidane comenzo el choque siendo claro dominador, ofreciendo continuamente un asedio ofesnivo que se tradujo en el gol de Marco Asensio en el minuto 11 de partido.

A partir del primer gol blanco, el equipo se relajo y dejó jugar a los verdiblancos, que poco a poco comenzaron a hacerse con la posesión del balón y a dominar el encuentro. Con los sevillanos en pleno auge, Mandi remató un centro para firmar las tablas en el marcador.

Tras esto se esperaba una respuesta blanca, que no llegó. Tres minutos después el Betis volvía a golpear al Madrid con una jugada que terminó con auto gol de Nacho. Los de Quique Setién se adelantaban y hacían saltar las alarmas.

La sugunda parte fue un calco de la primera. El Madrid comenzó enchufado y recuperó la posesión y el dominio del juego. En el minuto 60 los blancos ya habían remontado de nuevo el encuentro con goles de Ramos y Asensio.

A partir de aquí el equipo siguió volcándose sobre la portería de Adán, creando continuamente ocasiones de gol. En el minuto 65 Cristiano Ronaldo firmó el 2-4 y el equipo volvió a cometer el error de la primera parte, relajarse.  En el minuto 85 un recién ingresado Sergio León firmó el 3-4, devolviéndole las esperanzas al Betis, que fueron disipadas con el gol de Karim Benzema en el minuto 92.

Keylor Navas muy seguro

El meta costarricense sigue atravesando un gran momento de forma. Después de exhibir grandes paradas en el partido del miércoles contra el Paris Saint Germain, Navas cuajó otro gran partido contra el Betis, salvando a su equipo en varios lances clave del partido.

Keylor realizó dos grandes paradas a Joaquín y Sergio León cuando el Benito Villamarín ya se dosponía a cantar gol. Pudo hacer más en el segundo gol encajado pero en líneas generales el portero titular del Real Madrid dejó buenas sensaciones.

Mediocampo inédito

Con la baja por lesión de Toni Kroos y el descanso que Zidane otorgó a Luka Modric, la medular madridista de ayer se compuso por Casemiro y Mateo Kovacic. Dos mediocentros potentes y dominantes en el corte defensivo que contaban con el apoyo en banda de Asensio y Lucas Vázquez.

Cuando el Betis comenzó a dominar el centro del campo sufrió para desestimar las oportunidades béticas. Conforme el partido avanzaba Kovacic se asentó en su posición y supo jugar su rol, mientras que Casemiro se mostró impreciso.

Asensio pide paso

El mallorquín fue el hombre del partido. El joven madridista está aprovechando las ocasiones que le otorga su entrenador, y el partido de ayer no fue una excepeción. Marco anotó dos de los cinco goles de su equipo, además de hacer que el equipo jugara. Oxigenó el juego blanco abriendo espacios en la defensa con sus desmarques y supo encontrar a sus compañeros y asociarse con los mismos.

La entrada de Isco potenció aún más el juego del mediapunta, que encontró un socio perfecto con el que crear el juego blanco el los últimos minutos de partido.

Asensio demostró ayer que la titularidad en el Real Madrid es algo que no le queda grande, y que es una apuesta de garantía con la que Zidane puede contar cuando lo considere oportuno.