Hasta aquí la retransmisión del Leganés vs Real Madrid en vivo. Desde VAVEL les deseamos una feliz semana. ¡Hasta la próxima!

90'+2| ¡FINAL! ¡FINAL! ¡Final del encuentro en Butarque! El Real Madrid consigue vencer al club pepinero por un total de 1-3.

90'+2| Entra Dani Ceballos por Mateo Kovacic.

90'| Se añaden dos minutos de añadido.

89'| Sergio Ramos anota desde el punto de penalti el tercero para el Real Madrid.

89'| ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOL DE SERGIO RAMOS!

89'| Penalti favorable para el Real Madrid.

85'| Segundo cambio en el Real Madrid, se marcha Isco y entra Marcos Llorente.

82'| Prueba Isco desde la frontal pero un atento Pichu Cuéllar atrapa el balón.

80'| Se viene arriba el Leganés.

76'| Primer cambio en el Real Madrid, se marcha Karim Benzema y entra en su lugar Gareth Bale.

72'| Último cambio en el Leganés se marcha Omar Ramos dejando su lugar a Amrabat.

70'| No consigue el Real Madrid penetrar la defensa pepinera.

65'| Despeja el peligro la defensa del Madrid.

63'| Apunto estuvo el Leganés de poner el empate en el luminoso de no ser por una gran parada de Kiko Casilla.

62'| Real Madrid se adueña de la pelota y del ritmo de las acciones pero no hace daño. Maneja el balón en el medio del campo, lejos del área de Leganés.

57'| Tarjeta amarilla para Sergio Ramos. El defensor se ganó la amonestación por protestar de manera airada al juez de línea. Ramos se perderá el próximo partido del Real Madrid.

55'| Comienza a dominar el Real Madrid.

48'| Sale el Leganés con una presión muy alta como en el inicio del primer tiempo.

46'| El Leganés mueve filas y se van Siovas y Gumbao dando entrada a Mantovani y Rubén Pérez.

46'| Inicia el segundo tiempo.

45'| El colegiado señala el final del primer tiempo sin dar tiempo de añadido.

43'| Los de Garitano son los dueños del balón en estos últimos minutos.

37'| Centro de Casemiro a las manos de Pichu Cuéllar.

34'| Tras el gol, el Real Madrid vuelve a controlar el juego con un Leganés más defensivo.

29'| Gran gol del Real Madrid tras una sucesión de pases entre los jugadores que acaba con Casemiro dentro del área finalizando una gran jugada. Se adelantan los blancos.

29'| ¡GOOOOOOOOOOOOLAZO DEL REAL MADRID! ¡GOL DE CASEMIRO!

27'| Ocasión de peligro para el Real Madrid donde el línea señala fuera de juego de Karim Benzema.

25'| Le cuesta al Real Madrid sacar el balón desde atrás debido a la fuerte presión del Leganés.

19'| Nueva arrancada de Marco Asensio, que centra el balón al borde de la línea y se va lejos.

16'| Internada en el área de Marco Asensio quien realiza un tiro suave. Fácil para Cuellar.

13'| Gran contra comandada por Marco Asensio, que cede el balón en el área a Lucas Vázquez, quien cuelga el esférico pero el Leganés aborta el ataque.

10'| Consigue anotar el español con un tiro cruzado imparable para Pichu Cuellar. Empata el Real Madrid en cancha pepinera.

10'| ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOL DE LUCAS VÁZQUEZ!

9'| Busca el Real Madrid mantener el dominio del balón.

6'| Consigue anotar Unai Bustinza para el conjunto local.

6'| ¡GOOOOOOOOOOOL! ¡GOL DEL LEGANÉS!

4'| El Leganés ha salido con toda la carne en el asador y no da opciones al Real Madrid.

2'| El arbitro señala fuera de juego a Nabil El Zhar.

1'| Arranca el partido en Butarque.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Leganés vs Real Madrid en vivo, perteneciente a la jornada 16 de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de Butarque a partir de las 18:45 horas.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Leganés vs Real Madrid. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

El último partido Leganés vs Real Madrid en vivo acabó con un mal sabor de boca para el Real Madrid. El club pepinero consiguió remontar un solitario gol madridista de la ida, ganando por 2-1 en el Estadio Santiago Bernabéu, de esa manera, los de Zinedine Zidane acabaron eliminados de la Copa del Rey.

Para el partido Leganés vs Real Madrid en vivo ha sido designado como árbitro del encuentro González González. El árbitro perteneciente al Comité de Castilla y León lleva arbitrando en la Primera División desde 2009

El campo donde se disputará el partido Leganés vs Real Madrid en vivo, es el Estadio de Butarque, histórico estadio de la zona sur de la Comunidad de Madrid. Su capacidad es de casi 11.500 espectadores. Su inauguración tuvo lugar en 1998.

A la importantísima baja de Toni Kroos, se le suman el lateral Marcelo, quien ha sido sometido a unas pruebas tras retirarse lesionado en el último partido ante el Betis. Y se suma a la lista el croata Luka Modric, quien al igual que Marcelo, tiene una lesión de grado I en el bíceps femoral de la pierna derecha. El equipo es optimista de cara al partido de vuelta ante el PSG en el Parque de los Príncipes y piensan que, al menos, Modric y Marcelo podrán disputar dicho partido.

El Leganés amanece de buena cara para el partido que le medirá al Real Madrid, Mauro Dos Santos, Tito, Omar Ramos y Gabriel Pires ya entrenan con el grupo. Ninguno de esos jugadores pudieron estar en la derrota ante el Girona en el Estadio de Montilivi, pero ya están disponibles para el partido ante los blancos. Buenas noticias para el club pepinero. Con la llegada del Real Madrid a Butarque, el Leganés vivirá un lleno total de su estadio por segunda vez consecutiva.

Atentos en el partido Leganés vs Real Madrid en vivo a Cristiano Ronaldo. El luso está en uno de sus mejores momentos de la temporada, siendo un auténtico matador en el área. En sus últimos cinco partidos, donde el club blanco ha cosechado un empate y cuatro victorias, ha conseguido anotar un total de ocho goles.

Atentos en el partido Leganés vs Real Madrid en vivo a Gabriel Pires. Está siendo un pilar fundamental en la campaña que está realizando el equipo. El brasileño lleva tres campañas en el equipo de Butarque y en cada una de ellas ha sido de los futbolistas más utilizados.

Zinedine Zidane ha salido a rueda de prensa para hablar de la situación general del Real Madrid, un equipo al que se le está viendo de la manera que tenía acostumbrado, haciendo goles y Zidane ha confirmado cuál es la clave de la pegada: "Creo que nosotros estamos bien últimamente y queremos seguir con esta buena racha. Es lo que preparamos, tenemos otro partido mañana y lo que queremos es tener la misma intensidad y concentración. Un poco de todo eso para mantener lo que estamos haciendo".

A su vez ha dejado claro que: "Estamos concentrados en lo de mañana", refiriendose así al partido ante el Leganés.

También ha tenido unas palabras para alabar a uno de los jugadores madridistas que está volviendo a aparecer como lo hizo cuando llegó, Marco Asensio: "Va creciendo más. Nadie sabe sus límites. Demuestra una gran personalidad. Lo tiene todo para triunfar".

Asier Garitano salió a rueda de prensa afirmando que no esperan al mismo Real Madrid que el de Copa del Rey: "Han cambiado el dibujo. También el estado de ánimo. Estos equipos, en las segundas vueltas son muy difíciles. Pero ya les hemos ganado una vez. Vamos a ver si podemos hacerlo una segunda".

El último partido importante entre estos dos clubes madrileños fue en la vuelta de la Copa del Rey, donde el Leganés ganó por 1-2 con un primer tanto de Javier Eraso en el minuto 30. Karim Benzema iba a igualar el marcador en el 47, pero ocho minutos más tarde, Gabriel puso el 1-2 final en el marcador, con un global de 2-2 que permitió al Leganés clasificarse gracias al valor doble de los goles como visitante.

Estos dos equipos se han enfrentado un total de seis veces, dos en Liga con dos victorias para el Real Madrid y hasta en cuatro ocasiones en la Copa del Rey con tres victorias para el equipo de Chamartín y una para el Leganés.

El último partido del Real Madrid como visitante, se produjo esta última jornada ante el Betis en el Estadio Benito Villamarín, en un partido de locos, donde el Betis se consiguió adelantar con dos tantos al tempranero gol de Marco Asensio. Finalmente en la segunda parte iba a aparecer un Real Madrid completamente distinto al de la primera parte, e iba a conseguir anotar cuatro goles más, consiguiendo así los tres puntos del partido. El encuentro concluyó con un total de 3-5 para los de Zizou.

El Real Madrid se sitúa como cuarto clasificado de la tabla de LaLiga con un total de 45 puntos. Los de Zidane han conseguido cosechar trece victorias, seis empates y cuatro derrotas, donde han conseguido anotar un total de 55 goles recibiendo 26 tantos. Como visitante han jugado once partidos donde solamente han caído derrotados una vez, consiguiendo así seis victorias y cuatro empates. Como visitante, el Real Madrid ha conseguido anotar 24 tantos y recibir 13.

El último partido del Leganés lo disputó ante el Eibar, en un partido donde el equipo vasco dominó todo el encuentro sin dar opción alguna al club pepinero, quien solo disparó dos veces en todo el partido, sin que ninguno de esos dos tiros fueran a puerta. Finalmente, Ramis mandó el balón al fondo de la red en el minuto 94 de partido.

El Leganés se sitúa como decimotercero en la tabla de LaLiga con un total de 29 puntos. Los pepineros han conseguido cosechar un total de ocho victorias, cinco empates y diez derrotas, donde han conseguido anotar un total de 20 goles recibiendo 25 goles. Como local han disputado diez encuentros donde han ganado cinco, han empatado dos y han sido derrotados en tres. Como local ha conseguido anotar un total de diez goles, recibiendo nueve.