Heróica en la Youth League. El Juvenil A del Real Madrid, entrenado por Guti, venció 2-3 al Bayern de Munich en los octavos de final de la competición. El formato de la "mini" Copa de Europa tan solo concibe eliminatorias a un partido, por lo que una derrota te apea directamente de la competición. No obstante, los chicos del ex "14" blanco lograron vencer y no de cualquier forma, pues disputaron alrededor de 50 minutos con un futbolista menos. Una demostración de coraje en toda regla.

Y eso que se las pintaban bonitas en el comienzo del partido. Baeza anotó el primer tanto merengue en el minuto seis tras una carrera de Sergio López por la derecha. Gol y confianza. Eso sí, poco duraría la alegría, pues Kohn empataría varios minutos después. Volvería a ponerse por delante el Real Madrid con un gol de López (antes asistió a Baeza) a falta de cinco minutos para el final del primer tiempo.

Lo interesante iba a llegar en el segundo asalto. El colegiado del duelo decidió expulsar a Millot en el 46' y Fein colocó de nuevo la igualada en el electrónico. Empate a dos tantos y reto mayúsculo para los pupilos de Guti. Una situación que terminó cuando Martín Calderón, con un pase espectacular, dejó a Alberto solo delante de la portería y puso el definitivo 2-3 en el marcador.

Victoria que vale doble y un pase a los cuartos de final de la Youth League para enmarcar. El próximo rival será el Chelsea, aunque esta vez, la eliminatoria se disputará en el estadio Alfredo Di Stéfano, entre los días 13 o 14 de marzo. Gran oportunidad, primero, para un grupo que el año pasado ya disputó la final de este torneo ante el Benfica, y para Guti, pues es el único título que le falta como técnico del Juvenil A (ya que el año pasado logró el triplete nacional).