Pablo Hervías ha sido el único jugador realista que ha participado en la victoria de su equipo esta última semana. Pese a que el Reus Deportiu y el Olympiacos FC consiguieran la victoria, los jugadores realistas cedidos en dichos conjuntos, Srdjan Babic y Alberto de la Bellla respectivamente, no contribuyeron en la victoria de sus equipos.

SD Huesca 3 - 0 CD Mirandés

El CD Mirandés, dirigido por Carlos Terrazas, no pudo seguir invicto en la Segunda División. Después de nueve jornadas sin perder, y tras dos jornadas consecutivas empatando, llegó la hora de caer derrotados por primera vez esta temporada. Un Huesca fuerte en casa, le endosó tres al conjunto burgalés.

Alain Oyarzun, no jugó ni un solo minuto por culpa de una grave lesión sufrida en pretemporada. Le mantendrá fuera de los terrenos de juego varios meses más.

UCAM Murcia 0 - 2 Reus Deportiu

Tras tres jornadas sin conocer la victoria, Reus Deportiu volvió ha la senda del triunfo gracias a un 0-2 en territorio murciano. El conjunto revelación de esta Segunda División marcha tercero, con los mismos puntos que el CD Lugo, equipo que marca el ascenso directo.

El central cedido por la Real, Srdjan Babic no disputó ninguno de los 90 minutos en la victoria de su equipo por cero a dos frente al UCAM Murcia, Francisco Carbia fue el autor de ambos goles.

Partido de locos en Vallecas

El Numancia, conjunto dirigido por el ex entrenador realista, Jagoba Arrasate, empató a tres frente al recién descendido Rayo Vallecano. El centrocampista de la Real, Eneko Capilla, disputó los noventa minutos en un partido que se le escapó en quince minutos al conjunto numantino.

Eneko está siendo participe de muchos minutos en la Segunda División, siendo pieza clave en los esquemas de Arrasate y dejando destellos de la gran calidad que atesora.

Vuelve la calma a Atenas

Después de dos victorias consecutivas, el conjunto dirigido por Paulo Bento calma las aguas que se enredaron por culpa de dos derrotas seguidas. El Olympiacos anotado cinco goles y no ha encajado ninguno en los últimos dos encuentros. El último en caer ha sido el Panionios, por 0-2.

El defensor realista, Alberto de la Bella, no dispuso de minutos en la victoria del conjunto ateniense.

Segunda División B: semana agridulce

Semana no muy positiva para los realistas cedidos en la categoría de bronce. Tan solo el Real Unión consiguió la victoria, mientras que el Gernika cayó derrotado y el Sestao River no pasó del empate.

La SD Gernika no pudo conseguir la victoria en el derbi vizcayno disputado en Urbieta, frente al Leioa. Los visitantes se adelantaron en el minuto 18 mediante un tanto de García, y supieron amarrar el resultado incluso con diez jugadores sobre el verde. El central realista Diarra no disputó ni un minuto.

Por su parte, el partido que enfrentaba a la UD Logroñés y al Sestao River terminó en tablas. El conjunto local igualó la contienda en los instantes finales. Morcillo, el defensor cedido por la Real, no dispuso de minutos.

El único vencedor en la categoría de bronce esta semana ha sido el Real Unión, consiguiendo la victoria frente al Rayo Majadahonda por dos a cero. Un doblete de Galán dio la victoria al cuadro de Asier Santana. Tanto Tena como Gorosabel, vieron el partido desde el banquillo.