Muchas gracias por seguir el encuentro con nosotros. Buenas noches y un saludo.

Final en La Rosaleda. Málaga 0 - 2 Real Sociedad (Duda p.p, Juanmi)

3 minutos de añadido.

86' UUUY la Real Sociedad. Disparo de Oyarzabal desde el balcón del área que salva Kameni.

76' Último cambio también en la Real Sociedad. Entra Héctor Hernández en sustitución de Odriozola.

75' Último cambio en el Málaga. Entra Juanpi Añor en sustitución de Fornals.

69' Amarilla para Asier Illarramendi.

67' Entra Raúl Navas en sustitución de Aritz Elustondo. Segundo cambio en la Real Sociedad.

64' Ontiveros entra al campo en sustitución de Duda.

61' Juanmi aprovecha una prolongación de William José para batir a su ex equipo.

¡GOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!

55' Primer cambio en la Real Sociedad. Entra Illarramendi en sustitución de Zurutuza.

54' Tarjeta amarilla para Esteban Granero.

49' Lanzamiento de falta botado por Iñigo Martíez, que tras pegar en Duda, se introduce en la meta de Kameni.

Sin cambios en ambos equipos.

¡Comienza la segunda parte!

Descanso en La Rosaleda. Málaga 0 - 0 Real Sociedad.

Mateu Lahoz añade un minuto a la primera parte.

20' Se confirma la lesión. El canario Sandro abandona el terreno de juego y entra Adalberto Peñaranda. Primer cambio del partido.

Posible lesión en el Málaga. Sandro hace gestos hacia su banquillo para que lo cambien.

17' Disparo de Juanmi que detiene sin problemas Kameni.

16' Córner a favor de la Real Sociedad.

14' ¡De nuevo William José! El delantero brasileño cabeceó un centro de Granero y Kameni salvó el gol.

12' UUUY. Potente disparo de William José que se marcha fuera por muy poco.

7' Primer córner para la Real Sociedad.

2' Disparo de Sandro que acaba en córner. El segundo del partido.

2' Córner a favor del Málaga, el primero del partido.

0' ¡Comienza el encuentro!

En el banquillo de la Real Sociedad estarán: Toño Ramírez (ps), Illarramendi, Rubén Pardo, Canales, Héctor Hernández, Raúl Návas y Concha

En el banquillo del Málaga estarán: Boyko (ps), Llorente, Juanpi, Recio, Peñaranda, Jony y Ontiveros.

Por su parte, la Real Sociedad sale con: Rulli; Odriozola, Elustondo, Iñigo, Yuri; Granero, Zurutuza, Prieto; Juanmi, Oyarzabal y W. José.

En su debut en la Rosaleda, Marcelo Romero ha optado por el siguiente once: Kameni; Rosales, Luis, Mikel, Juan Carlos; Chory Castro, Camacho, Fornals, Duda; M.Santos y Sandro.

¡Buenas noches de nuevo! Tenemos confirmados los onces de ambos conjuntos, vamos con ellos

Por su parte, el técnico pucelano Eusebio Sacristáno también ha ofrecido la lista de 19 convocados, de la que se han quedado fuera Carlos Martínez, Mikel González, Markel Bergara, Imanol Agirretxe, Carlos Vela, Ander Bardají, Joseba Zaldua. La convocatoria es la siguiente: Gerónimo Rulli, Toño Ramírez, Íñigo Martínez, Aritz Elustondo, Yuri Berchiche, Héctor Hernández, Raúl Navas, Álvaro Odriozola, Asier Illarramendi, Esteban Granero, Xabi Prieto, Rubén Pardo, Sergio Canales, David Zurutuza, Mikel Oyarzabal, Jon Gaztañaga, David Concha, Juanmi Jiménez y Willian José.

Marcelo Romero ha ofrecido la lista de 19 convocados, de la que se han quedado fuera los lesionados Weligton, Charles Dias, Federico Ricca, Keko Gontán, Zdravko Kuzmanovic, Miguel Torres, y los internacionales en la Copa África, El-Nesyri y Bakary Koné. La lista la completan los siguientes jugadores: : Carlos Kameni, Denys Boyko, Gabriel Guerrero, Juan Carlos Pérez, Mikel Villanueva, Diego Javier Llorente, Roberto Rosales, Luis Muñoz, Ignacio Camacho, Juanpi Añor, Chory Castro, Recio, Duda, Jony Rodríguez, Pablo Fornals, Javi Ontiveros, Michael Santos, Adalberto Peñaranda y Sandro Ramírez.

Eusebio Sacristán en una sesión de entrenamiento en Zubieta | Foto: Gio Batista

Por su parte, Eusebio Sacristán también compareció ante los medios de comunicación, donde además de referirse al choque liguero, tuvo tiempo para referirse al Alcorcón, rival en los cuartos de final de la Copa del Rey: "Tenemos las mismas posibilidades que nuestro rival, tenemos que ir paso a paso, a veces los pronósticos no se cumplen." Sobre el encuentro, el técnico argentino alabó las cualidades de su rival: "El Celta es un buen equipo, me gusta su forma de jugar, tiene delanteros con mucho gol y es un equipo muy completo. Nos va a exigir mucho de ahí que nos centremos en este partido, muy importante. Nuestro objetivo número uno es la Liga". Pellegrino es consciente de la dificultad que supone enfrentarse al conjunto gallego, por lo que confía en poder mostrar "nuestra mejor cara en defensa, ser precisos para salir de la presión alta que generan, salir victoriosos en  los duelos". Marcelo Romero, en rueda de prensa. Foto: Málaga C.F.

Marcelo Romero, en sala de prensa. Foto: Málaga C.F.

En su comparecencia previa, Marcelo Romero calificó a la Real Sociedad como un equipo muy competitivo que tiene muy buenos jugadores, si bien cree que su equipo está preparado para plantar cara: “Tenemos enfrente a una Real Sociedad muy competitiva, con buenos jugadores, y creo que el equipo ha trabajado muy bien esta semana, se ha visto donde se le puede hacer daño y creo que tenemos que estar más pendientes de nosotros que de lo que hagan ellos”. Para vencer a la Real, Romero  aseguró que las claves serán: “correr más que el rival, estar pendiente a los pequeños errores que se convierten en grandes y después tener la tranquilidad de que hay un buen equipo, que saben jugar al fútbol, que saben atacar, saben defender y lo que tenemos que ser es un grupo sólido dentro del campo”. Respecto a Mikel Villanueva, el técnico confirmó que podrá contar con el venezolano, que se ha ejercitado con el resto de sus compañeros. “Mikel está bien, ha terminado el entrenamiento con todo el equipo, ha hecho todos los trabajos por igual y no va a tener problema en llegar al partido”.

La última vez que andaluces y vascos se enfrentaron en La Rosaleda fue el pasado tres de octubre a las 22:05 horas. A los siete minutos Charles ya había marcado dos goles a la Real, y antes de que el partido llegase a la media hora, Agirretxe recortó distancias. Pero cuando el partido ya estaba llegando al minuto 90, Charles marcó su tercer gol dando la victoria al Málaga.

La Real Sociedad ha jugado en el estadio de La Rosaleda en un total de 34 partidos, donde la entidad donostiarra ha vuelto a la capital guipuzcoana siendo vencedor 10 veces, y en cambio, en 17 ocasiones siendo derrotado. El partido ha terminado en empate en siete partidos.

Los jugadores de la Real celebran uno de los tantos anotados esta temporada en Anoeta. Foto: Oscar Alonso

En su último duelo como visitante, el conjunto donostiarra logró empatar a uno ante el Villarreal en el encuentro de vuelta de los 1/8 de final de la Copa del Rey, resultado con el que selló el pase a los 1/4 de final.

Por su parte, la Real Sociedad llega al encuentro en 6ª posición, tras sumar nueve victorias, dos empates y seis derrotas. Ha anotado 15 goles y ha recibido 17. Como visitante, suma cuatro victorias y cuatro derrotas.

Los jugadores del Málaga celebran uno de los tantos anotados esta temporada. Foto: Málaga C.F

En su último encuentro como local, el Málaga cayó derrotado por 2-3 ante el Córdoba, en el encuentro de vuelta de 1/16 de final de la Copa del Rey

El Málaga llega al encuentro en 13ª posición, tras sumar cinco victorias, seis empates y seis derrotas. Ha marcado 26 goles y ha recibido 29. Como local, acumula cinco victorias, dos empates y una derrota.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Málaga vs Real Sociedad perteneciente a la 18ª jornada del campeonato liguero de Primera División, que se disputara en el Estadio de La Rosaleda a partir de las 20:45 horas.