Se jugó una nueva fecha para los cedidos de la Real Sociedad, en la cual la mayoría de los jugadores tuvieron acción, incluyendo la participación de Srdan Babic en la Europa League el pasado jueves. Héctor Hernández sigue lesionado y David Concha volvió a la acción con un gol contra el Osasuna.

En cuanto al único de los jugadores pertenecientes a la Real que militan en Segunda, David Concha participó como titular en el partido contra el Osasuna el pasado viernes. El conjunto catalán sacó un empate a dos goles de El Sadar, siendo Concha el autor del gol que abrió la lata a los 23 minutos, jugó hasta los 75 y fue reemplazado por Carles Pérez. El gol del jugador de 20 años fue su primero en Segunda.

En cuanto a los que participan en Primera, Héctor Hernández no tuvo minutos con el Alavés en la visita al Betis por su lesión de rodilla que lo sigue alejando de las canchas. El combinado babazorro perdió dicho partido en campo andaluz por un marcador de 2-0. Joseba Zaldúa jugó los 90 minutos en la victoria del Leganés en Butarque contra el Athletic. Por último, Markel Bergara estuvo presente en el empate a un gol entre Levante y Getafe; el centro campista jugó los 90 minutos, el Getafe escaló posiciones para acercarse a la primera mitad de la tabla.

El único cedido que juega fuera de España, Srdan Babic tuvo actividad el pasado jueves por la Europa League cuando el Estrella Roja recibió al Arsenal, los británicos sacaron la victoria de Belgrado y el defensor central participó entrando desde el banquillo a los 66 minutos, recibió una amonestación. También jugó en el partido de liga serbia el domingo contra el Mladost Lucani, jugó los 90 minutos como titular y el Estrella Roja ganó 2-1.