Esto ha sido todo por hoy. Muchas gracias a todas y a todos los que habéis seguido el partido con nosotros. ¡Hasta la próxima!

Resumen del Girona 1-1 Real Sociedad.

Reparto de puntos merecido visto lo visto en ambos lados. La Real tuvo oportunidades más claras pero el Girona mejoró en la segunda mitad y eso le permitió lograr el tanto del empate antes de llegar al ecuador de la segunda mitad.

Final del partido. Girona 1 - 1 Real Sociedad

90+1 | Amarilla para Portu por dejar la plancha sobre Iñigo.

Se jugarán dos minutos más

90' | Centro de Aday que no encuentra rematador.

88' | Último cambio en la Real. Se retira Oyarzabal y entra Canales.

82' | Segundo cambio en la Real. Se retira Januzaj y entra Juanmi.

81' | Centro del recién incorporado Aday y el cabezazo de Stuani se marcha arriba.

79' | Primer cambio en el Girona. Se retira Mojica y entra Aday.

77' | Atrapa Bono el saque de esquina sin problemas.

77' | Córner para la Real tras una llegada hasta línea de fondo de Odriozola.

75' | Cabezazo de Willian José que se marcha desviado.

74' | Disparo de Januzaj que se marcha a córner tras golpear en Maffeo.

72' | Estaba siendo muy superior el Girona en la segunda mitad pero paradójicamente, el empate ha espoleado a los visitantes, que han gozado de oportunidades para adelantarse.

70' | Ahora quien avisa es Oyarzabal. Centro de Kevin que queda muerto en el área tras un control de Januzaj y el remate de Oyarzabal centrado lo detiene Bono.

69' | Otra para Januzaj. El belga se planta en el mano a mano pero Bono responde con un paradón el disparo del belga que se colaba.

67' | Avisa la Real. Jugada individual de Januzaj que supera a todo aquel que le sale al paso y su disparo con la izquierda sale cerca del palo derecho de Bono.

65' | Primer cambio en la Real. Se retira Zurutuza y entra Zubeldia.

Centro de Portu tras un jugadón por la derecha y Stuani supera a Llorente y bate a Gerónimo Rulli.

¡GOL DEL GIRONA!

62' | Córner de nuevo para el Girona.

61' | Avisa de nuevo el Girona. Portu se plantó delante del meta Rulli, que con el pié le arrebató el balón y evitó el peligro.

61' | Despeja el peligro con apuros la defensa de la Real.

60' | Despeja la defensa de la Real pero en la reanudación, el propio Granell es objeto de falta.

60' | Falta peligrosa para el Girona.

58' | Respuesta de la Real con una magnífica conducción de Illarramendi, y cuando Januzaj quería superar a Bono, el guardameta responde con la mano izquierda para sacarle el balón al belga.

57' | Otro ataque con peligro del Girona, esta vez con un centro de Maffeo que termina con un remate de Borja desviado.

53' | Jugada larga de ataque del Girona que culmina con un disparo de Mojica que atrapa Rulli.

51' | Buena acción de la Real por la derecha con un centro de Prieto que termina en córner tras un remate de Oyarzabal repelido por la defensa.

49' | Ataque por banda derecha del Girona con un centro de Maffeo y el remate de Borja García se marcha desviado.

48' | Amarilla para Januzaj por dejar la mano en un lance sin balón con Bernardo.

46' | Comienza la segunda parte. Sin cambios en ninguno de los dos equipos.

Los jugadores sobre el césped, a punto de comenzar la segunda parte.

Vence la Real sin brillar en exceso pero haciendo lo que tiene que hacer, ante un Girona que en la recta final del primer tiempo le ha complicado algo más las cosas. Partido disputado entre dos equipos que tienen muy claras sus ideas, pero por el momento vence la Real gracias al tanto de Willian José.

Descanso en Montilivi.

45' | Amarilla para Bernardo, que fue con el brazo en alto aunque no parece que golpeó en el salto a Illarramendi. Bernardo ha visto con esta la quinta amarilla por lo que se perderá el encuentro ante el Betis del próximo sábado.

44' | Buena acción de Mojica por la izquierda que saca un córner tras despejar Llorente en el primer palo.

43' | Amarilla para Mojica ahora, que puso el brazo para impedir el avance de Odrizola.

42' | Centro lateral de falta botado por Illarramendi que sale desviado tras un cabezazo de Iñigo.

39' | Amarilla ahora para Maffeo, que fue con la plancha sobre Zurutuza. Una amarilla para cada equipo.

39' | Jugada peligrosa del Girona en ataque; recibió Maffeo bien perfilado pero su disparo con la izquierda lo ataja Rulli sin problema.

37' | Primera amarilla del partido, para un jugador de la Real. La ve Diego Llorente por sacar el brazo sobre Stuani.

35' | Se estrella contra la barrera la falta botada por Zurutuza.

35' | Falta peligrosa para la Real. Se marchaba Oyarzabal en carrera y fue derribado cuando se acercaba a la frontal del área.

29' | Despejó Bernardo a córner. Balón de nuevo para el equipo visitante.

29' | Falta favorable a la Real. Escorada hacia el lado izquierdo del córner realista.

26' | Lo intenta ahora Oyarzabal con un disparo ajustado pero sin potencia que atrapa Bono sin problemas.

25' | Buena oportunidad ahora de Granell en una buena jugada del Girona, pero el disparo del capitán se ha marchado arriba.

24' | Buscaba Maffeo conectar con Borja García pero el balón termina en saque de portería.

22' | Tiene algo más el balón ahora el Girona, a pesar de que es la Real la que ha generado peligro con sus llegadas.

16' | Sale al ataque la Real por mediación de Januzaj, que filtró al espacio para un Odriozola que estaba adelantado. Muy participativo de momento el belga.

13' | Ha quedado tendido en el suelo Zurutuza, tras un choque con Timor.

10' | Cabeceó picado abajo Llorente y posteriormente Iñigo ha buscado el disparo pero la zaga de Girona despeja el peligro. Lo sigue intentado la Real.

10' | De nuevo a la carga la Real, esta vez ha sido Januzaj con un disparo a la izquierda que tras tocar en un zaguero del equipo local, termina en córner.

9' | Magnífica la acción de Oyarzabal y mejor aún la definición de Willian José, que con este tanto acumula cinco goles en Liga, nueve en total sumando los cuatro que ha anotado en la Europa League.

Pase al espacio de Oyarzabal para Willian José, magnífico el quiebro del ariete brasileño que con la zurda, supera al meta local para adelantar a la Real Sociedad.

¡GOL DE LA REAL!

5' | Jugada ensayada que despeja la defensa de la Real. Primer aviso del Girona.

4' | Primer saque de esquina del partido, para el Girona.

4' | Comienza con tensión el choque. Ambos conjuntos aprietan arriba.

1' | Comienza el encuentro!

En el banquillo de la Real Sociedad estarán: Toño (ps), Zubeldia, Juanmi, Aritz, Canales, Bautista y De la Bella.

En el banquillo del Girona estarán: Iraizoz (p.s.), Ramalho, Aday, Luiz, Olunga, Kayode, y Aleix García.

La Real Sociedad por su parte, sale con: Rulli; Odriozola, Llorente, Iñigo, Kevin; Illarramendi, Zurutuza, Prieto; Oyarzabal, Januzaj y Willian José.

El Girona sale con: Bono; Maffeo, Bernardo, Juanpe, Muniesa, Mojica; Timor, Granell, Borja García; Portu y Stuani.

¡Buenas tardes a todos! Ya tenemos los onces de ambos equipos, vamos con ellos.

Sigue toda la información del encuentro con la previa del partido Girona vs Real Sociedad.

Eusebio Sacristán, por su parte, ha ofrecido la lista de 18 convocados que se desplazarán a tierras madrileñas. El técnico pucelano no podrá contar con los lesionados Guridi, Agirretxe y Vela, mientras que se han quedado fuera de la lista por decisión técnica los jugadores Carlos Martínez, Raúl Navas y Rubén Pardo. La lista la componen los siguientes jugadores: Rulli, T. Ramírez, Llorente, Iñigo, Aritz, Odriozola, Kevin, De la Bella, Illarramendi, Zubeldia, Prieto, Canales, Zurutuza, Juanmi, Januzaj, Willian José, Oyarzabal y Bautista.

Pablo Machín no ha dado a conocer la lista de convocados. El técnico del Girona ofrecerá la relación de jugadores convocados en las horas previas al encuentro.

Eusebio dirigiendo un partido desde la banda. Foto: Giovanni Batista / VAVEL

En su comparecencia previa, Eusebio Sacristán habló de su rival, el Girona, como un equipo "muy complicado que afronta el encuentro con tres victorias y con mucha fortaleza anímica". "Es un equipo que seguro que nos pondrá en dificultades". El técnico confirmó la baja por enfermedad de Carlos Vela, aunque reconoció que el resto de internacionales está disponible para afrontar el encuentro: "Vela no ha podido entrenar por gastroenteritis. La gente ha llegado bien, hemos trabajado bien estas semanas. Estamos preparados".

Pablo Machín, en sala de prensa. Foto: @GironaFC

En la comparecencia previa al encuentro, Pablo Machín habló de la Real Sociedad a la que se refirió como "un conjunto con muchos jugadores de calidad". "Nos lo va a poner complicado seguro". A su vez, se refirió a la más que posible ausencia de Pere Pons: "Pere Pons es duda para el partido, lo tendrá complicado para estar con el equipo". Por último, habló del buen estado de forma con el que afronta su equipo el duelo ante la Real: "Estamos en un buen momento de forma, hemos acumulado una buena racha de resultados con la que vamos a afrontar el encuentro".

Iglesias Villanueva, junto con el trío arbitral en un encuentro de la pasada temporada. Foto: CDLeganés.

El colegiado del partido Girona vs Real Sociedad en vivo será el colegiado gallego Iglesias Villanueva, que ha dirigido en cuatro ocasiones al Girona, en las que ha sumado un empate y tres derrotas. A la Real Sociedad la ha dirigido en 24 ocasiones sumando todas las competiciones, con un balance de nueve victorias para la Real, siete empates y ocho derrotas.

Girona y Real Sociedad se han medido en tres ocasiones a lo largo de su historia en Montilivi. El conjunto donostiarra nunca ha vencido en dicho escenario, acumulando dos derrotas y un empate, la última en la temporada 2009-2010, última vez que ambos conjuntos se midieron.

Imagen del enfrentamiento entre el Getafe y la Real Sociedad. Foto: LaLiga

El último partido como visitante lo disputó frente al Getafe en el Coliséum Alfonso Pérez, encuentro en el que cayó derrotado por dos a uno a pesar de adelantarse con un gol de Oyarzabal. Ángel y Jorge Molina anotaron los tantos del triunfo azulón.

Por su parte, la Real Sociedad llega al encuentro en séptima posición, tras sumar 17 puntos en los once encuentros que ha disputado en Liga. Ha logrado cinco triunfos, dos empates y cuatro derrotas. Ha anotado 24 goles a favor mientras que ha recibido 21 tantos.

Imagen del enfrentamiento entre el Girona y el Real Madrid. Foto: LaLiga

El último partido como local lo disputó frente al Real Madrid, encuentro en el que venció por dos a uno gracias a los tantos de Stuani y Portu. Isco anotó el tanto que adelantó al Real Madrid.

El Girona llega al encuentro en décima posición, tras sumar quince puntos en los once primeros encuentros que se han jugado en Liga. Ha logrado cuatro victorias, tres empates y cuatro derrotas. Ha anotado 13 goles a favor y ha encajado 16.

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Girona vs Real Sociedad en vivo, perteneciente a la 12ª jornada de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Municipal de Montilivi a partir de las 21:00 horas.