Mal partido de la Real, que le costó entrar en el partido, pero los de Eusebio no se conformaron hasta el final y lucharán en Anoeta contra el Zenit para ser primeros de grupo. ¡Muchas gracias por seguir el partido en VAVEL.com! En breve tendréis la crónica en la web.

96' | ¡FINAAAAL EN TRONDHEIM! LA REAL SOCIEDAD ESTÁ CLASIFICADA Y TODAVÍA PUEDE SER PRIMERA

94' | Amarilla para Iñigo Martínez.

93' | Amarilla para Skjelvik por una falta a Oyarzabal en una buena contra de la Real. Previamente, un centro de los locales se paseo por el área realista, pero afortunadamente nadie remató.

91' | Cinco minutos de añadido. La Real debe controlar la situación para evitar sustos.

90' | Pase en profundidad de Oyarzabal para Bautista que dispara y rechaza Hansen, pero el de Eibar se hace con el rechace entre dos defensas daneses y marca el gol que parece será definitivo. La Real todavía puede ser primera de grupo.

90' | ¡GOOOOOOOL DE OYARZABAL! GOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD

88' | Se durmió con el balón Bautista cuando se iba solo. Mal el canterano.

87' | Último cambio también en el Rosenborg. Entra Gersbach por el lesionado Bjordal.

85' | Último cambio en la Real. Entra Zubeldia por Canales.

78' | Segundo cambio de los locales. Skelvic por Rasmussen.

75' | Cambio en la Real Sociedad. Entra Bautista por Willian José.

73' | ¡DE NUEVO HANSEN! Remata Vela un centro raso y el portero vuelve a demostrar sus reflejos. Parece que la Real se anima.

72' | ¡UYYY! Potente disparo de Willian José desde fuera del área que obliga a Hansen a estirarse.

67' | Falta a Rulli en un saque de falta del Rosenborg. Bendtner remachó el balón a la red pero el árbitro ya había pitado. Buena salida del argentino.

64' | Mueve también ficha el Rosenborg. Se marcha Levi y entra Jevtovic.

64' | Disparo lejano de Canales que se marcha fuera. Muy espesa la Real.

62' | Primer cambio en la Real. Se va Juanmi y entra Carlos Vela. Puede ser el último partido del mexicano con la Real en Europa.

57' | Se retira Iñigo Martínez lesionado por un pisotón en el tobillo, pero el de Ondarroa puede continuar.

55' | Jugada dentro del área de Juanmi que acaba en un disparo que fue rechazado por la defensa danesa. Le está costando a la Real en esos últimos metros.

45' | ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

45' | ¡Descanso en Trondheim! Primera parte de más a menos de la Real, que está a merced de un Rosenborg que aprovecha cualquier despiste visitante para crear peligro.

43' | Jugada individual que termina con disparo de Adegbenro que ataja Rulli. El Rosenborg se anima...

39' | ¡UUY! Gran disparo de Levi desde la esquina del área que se va por muy poco. Espectacular zurdazo. De menos a más los daneses.

32' | Media hora de partido y muy poquito del Rosenborg, que está teniendo sus mayores ocasiones en los errores de la Real. Los de Eusebio juegan contra el Rosenborg y contra ellos mismos.

32' | Mal despeje de Iñigo Martínez que a punto está de aprovechar el Rosenborg. Cortó De la Bella el peligroso centro de los locales.

16' | Disparo de falta de Canales que se marcha fuera.

9' |¡Ocasión clarísima para el Rosenborg! Adegbenro le busca la espalda a Navas y no remata bien ante la mala salida de Rulli. Primera para los daneses que no están haciendo mucho.

6' | Disparo centrado de Juanmi que atrapa Hansen sin problemas.

2' | ¡UYY! Dos disparos ha tenido Willian José para adelantar a su equipo, pero el primero lo despejó Hansen y el segundo fue fuera. Comienza enchufada la Real.

19:00 | ¡Comienza el partido!

18:50 | Por su parte, la Real sociedad va con: Rulli; De la Bella, Iñigo Martínez, Raúl Navas, Odriozola; Illarramendi, Canales, Prieto; Oyarzabal, Willian José y Juanmi.

18:50 | ¡Diez minutos para el comienzo del partido y aquí están las alineaciones! Por los daneses jugarán de inicio: Hansen; Hedernstad, Bjordal, Reginiussen, Meling; Jensen, Rasmussen, Trondsen; Levi, Adegbenro y Bendtner.

18:48 | ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL.com! Aquí disfrutaremos en vivo de la penúltima jornada de fase de grupos de la Europa League 2017, en la que la Real buscará sellar matemáticamente su clasificación para la fase de eliminación.

Toda la información del partido Rosenborg vs Real Sociedad en vivo con la previa del Rosenborg vs Real Sociedad

Daniel Stefanski | Foto: Eurosport

El árbitro encargado de impartir justicia en este partido Rosenborg vs Real Sociedad en vivo será el polaco Daniel Stefanski, con experiencia internacional desde el año pasado.

El Lerkendal Stadion | Foto: Wikipedia

El Lerkendal Stadion de Trondheim será el encargado de albergar este partido partido Rosenborg vs Real Sociedad en vivo. Con capacidad para 21.405 espectadores, utiliza un césped híbrido, 100% de hierba natural pero reforzado con fibras sintéticas, lo que le hace tener más resistencia frente al frío, que parece que no será problema. Se esperan 8 grados para la hora del partido, sin precipitaciones.

Oyarzabal lucha por el balón con un jugador del Girona | Foto: La Liga

Atentos en el partido Rosenborg vs Real Sociedad en vivo a: Mikel Oyarzabal. Desde su debut hace tres temporadas, el de Eibar se ha convertido en un fijo para Eusebio y en uno de los jugadores clave del equipo. Esta temporada ha marcado 6 goles y ha dado dos asistencias en  tan solo 9 partidos de Liga. En competición europea ha anotado una vez y ha asistido otra.

Bendtner, en un partido de Liga | Foto: Rosenborg

Atentos en el partido Rosenborg vs Real Sociedad en vivo a: Nicklas Bendtner. El ex delantero de Arsenal, Juventus y Wolsburgo es la principal amenaza del Rosenborg. El danés ha marcado 19 tantos en 28 partidos en el campeonato liguero, y ha marcado dos de los cinco goles de su equipo en Europa League, aunque los dos de penalti.

Canales pugna el balón con un jugador del Rosenborg en el encuentro de ida | Foto: La Liga

En el último partido partido Rosenborg vs Real Sociedad en vivo entre ambos equipos, la Real Sociedad se estrenó en Anoeta en competición europea con un contundente 4-0. Los donostiarras no dieron opción al Rosenborg, y desplegaron una gran ofensiva.

Willian José bate a Bono en el partido ante el Girona | Foto: La Liga

En el último partido lejos de Donostia de la Real, el equipo txuriurdin dejó escapar una ventaja de un gol durante una hora de partido ante el Girona, que empató mediante un gol de Stuani. Los errores en las ocasiones que pudieron haber sentenciado el partido fueron claves para no amarrar la victoria.

La Real Sociedad, con nueve puntos en su haber, tan solo necesita un punto en el partido Rosenborg vs Real Sociedad en vivo para superar la frase de grupos de la Europa League. Sin embargo, los de Eusebio tienen ambición y desean la victoria para poder seguir optando a la primera plaza del grupo, ya que en caso de empate deberían vencer superando el 3-1 que le endosó el Zenit en San Petersburgo para terminar líderes.

Los de Trondheim vencieron en su último partido de Liga al Viking, colista de su liga y ya descendido, por 2-0. En su anterior partido de Europa League en su estadio, empataron a 1 contra el Zenit en un partido que los rusos empataron en el minuto 93, hipotecando las opciones de los daneses de clasificarse.

Los daneses, con 4 puntos, deben ganar el partido Rosenborg vs Real Sociedad en vivo para seguir teniendo opciones de clasificarse. Si pierden o empatan, matemáticamente estarán fuera, aunque en caso de victoria tampoco dependen de sí mismos. Tendrán que ganar ante el Vardar y esperar que la Real pierda ante el Zenit en Anoeta.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Rosenborg vs Real Sociedad en vivo, perteneciente a la 5ª jornada de la EUROPA LEAGUE. El encuentro tendrá lugar en el Lerkendal Stadion a partir de las 19:00 horas.