¡Esto ha sido todo por hoy! Muchas gracias a todos y todas las que habeis seguido el encuentro con nosotros. ¡Hasta la próxima!

Partido malo del conjunto txuri-urdin que no ha sido capaz de controlar y dominar el partido a través de su estilo de juego en ningún momento del encuentro. El Salzburg ha sido el equipo que más peligro ha creado. Justo vencedor.

90+5' ¡FINAL DEL ENCUENTRO! No hay tiempo para más. Karasev pita el final del partido y el Salzburg pasa a la siguiente fase de la UEFA Europa League.

90+4' El conjunto de Marcos Rose buscan en la zona del córner una falta para poder acabar el partido lejos de su área.

90+3' Januzaj intenta marcar un gol tras darse la vuelta dentro del área pero el balón acaba interceptado. La Real no consigue chutar a portería.

90+1' El árbitro no duda en sacar una amarilla a Asier Illarramendi.

90' Añaden cinco minutos.

89' El Salzburg realiza su segundo cambio. Entra Gulbranden por Hwang, quizás el mejor de la segunda parte.

88' Hwang remata de cabeza pro Toño bloca el remate sin dificultades.

86' ¡Buenísima ocasión de Januzaj! El belga consigue golpear un cañonazo pero Walke lo para con dificultades.

86' Falta en ataque de Berisha sobre Illarra. El de Mutriku intentara colgarla dentro del área.

84' Sargey Karasev no duda en pitar falta tras varias remates de cabeza en el área del Salzburg. La Real intentó marcar un gol pero acabó haciendo falta.

82' Fuera de juego de Haidara. Sacará la Real Sociedad

80' Andre-Ramalho intenta un disparo acrobático tras un córner pero se va muy desviado.

79' Hwang intenta disparar pero Diego Llorente intercepta el balón y lo despeja al córner.

77' Diego Llorente presionado por Hwang despeja el balón por línea de fondo. Córner para el Salzburg.

76' Se cumple el tercer cambio por parte de la Real Sociedad. Rulli no podrá continuar y entrará el segundo portero, Toño Ramírez

75' Entran las asistencias médicas de la Real Sociedad. Parece ser que Rulli no puede continuar.

74' ¡GOOOOL del Salzburg! Berisha muestra su experiencia y no perdona desde los once metros.

73' ¡PENALTI DE RULLI SOBRE HWANG! El arquero argentino no llega al balón y golpea al surcoreano.

71' ¡Segunda amarilla de Raúl Naval! Roja para el central realista que hace falta sobre Hwang.

70' ¡Segundo cambo en la Real Sociedad! Agirretxe sale del campo para dar entrada a Bautista.

69' La falta rebota en la barrera y será saque de banda para el equipo austriaco.

68' Peligrosa falta de Llorente sobre Hwang. Posible lanzamiento de falta para el Salzburg.

65' Fuera de juego de Ramalho quien se disponía a cabecear la falta realizada anteriormente por Elustondo.

64' Falta de Elustondo sobre Dabbur quien se queja de un codazo. El delantero israelí necesita asistencia médica.

63' Falta en ataque de Agirretxe que Karasev no duda en pitar.

62' ¡Segundo cambio del partido! Valon Berisha entra por Yabo.

61' Pérdida de la Real Sociedad tras un saque de banda que compromete al equipo txuri-urdin

60' Januzaj intenta centrar el balón al área pero rechaza en un jugador. Saque de banda para la Real.

58' Raúl Navas corta un balón al que Dabbur intentaba llegar.Sacará de banda Ulmer

56' Odriozola roba un balón en tres cuartas partes del campo pero un defensor logra arrebatarle el balón.

53' lllarramendi logra sacar una falta de Hwang tras un contraataque.

50' Otra ocasión clara de Ramalho que remata otra vez solo. No puede conectar su remate entre los tres palos.

49' Andre-Ramalho casi realiza el segundo gol de su equipo tras un remate de cabeza. El balón se pierde por línea de fondo por muy poco

48' Paradón de Rulli que rechaza el fuerte disparo de Hwang desde la media luna

47' Sale la asistencia médica del Salzburg. Habbur se encuentra dolido en el verde, pero parece ser que no es nada grave.

46' Eusebio decide realizará un cambio. De la Bella se queda en los vestuarios y Llorente ocupará su puesto.

¡Comienza la segunda parte!

Descanso en el Red Bull Arena. Salzburg 1-1 Real Sociedad.

45' ¡FIN DE LA PRIMERA PARTE! No hay tiempo para más. Ambos equipos se dirigen al vestuario.

44' Yabo intenta un disparo que tras un rechace en Navas se envenena, pero Rulli atrapa sin problemas.

42' Oyarzabal intenta regatear al lateral izquierdo, pero le roba el balón. Posesión para el Salzburg.

38' Falta de Canales sobre Yabo en un salto de cabeza. Sacará el Salzburg.

36' Canales en línea de fondo se prepara a centrar el balón a Agirretxe pero el defensa rechaza el pase. Será córner.

35' Yabo realiza una falta sobre Januzaj que el árbitro no duda en pitar.

32' Disparo de Agirretxe que intenta sorprender al portero pero se va fuera.

31' Los jugadores del Salzburg piden una posible mano de Illarramendi dentro del área.

31' Munas Dabbur recibe una tarjeta amarilla.

30' Media hora de juego en el Red Bull Arena. 1-1 en el marcador.

28' ¡GOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! Raúl Navas logra conectar el centro de Canales que remata a la escudara sin que Walke pueda evitar el gol.

28' Sargey Karasev pita córner a favor de la Real. Lo lanzará Canales.

26' Sensacional jugada de Januzaj que acaba en las botas de Agirretxe. El de Usurbil se equivoca y pierde el balón.

24' Amarilla a Navas debido a una falta sobre Hwang

23' Fuera de juego de Dabbur que ya preparaba el disparo.

22' El Salzburg recupera muchos balones en tres cuartas partes del campo debido a la buena presión realizada.

19' Centra Canales al área para conectar con Agirretxe que no llega.

16' La Real se centra en la banda derecha para aprovechar las subidas de Odriozola.

12' Navas remata a fuera el córner sacado por Canales.

12' Odriozola llega hasta línea de fondo y consigue un córner.

10' ¡GOOOOOL DEL SALZBURGO! Schalger llega hasta línea de fondo y consigue conectar con Dabbur que remata sin problemas.

9' Primer amarilla del partido. Schalger es amonestado.

8' ¡AL LARGUEROOOO! Zurutuza centra un magnifico balón a Oyarzabal quesituado en el segundo palo, remata al larguero.

7' La presión adelantada de los locales dificulta la salida de balón de la Real

4' Falta a favor de la Real sobre Odriozola. Illarra lanzará la falta.

2' La Real Sociedad intenta sacar el balón jugado, pero la presión adelantada del Salzburg hace que tengan que jugar en largo.

0' | ¡Comienza el encuentro!

21:00 | Los jugadores de ambos equipos ya se encuentran en el terreno de juego. En unos instantes comenzará la vuelta de los dieciseisavos de la UEFA Europa League.

20:27 | El banquillo txuri-urdin estará compuesto por: Bautista, Espinoza, Guridi, Juanmi, Llorente, Toño (G) y Zubeldia.

20:26: | Por su parte,  la Real Sociedad sale con: Rulli; De la Bella, Navas, Aritz, Odriozola; Zurutuza, Illarramenid, Canales; Oyarzabal, Januzaj y Agirretxe

20:25 | En el banquillo del Salzburg estarán: Berisha, farkas, Gulbrandsen, Meisl, Minamino, Stankovic (G) y Wolf

20:24 | El Salzburg sale con los siguientes once jugadores: Walke; Lainer, Andre Ramalho, Onguene, Ulmner; Yabo, Schlager, Samassekou; Haidara, Hwang y Dabbur.

20:23 | ¡Buenas noches de nuevo! Ya tenemos confirmación oficial de los onces de ambos equipos, vamos con ellos.

!Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Salzburgo Vs Real Sociedad en vivo, perteneciente a la vuelta de los dieciseisavos de la UEFA Europa League. El encuentro tendrá lugar en el Red Bull Arena a partir de las 21:05 horas

El Salzubrg FC llega en primer lugar en la Tipico Bundelisga con una diferencia de siete puntos sobre el segundo clasificado, el Sturm. Ha logrado un total de 15 triunfos, siete empates y, tan solo, una derrota, sumando de esta forma 52 puntos. Además, ha anotado 57 tantos y ha recibido 15 goles en contra.

El último partido del Salzburg FC en su estadio fue ante el St. Polten, último en la clasificación, a quién superó por cuatro a cero gracias a los tantos de Wolf, Gulbrandsen, Onguene y Dabbur

Haidara intenta regatear a un defensor del Polten Foto: (RB Salzburg)

Por su parte, la Real Sociedad llega a este partido de Europa League duodécimo clasificado de LaLiga Santander a la espera del encuentro aplazado entre el Leganés y Real Madrid. Ha sumado un total de ocho victorias, cinco empates y un total de 11 derrotas. Los de Eusebio han marcado 46 goles y recibiendo otros 45 tantos.

El último partido como visitante los disputó frente al Real Madrid en el Santiago Bernabéu, encuentro en el que salió con una derrotado con un resultado de cinco a dos. El conjunto madrileño venció gracias a los goles de Lucas Vázquez, Kroos y al hat-trick de Cristiano Ronaldo. Bautista e Illarramendi maquillaron el resultado.

Cristiano Ronaldo marcando el primer gol de la noche Foto: La Liga

El colegiado del encuentro sera el ruso Sergei Karasev quien es un habitual en la Champions y en la Europa League en las últimas temporadas. Karasev fue el colegiado que representó a Rusia en la última Eurocopa de Francia y será uno de los colegiados del próximo Mundial que se celebrará en su país. Será la primea vez que el ruso arbitre a la Real Sociedad.

En la comparecencia previo al encuentro Eusebio Sacristán y David Zurutuza se mostraron con ganas de "ofrecer mayor rendimiento". "Hemos demostrado que tenemos un gran potencial y es una oportunidad idónea para mostrarla de nuevo". A su vez, el francés también cree en el potencial del equipo y cree que la clave es "estar bien defensivamente". Asimismo, se han sentido orgullosos y responsables de los 2000 aficionados que han decidido acompañar al equipo. "Es una inyección de energía el respaldo de nuestra afición" afirmaba el de La Seca , mientras que el futbolista comentaba que "es bonito ver a la gente tan ilusionada por hacer algo bonito en Europa. Queremos darle algo a cambio".

Zurutuza y Eusebio en comparecencia. Foto: Real Sociedad

A su vez, el técnico del Salzburg, Marcos Rose, compareció antes del encuentro de mañana junto a Andreas Ulmer comentando que saldrán a ganar el partido. "El resultado de la ida nos favorece. Vamos a ser valientes, ahora tenemos la oportunidad de jugar frente a nuestra afición ante un equipo de gran calidad, sobretodo en ataque, y que quiere ganar la competición", declaró el técnico alemán. A su vez, a firmó que si por un casual no pasaran de ronda "estaremos decepcionados, de hecho, muy decepcionados. El defensa austríaco cree que "todo depende de los pequeños detalles" y añade que "no habrá ni un segundo ni un minuto en el que podremos pensar que no puede pasar nada o que nos sintamos seguros", concluyó.

Atentos en el partido Salzburg vs Real Sociedad en vivo al delantero israelí de 25 años del conjunto austriaco, Dabbur Munas. El atacante es el máximo goleador del equipo con un total de 14 dianas y dos asistencias.

Dabbur munas controla el balón ante la mirada de Zubeldia Foto: Getty Images

Por parte de los txuri-urdin, atentos en el partido Salzburg Vs Real Sociedad en vivo a Sergio Canales. El cántabro esta un momento de forma espectacular marcando un tanto y repartiendo una asistencia en el último encuentro liguero que enfrentó al Levante en Anoeta.

Sergio Canales celebrando su gol. Foto: LaLiga

Eusebio ha facilitado la lista de 21 jugadores convocados que viajaran a Austria. La lista la forma los siguientes jugadores: Rulli, T. Ramírez, Zubiaurre, Odriozola, Gorosabel, Aritz, Llorente R., Raúl Navas, De la Bella, Rodrigues, Illarra, R. Pardo, Zubeldia, Zurutuza, Guridi, Canales, Januzaj, Oyarzabal, Agirretxe, Bautista y Juanmi

Por su parte, Marcos Rose no ha dado a conocer la lista de convocados, aunque sabe que no podrá contar con  Christoph Leitgeb (lesionado), Marin Pongracic (fiebre) y Duje Caleta-Car (sancionado). Son seria duda Valon Berisha (cadera) y Stefan Lainer (enfermo).

Sigue toda la información del encuentro en la previa del partido Salzburg vs Real Sociedad