La victoria de la semana pasada frente al Albacete Balompié en el Estadio José Zorrilla fue un espejismo. Esta semana el Real Valladolid visitaba el archipiélago canario para enfrentarse al CD Tenerife con la intención de conseguir un triunfo con el que defender el honor del club y los colores, pero el resultado ha sido completamente opuesto, y los pupilos de Alberto López han vuelto a dejar muy malas sensaciones sobre el césped, en este caso, del Heliodoro Rodríguez. Los vallisoletanos cayeron derrotados por 3-1 frente a los chicharreros en un partido muy flojo y vuelven a complicarse.

André Leao y Mojica, lesionados

Además de la derrota, el choque de los pucelanos se ha saldado con dos noticias negativas como han sido las lesiones de dos futbolistas muy importantes en el equipo como son André Leao y Mojica. El portugués tuvo que retirarse nada más comenzar la segunda mitad, concretamente en el minuto 46, dejando su puesto al franco-italiano Vicenzo Rennella. En el caso del cafetero, este tuvo que ser sustituido en el minuto 60 de partido tras caer lesionado en una carrera.

Segundo gol consecutivo de Óscar

La única nota positiva del partido la tuvo Óscar González, que al igual que en la jornada pasada, anotó el único tanto del Real Valladolid. El salmantino, que el año pasado fue el máximo goleador del equipo, parece haber recuperado el olfato goleador en este tramo final de la temporada, y con este tanto ya suma 4 dianas esta campaña.

Hermoso, central de nuevo

Alberto López no parece contar con uno de los pilares de la defensa del Real Valladolid durante todo lo que va de temporada. Marcelo Silva volvió a quedarse en el banquillo y no disputó ni un solo minuto en el Heliodoro Rodríguez. En su lugar volvió a jugar Mario Hermoso. El canterano del Real Madrid, que tras el fichaje de Nikos no había vuelto a disfrutar de muchos minutos en el lateral izquierdo, parece haberle quitado el puesto al uruguayo, y hoy acompañó en el eje de la zaga a Juanpe.