El Real Valladolid visitó al Sporting en un partido caldeado desde antes del comienzo. Los dos equipos venían de perder sus partidos en la jornada anterior y se preveía un partido reñido, dado que los de arriba no se relajan y de perder se distanciarían de la cabeza de la tabla.

El Real Valladolid volvió a la defensa titular, con la vuelta de Nacho y Deivid, la vuelta en el medio del campo de Borja y en la banda con Hervías.

El partido comenzó mal, ya que en el minuto 5, un centro de Jordi Calavera lo remata Scepovic de cabeza para hacer el primer gol del partido. Con este gol se pondría el partido cuesta arriba. Como desde hace unos partidos, el Real Valladolid encaja un gol antes del minuto 10.

Tras el gol del Sporting, el Real Valladolid tuvo varias llegadas, con dos centros de Antoñito, que Jaime Mata no conseguiría rematar.

El Sporting de Gijón no se quedó atrás y tuvo una ocasión con Michael Santos, que remata con el interior, pero sin suponer ningún peligro para Masip. El Real Valladolid, hasta el momento, llevaría la posesión del partido, pero con el peligro de que el Sporting a la contra te podría hacer daño.

En el minuto 18 llegarían dos ocasiones para el Real Valladolid. La primera ocasión es un centro de Hervías que por poco remata Mata y la otra, una jugada de Toni que no consigue definir. Una nueva ocasión para el Sporting de Gijón fue en un contraataque que no consiguen definir bien y que podría haber supuesto el 2-0.

Con el paso de los minutos, el Real Valladolid encerró en su campo al Sporting, pero sin poder llegar a la portería de Mariño. La última ocasión, antes de irse al descanso, fue para el Sporting con un lanzamiento de falta que no consiguieron finalizar bien.

El partido llegaría al descanso con el 1-0, obra de Scepovic. La posesión sería para el Real Valladolid y las ocasiones para el Sporting de Gijón.

Tras el descanso, el Real Valladolid comenzó eléctrico, dado que ellos eran los que estaban perdiendo y eran los que necesitaban marcar cuanto antes. Para ello, el Real Valladolid tuvo varias jugadas que tuvieron ningún peligro.

Para cambiar el juego de su equipo, Luis César Sampedro movió ficha e hizo el primer cambio para poner a Óscar Plano por Iban Salvador.

Los minutos pasaban, pero el gol del empate no llegaba. En el minuto 61, tras un fallo de Nacho en defensa, Masip salvó, tras un mano a mano con Scepovic, el 2-0.

Una nueva ocasión llegaría en un córner que remata Borja y que consigue sacar Mariño en la línea, en lo que pudo suponer el empate en el marcador. En el minuto 70 llegaría el segundo cambio en el que Michel entra por Hervías.

Otra vez llegaría otro fallo en defensa del Real Valladolid, esta vez de Deivid, que no consiguió materializar Michael Santos.

En el minuto 74 llegaría el empate para el Real Valladolid. Córner que centra Óscar Plano y que remata con un cabezazo inapelable Luismi para hacer el 1-1.

En el minuto 80 llegaría otra gran ocasión del Real Valladolid con un tiro del Michel que consigue despejar a córner Mariño tras un gran paradón. En el córner, Mariño volvería a salvar al Sporting de Gijón, otra vez sobre la línea, tras otro cabezazo de Borja.

Antes de esa ocasión, el Real Valladolid ya era dueño y señor de balón atacando todo el rato a la portería de Mariño. El último cambio llegaría en el minuto 87 con el cambio de Toni, que estaba fundido, por Mayoral, que volvía de lesión.

Las últimas ocasiones no tendrían peligro para ningún equipo y el partido acabó 1-1 con los goles de Scepovic y Luismi.

El Real Valladolid, con este empate, se sitúa en la novena posición con 20 puntos, mientras que el Sporting de Gijón se sitúa en la quinta posición con 23 puntos. Próximo rival, el Oviedo