El Real Valladolid visita al Albacete Balompié con la necesidad de ganar porque se está complicando la clasificación y se está abriendo brecha con la parte de arriba.

El Real Valladolid, en caso de victoria, podría quitarse un peso de encima, en tema de victorias fuera de casa, podría romper una mala racha de partidos y lo que es mejor, podría hacer que Luis César Sampedro tenga margen de maniobra y pueda seguir después de Navidades.

A pocas horas del comienzo del partido es necesario desvelar las claves para que el equipo pucelano gane en Albacete.

Que no te marquen pronto

A este equipo le hacen ocasiones con muy poco peligro y suele pasar que los primeros minutos del encuentro les ocurra eso. Además, se junta que les hacen gol y eso hace que tengan que ir a remolque todo el partido. El Albacete está necesitado de puntos y tiene que empezar a contar de tres en tres sus partidos, por lo que si marcan en los primeros minutos de partido, se echarán atrás y será difícil marcarles.

Posesión y marcar

El Real Valladolid sabe que con la posesión no se gana partidos. Pero saben que se puede aprovechar esa posesión. El equipo tiene la pelota, pero no obtiene rédito de ella, porque no finaliza las jugadas. El Real Valladolid tiene que marcar muchos goles para ganar un partido, ya que es difícil que el conjunto blanquivioleta no encaje goles.

No dormirse en los laureles

Es lo que pasó el fin de semana pasado ante el Numancia. El conjunto dirigido por Luis César Sampedro se fue con un 2-0 a favor al descanso y acabó perdiendo 2-3. La concentración es importante en este deporte. Se despistan y te marcan un gol. El Albacete es bueno en su casa y por ello, el Real Valladolid tiene que tener cuidado.