El Real Valladolid se ha llevado el triunfo, en el último suspiro, ante el Sevilla Atlético por un 1-0. El gol fue de Luismi. Muchas ocasiones para el conjunto blanquivioleta, pero no se materializaron.

A continuación, VAVEL puntúa las actuaciones individuales de los jugadores del Real Valladolid en este partido.

Luis César Sampedro

7. Cambió el sistema en el anterior partido y la alineación y está jornada la ha mantenido. Sigue faltando nivelar la defensa con el ataque, para defender bien y marcar los mismos de antes.

Masip

8. Poco tuvo que acometer ya que poco le tiraron, pero lo que le tiraron lo atajó bien. Portería a cero por segundo partido consecutivo.

Antoñito

8. Igual que toda la temporada. En su línea. Subió, bajó y defendió y atacó bien y ordenado. Sin problemas por su banda.

Kiko Olivas

5. Los 35 minutos que estuvo en el campo tuvo problemas con los delanteros. Por un fallo con Moyano casi cuesta el gol en contra. Fue sustituido por Fernando Calero por lesión.

Deivid

7. Buena labor del central que tuvo que sacar alguna ocasión del Sevilla Atlético. Su labor defensiva fue buena.

Moyano

6. Cuajó buen partido, pero tuvo alguna carrera en la que se le escapó su rival. En lineas generales estuvo bien. Se animó hacer algún centro que llegó bien a su destino. Se afianza en el lateral izquierdo.

Luismi

8. Marcó el gol de la victoria. Por sus pies pasó gran parte del juego de su equipo.

Borja

8. En el nivel de toda la temporada. Bastante efectivo en defensa, que se anima a atacar cuando lo ve claro. También por sus pies ha pasado parte del ataque del equipo.

Anuar

8. Se ha afianzado como titular y de ahí no quiere salir y por ello hace buenos partidos. Tuvo una buena ocasión en la primera parte, pero no llegó a controlar bien el balón. En el minuto 78 salió por Chris Ramos.

Óscar Plano

7. Tuvo buenas llegadas en el mejor partido desde que está en Valladolid. Buenas carreras que se hizo. Gran partido.

Hervías

7. Buen partido. Hizo bueno centros y llegadas con peligro antes de ser sustituido en el minuto 68 por Gianniotas.

Jaime Mata

5. Mal partido del pichichi de la categoría, que tuvo ocasiones de todos los colores para anotar un gol, pero no llegaba a concretarlos.

Fernando Calero

7. Muy serio en defensa. Entró en el minuto 35 y todo lo que le llegaba lo sacaba con seriedad.

Giannis Gianniotas

6. Entró en el minuto 68 y tuvo una gran ocasión que por poco no entró en la portería. Su cualidad, la velocidad pudo explotarla y consiguió hacer varias llegadas con peligro.

Chris Ramos

5. Entró en el minuto 78 y tuvo alguna llegada, pero no pudo rematar ninguna ocasión.