El Real Valladolid se ha llevado este viernes una victoria muy importante ante el líder de la categoría, la SD Huesca, al ganarle por 3-2. Una victoria que mete al conjunto blanquivioleta a cinco puntos del ascenso directo e igualados a puntos con el último equipo que marca los play off, como es el Osasuna con 42.

El equipo comenzó ganando por 2-0 al descanso, pero las fuerzas bajaron en el segundo tiempo y el Huesca lo aprovechó empatando el encuentro. Un gol de Óscar Plano en el 86 dio la victoria al Real Valladolid. A continuación VAVEL puntúa las actuaciones individuales de los jugadores blanquivioletas.

Luis César Sampedro

6 | Buen planteamiento de inicio dando la titularidad a Ontiveros y la continuidad a Gianniotas. Tras el descanso no supo reaccionar cuando el equipo se le vino abajo e hizo los cambios tarde.

Jordi Masip

7 | Hizo dos paradones que evitaron costar dos goles. Muy seguro atrás. No pudo hacer nada en los dos goles.

Antoñito

6 | Dio la asistencia del primer gol de Jaime Mata. Mejor que contra el Granada. Estuvo bien en el último tramo en defensa.

Fernando Calero

7 | Una de sus mejores actuaciones en el primer equipo. Le va a tocar sustituir al lesionado Deivid durante cuatro meses.

Kiko Olivas

4 | Un error suyo cuando el partido estaba 2-1 costó un penalti, que a la postre, supuso el 2-2. Antes, su actuación fue buena. Dio la asistencia del segundo gol de Mata.

Javier Moyano

7 | Su actuación fue muy buena, dado que no es su posición natural. De sus botas comenzó la jugada del tercer gol definitivo del Real Valladolid.

Borja

7 | En su linea. Dando clases de como hacer un buen trabajo. Tuvo que ser sustituido en el minuto 66 tras recibir una amarilla minutos antes. Cuando salió, el equipo perdió fuerza en el centro del campo.

Luismi

6 | Está perdiendo ese protagonismo del principio de temporada. Juega demasiado hacia atrás, cuando los compañeros que lo haga hacia adelante.

Pablo Hervías

5 | Fuerza por la banda, pero sin crear peligro. Le gusta mucho la pelota y tarda demasiado en dar el pase.

Giannis Ganniotas

5 | Partido discreto en la titularidad. Su función es el de ser un suplente revulsivo, que con su salida cambie el partido. Fue sustituido por Óscar Plano en el 61.

Javier Ontiveros

7 | Primera titularidad como jugador del Real Valladolid y sigue demostrando por qué es un gran jugador. Fue sustituido en el minuto 61 por Anuar tras verle que ya no tenía muchas fuerzas.

Jaime Mata

8 | Dos goles y una asistencia. No se le puede pedir más al pichichi de la categoría con 23 goles. Se pegó con los centrales, aunque es más de una ocasión se tiro para ver si colaba y pitaba penalti.

Anuar

5 | Su función fue la de defender en el doble pivote con Luismi. No participó en el partido en ataque. Entró en el campo en el 61 por Ontiveros.

Toni

5 | Entró en el campo en el 66 por Borja. Tiene mucha calidad, pero todavía no la ha explotado.

Óscar Plano

6 | Marcó el gol de la victoria. Entró en el minuto 61 por Gianniotas y en los últimos minutos estuvo defendiendo como el que mas.