Empezo la jornada ventiséis con un interesante partido del grupo I de la segunda divisón B, el Rápido de Bouzas contra el Real Valladolid B (Promesas) empataron 1-1 en el estadio Baltasar Pujales.

Una primera parte en que dominaba del Rápido con sus cualidades y contra golpes dominaron todo los cuarenta y cinco minutos con una total seguridad del portero Brais que fue excelente en todo el partido, mientras que crearon ocasiones los de Borja Jiménez al menos con seis oportunidades claras de gol.

Los jugadores pucelanos tenían muchos problemas en defensa tanto así que Kaxe se permitió el lujo de controlar un balón en el área y preparado para hacer una chilena que detuvo Dennis. Pero los vigueses no fueron capaces de aprovechar sus oportunidades.

En la segunda parte el equipo pucelano mejoro su imagen y decidieron ir a por el partido, adelantaron líneas y a su rival ejerciendo una intensa presión en el campo de ataque, a pesar de los intentos la defensa se mostró muy segura, pero duro muy poco porque Kase lo intentó y con su velocidad pegando el balcón muy fuerte seis minutos despúes del gol local el colegiado con la ayuda de su auxiliar señalo penalti a favor del Real Valladolid B por derribo de Salisu en el área.

Domínguez lanzó la pena máxima y Brais el portero despejó el balón con los pies pero el mismo jugador envió en el fondo de la red para marcar el 1-1 en el 71º expulsión a Cristian por protestar y ahí llegaron las dudas hasta que los pucelanos se estiraron y que le dieran los tres puntos. Aún así no les sirve se quedan a cuatro de la salvación y van 18º clasificación.

En los otros equipos perteneciendo a los inferiores categorías del Real Valladolid. El Juvenil A que pertenece al grupo V de la División de Honor se enfrentó al C.D Fútbol Peña con un resultado muy contundente 12-0. Tras este triunfo vuelven a ser 5º posición con 37 puntos.

El Juvenil B que esta en la Liga Nacional (Grupo III) derrotó por 3-0 al C.D Colegios Diocesanos con victoria cosechada y siguen líderes con 51 puntos a 8 del segundo.

El Cadete A que juega en la División Regional, se llevo la victoria por 4-1 frente al Zamora C.F aún siguen manteniendo el liderato con 45 puntos, pero empata con el segundo clasificado el Cultural Leonesa.

El Cadete B pertenece a la 2º división Provincial de Valladolid y consiguió la victoria 7-0 frente al C.D Santovenia y mantiene también el liderato.

El Infantil A que juega a la División Regional logro una victoria por 1-0 frente al Zamora C.F y se ponen 2º a la clasificación con 42º puntos a 3 del líder

El Infantil B empató 1-1 fuera de casa contra el C.D San Agustín Valladolid con este empate han bajado hasta a la 5º clasificación.

Por último el Alevín A y el Alevín B, de la 1º división y 2º división profesional de Valladolid, el Alevín A ganando por goleada 8-1 frente al C.D Íscar y se colocan 2º con 40 puntos a 3 del líder. El Alevín B gano fuera de casa contra el C.D Cigales 1-8 y es más líder con 45 puntos a 10 puntos de 2º U.D Sur B.