El juvenil zaragocista llegaba tras su tropiezo en la primera jornada ante el Lleida por 3 a 1. Los blanquillos estrenaban la temporada en la Ciudad Deportiva y Quique Falcón proponía un planteamiento atrevido con el objetivo de olvidar el resultado del pasado fin de semana.

El partido comenzó con el dominio de los locales pero el Cornellá presionaba muy arriba e impedía la circulación del balón. El Real Zaragoza no estaba cómodo  sobre el terreno de juego y a los quince minutos de juego el equipo catalán iba a aprovechar un error en la zaga aragonesa para adelantarse en el marcador. Bartomeu aprovechaba un rechace del meta zaragocista para empujar el balón al fondo de las redes y poner el 1-0.

Bartomeu aprovechó el único fallo de la defensa maña

El gol despertaba al juvenil del Real Zaragoza y comenzaban a producirse las ocasiones pero pronto se iba a hacer evidente que no iba a ser el día de los delanteros blanquillos. Primero Barrera con un cabezazo que se marchaba alto por poco y después Mingotes, en una acción a balón parado, lo intentaban pero la suerte no estaba de cara de los locales.

Las ocasiones se suceden con mismo resultado

Raúl Negredo iba a tener la última justo antes del descanso. El delantero se quedaba solo ante el meta catalán tras una buena jugada individual pero no conseguía materializar la ocasión y se llegaba al ecuador con la victoria visitante por la mínima.

La segunda partes seguía el mismo guion que la primera, con un Real Zaragoza volcado en conseguir darle la vuelta al marcador. La mejor ocasión iba a llegar de las botas de Guti, que no conseguía rematar en el área pequeña cuando lo tenía todo a favor para impedir que su equipo se fuera de vacío. Se llegaba al final del encuentro con un injusto 0-1 en el marcador y muchas cosas que mejorar en el equipo zaragocista. El Cornellá aprovechó el único error de la zaga blanquilla y los jugadores maños no supieron aprovechar sus numerosas ocasiones para al menos conseguir un punto que reforzara la moral del equipo. La próxima jornada visitarán el campo del Mercantil para intentar sumar por primera vez en esta temporada.