El Real Zaragoza ha puesto fin a la mala racha de resultados que le acompañaba en las últimas jornadas (cuatro partidos sin ganar) y ha vuelto a la senda del triunfo tras vencer al Llagostera en La Romareda por 1-0, tanto obra de Pedro Sánchez. El conjunto de Carreras ha sido muy superior a su rival y ha generado numerosas ocasiones para aumentar el luminoso, algo que no ha ocurrido. Con estos tres puntos, los maños suman ya 31 puntos, aunque todavía fuera de puestos de playoff. La próxima cita de los blanquillos con su afición volverá a ser la semana que viene, en el comienzo de la segunda vuelta cuando recibirán al Mirandés.

La afición zaragocista, a través la encuesta realizada en nuestras cuentas de TwitterFacebook, ha decidido nombrar a Sergio Gil como mejor jugador del equipo blanquillo frente a la Llagostera. El canterano no ha sido titular, teniendo que esperar su turno en el banquillo hasta que en el minuto 64 ingresaba al terreno de juego en lugar de Hinestroza. Pero a pesar de no disponer de muchos minutos, el joven centrocampista ha deleitado a la afición con sus pases, visión de juego y calidad. De sus botas han comenzado buenas ocasiones de gol que finalmente no han fructificado y Lluis Carreras no ha dudado en alabarle en la rueda de prensa posterior al choque.

Pero Gil no ha sido el único que se ha ganado el reconocimiento de los seguidores blanquillos en este partido. Diego Rico, Alfredo Ortuño y Pedro Sánchez también han sido bien valorados por su actuación. Los dos últimos han sido los protagonistas del único gol del choque, ya que Ortuño ha dado la asistencia para que Pedro introdujera el esférico dentro de las redes. Por su parte, Rico ha cuajado una gran labor tanto en defensa como en ataque.