20:54 Esto ha sido todo por el momento, esperemos que hayan disfrutado de esta retransmisión y gracias por elegir VAVEL.com para seguirla. Hasta la próxima.

20:52 El Numancia sacó petroleo a falta de cuatro minutos para el final en una segunda parte donde el Real Zaragoza se defendió con uñas y dientes tras quedarse con uno menos en la primera parte.

+90' Final del partido.

+90' Saque de esquina para el Real Zaragoza.

+90' Carreras ha sido expulsado.

90' Se añaden cinco minutos de prolongación.

88' ¡A punto estuvo Dongou! Disparo que se marchó a las manos de Munir.

87' Cambio en el Real Zaragoza. Se retira Ros, entra Diamanka.

86' GOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIA. Gol de Aquino. El disparo engañó a Manu Herrera que golpeó en Isaac y se terminó marchando dentro.

84' El Numancia lo sigue intentando, mientras los blanquillos se siguen defendiendo.

82' Contra casi perfecta del Numancia. Detuvo el balón Manu Herrera.

81' Saque de esquina a favor del conjunto maño.

81' Muchas interrupciones en estos minutos.

80' Tarjeta amarilla para Nacho.

79' Tarjeta amarilla para Lanzarote.

76' Doble cambio en el Numancia. Se retiran Gaztañaga y David Concha, entran Mateu y Vicente.

75' Ruge la afición zaragocista que entona el himno para animar a los suyos.

72' ¡Paradón de Manu Herrera! A punto estuvo de marcar el empate el Numancia, el Real Zaragoza se encontraba con dos menos, ya que Lanzarote estaba siendo atendido por una falta sin balón de Valcarce.

69' Tarjeta amarilla para Valcarce

64' Cambio en el Numancia. Se retira Regalón, entra Aquino.

63' ¡Perdonó Lanzarote! Regateó a Munir, pero se quedó sin ángulo para el disparo y se marchó fuera.

62' Córner a favor de los locales.

61' Cambio en el Real Zaragoza. Se retira Ángel, entra Dongou.

60' Se encuentra sentado Ángel en el terreno de juego. Al parecer, el delantero no puede seguir.

56' Saque de esquina a favor del Numancia. Buena contra de los sorianos que terminó cortando la zaga zaragocista para despejar a córner.

54' Cambio en el Real Zaragoza. Se retira Hinestroza, entra Culio.

51' El conjunto maño muy atrás con un Numancia muy ofensivo que se crece por momentos.

48' El Real Zaragoza se defiende con uñas y dientes. Los sorianos no dejan de presionar y buscan el empate.

47' Fuera de juego del Numancia.

46' Saque de esquina a favor de los sorianos. Despeja la zaga blanquilla.

45' Comienza la segunda parte.

19:58 Vuelven los jugadores al terreno de juego.

19:51 Quedan 45 minutos vibrantes por vivir donde no hay nada decidido.

19:48 En esta primera parte también ha habido tiempo para la polémica. Expulsión de Dorca por doble amonestación, la segunda más que rigurosa que deja al equipo maño con uno menos para jugar toda la segunda parte.

19:47 Primeros 45 minutos con mucha intensidad y dos equipos que saben a lo que juegan. El Real Zaragoza se adelantó con un tanto de Ángel Rodríguez y dos minutos después Lanzarote aumentaría la ventaja en el marcador. Julio Álvarez recortaría distancias de falta directa tras impactar en la defensa y despistar a Manu Herrera.

45' Final de la primera parte.

42' Saque de esquina a favor del Real Zaragoza.

40' Tarjeta amarilla para Julio Álvarez.

39' El disparo de falta golpeó en la defensa y se marcha a córner. La jugada finaliza con un disparo peligroso a las manos de Manu Herrera.

38' Dorca ve la segunda amarilla. El Real Zaragoza se queda con uno menos.

36' Fuera de juego de Ángel.

34' El partido está roto ahora mismo y puede sorprender cualquiera de los dos equipos. Gran intensidad y ritmo en el juego.

33' ¡Perdonó Ángel el tercero! Su disparo se marchó rozando el palo derecho.

30' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIA. Gol de Julio Álvarez. Recorta distancias los sorianos de falta directa.

29' Falta muy peligrosa a favor del Numancia al borde del área. En esta jugada vio Dorca la tarjeta amarilla.

27' El Numancia no le pierde la cara al partido y lo intenta buscando la espalda a la defensa blanquilla.

24' Buena jugada de Ángel en el área que a punto estuvo de hacer el tercero. El Real Zaragoza se ha venido arriba tras los goles y busca más.

21' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL ZARAGOZA. Gol de Manu Lanzarote. Golazo de Lanzarote que golpea desde la frontal y pone la distancia en el marcador.

19' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL ZARAGOZA. Gol de Ángel Rodríguez. Gran jugada tras el saque de falta en la que Ángel consigue mandar el balón al fondo de la red y hacer el primero de la tarde.

18' Tarjeta amarilla para Íñigo Pérez.

17' Disparo potente directamente a las manos de Manu Herrera.

16' Tarjeta amarilla a Cabrera.

15' Muy intenso el Numancia que presiona sin descanso todas las filas del Real Zaragoza y no deja jugar.

10' ¡No llegó Hinestroza! El colombiano no pudo llegar a rematar de cabeza un gran centro de Lanzarote.

9' Muy bien plantado el Numancia en todas sus filas, presionando e incomodando al Real Zaragoza que todavía no ha entrado en el juego prácticamente.

7' Falta a favor del Real Zaragoza. La jugada termina sin complicaciones para el Numancia.

5' Primeros minutos de mucha intensidad y también de muchos fallos. Al conjunto aragonés se le nota algo nervioso e impreciso con los pases.

3' Saque de esquina a favor del Numancia. Despeja la defensa blanquilla de nuevo a córner.

1' Primer acercamiento del Real Zaragoza que finaliza con un disparo de Ángel muy desviado. El delantero llegaba muy forzado y el disparo se marchó por encima, sin peligro alguno para Munir.

1' Ruge el estadio de Los Pajaritos donde la afición zaragocista canta el himno.

0' Comienza el partido.

18:56 Saltan ya los protagonistas al terreno de juego.

18:42 Menos de 20 minutos para que comience el encuentro.

18:23 Gran ambiente en las calles de Soria durante todo el día con un acto de hermanamiento entre ambas aficiones.

18:21 Así ha sido la llegada del Real Zaragoza a Los Pajaritos:

18:06 En el banquillo local estarán: Juan Pablo, Ripa, Aquino, Vicente, Mateu y Orfila. Mientras, en el banquillo zaragocista estarán: Bono, Bertrán, Culio, Dongou, Campins, Diamanka y Abraham.

18:03 El Numancia saldrá de inicio con: Munir, Regalón, Pérez, Gaztañaga, Julio, Valcarce, Concha, Medina, Dalmau, Callens y Nacho.

17:55 El Real Zaragoza ha dado a conocer ya el once titular: Manu Herrera; Isaac, Rubén, Cabrera, Rico; Erik Morán, Javi Ros, Dorca; Lanzarote, Hinestroza y Ángel.

Les dejamos la previa de la sección del Real Zaragoza para que vayan abriendo boca a este partidazo: nido con olor a Primera.

Jaime Romero, Wilk y Vallejo no entran por lesión. Tampoco entra Guitián quien debe cumplir una jornada de sanción tras haber visto una tarjeta amarilla ante el Bilbao Athletic. Jorge Ortí, Sergio Gil y Tarsi también se han quedado fuera. Estos son los 18 jugadores que viajarán a Soria: Bono, Manu Herrera, Marc Bertrán, Cabrera, Rubén González, Albert Dorca, Ángel Rodríguez, Javi Ros, Manu Lanzarote, Culio, Isaac Carcelén, Freddy Hinestroza, Dongou, Erik Morán, Campins, Diego Rico, Diamanka y Abraham.

El Numancia contará con las bajas de Pedraza, Del Pino y Jorge Díaz, por lesión, y tampoco estarán Antonio Martínez y Álex Alegría por sanción. Baja importantísima la de Alegría, ya que es el máximo goleador del equipo soriano con once tantos.

Carreras ha comparecido ante los medios de comunicación en rueda de prensa previa al partido. “Nosotros queremos ganar y jugar, pero lo importante es ganar, luego veremos el cómo”, afirmaba el técnico zaragocista. Un encuentro que se presenta como una nueva final para el equipo aragonés y además contando con gran presencia de su afición a domicilio: “Estar como en casa es muy bueno. Debemos aprovechar el condicionante de la afición, de nuestro público”.

Muchos son los enfrentamientos entre el Numancia y el Real Zaragoza a lo largo de la historia. Pero el equipo maño lleva sin ganar en Los Pajaritos desde el año 2000. En la primera vuelta se vieron las caras en La Romareda donde se saldó con un empate a dos en el marcador. La única victoria del Real Zaragoza en estas últimas temporadas fue la temporada pasada en La Romareda gracias a un tanto de Jaime Romero.

La última salida del Real Zaragoza se saldó con un empate a uno en El Toralín. Un pinchazo importante para los maños, ya que la pérdida de puntos a estas alturas se paga muy caro. Acorán en la segunda parte adelantaría a los locales, pero poco después Ángel subiría el empate al marcador. Un partido nada vistoso de cara al espectador.

El Real Zaragoza llega al encuentro tras ganar por 2-0 al Bilbao Athletic en La Romareda. El equipo maño tenía una nueva final de nuevo para no descolgarse de los puestos de arriba y seguir peleando por el ascenso directo. Un golazo de Lanzarote y uno de Diamanka permitieron al Real Zaragoza sumar tres puntos muy valiosos.

El último partido como local, el Numancia recibió la visita del Almería al que ganó por 2-0. Los goles de Medina y Alegría fueron suficientes para que los tres puntos no se movieran de casa.

El Numancia llega tras sumar un valioso empate ante el Leganés, el líder de la Liga Adelante, en Butarque. Álex Alegría adelantaría a los sorianos, pero Timor en la segunda parte igualaría el marcador. Aunque Valcarce volvería a poner por delante a los visitantes, a los pocos minutos Galarreta volvería a poner la igualdad. Un empate que no sabe a mucho, sobre todo para el Leganés que sigue sin alejarse demasiado del resto de equipos que llegan por detrás.

Arranca una nueva jornada con cuato partidos a la vez: Mallorca - Tenerife, Valladolid - Albacete, Oviedo - Mirandés, y Numancia - Real Zaragoza. El Numancia se encuentra en la 14ª posición con 50 puntos, mientras que el Real Zaragoza se encuentra en la cuarta posición con 59.

¡Buenos tardes a todos los lectores de VAVEL.com! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre el CD Numancia y el Real Zaragoza, perteneciente a la 38ª jornada de la Liga Adelante. El encuentro tendrá lugar en Los Pajaritos a partir de las 19:00 horas.