En la tarde de ayer se celebró en Cuarte de Huerva un triangular en el que se enfrentaron el conjunto de la localidad zaragozana, el Club Deportivo Ebro y el Real Zaragoza Deportivo Aragón. El torneo se celebró en homenaje a Juan Guerrero, ex presidente y presidente de honor del CD Cuarte.

Los partidos del triangular, que tuvieron una duración de 45 minutos cada uno, fueron inaugurados por el enfrentamiento entre el CD Cuarte y el CD Ebro. Los del barrio de La Almozara se impusieron con un contundente 0-5.

En el segundo encuentro del Torneo Homenaje Juan Guerrero, el conjunto dirigido por César Láinez se enfrentó, de nuevo, al CD Ebro. Los blanquillos ya se vieron las caras con los de Emilio Larraz el pasado sábado en la Ciudad Deportiva, donde el conjunto zaragozano que milita en Segunda División B se impuso por 0-3.

El filial venció por 1-0 al Ebro y empató a uno contra el Cuarte

Pero en la tarde de ayer en Cuarte de Huerva, el resultado cambió. El Deportivo Aragón venció por la mínima gracias a un gol de Raúl Guti.

Los últimos y definitivos 45 minutos los disputaron el CD Cuarte y el filial del Real Zaragoza, que serán rivales de nuevo la temporada que viene en la Tercera División aragonesa. El choque finalizó con empate a uno, siendo el gol blanquillo de David Ballarín.

De esta forma, el Real Zaragoza Deportivo Aragón se proclamó campeón del Torneo Homenaje Juan Guerrero.

El filial sigue con su puesta a punto

Próximo amistoso: 30 de julio, 20:30h, ante el Sariñena

El pasado martes, 26 de julio, el Deportivo Aragón se desplazó a Barcelona para disputar el segundo amistoso de la pretemporada ante el filial del Stoke City. El encuentro acabó con empate a uno en el marcador.

Los próximos 30 y 31 de julio, el filial zaragocista participará en el XXXVIII Torneo Nacional de Fútbol de Santa Isabel, que sirve como homenaje al técnico, César Láinez. Los blanquillos se enfrentarán mañana, 30 de julio, al CD Sariñena. En el otro encuentro se medirán Santa Isabel y Numancia B. La final será el 31 de julio a las 20:30h, mientras que el partido para decidir el tercer y cuarto puesto será a las 18h.

El próximo 2 de agosto, martes, el Deportivo Aragón disputará un nuevo partido amistoso de pretemporada. Se trata de un encuentro que viene siendo habitual en las pretemporadas del filial aragonés, ante el CD Náxara, de la Tercera riojana.