Tras conseguir una gran victoria la jornada pasada en La Romareda ante el UCAM Murcia, el Real Zaragoza pega un pequeño frenazo al empatar a tres contra el CD Lugo en el Anxo Carro. Los de Luis Milla han dominado el encuentro durante buena parte del partido, bajo un 1-3 en el marcador, pero todo se ha torcido en la segunda parte cuando los locales se han hecho con el control de la situación y han aprovechado los errores defensivos que tanto persiguieron al conjunto maño la anterior temporada, remontando así el resultado y empatando a tres.

Este partido con tintes agridulces deja a los aficionados con la sensación de haber perdido dos puntos en vez de haber ganado uno, y con la decepción de perder el liderato conseguido en la primera jornada de Liga. Aun así, los zaragocistas han elegido al jugador que creen que ha sido el mejor, y, al igual que en la anterior jornada, la mención especial es para Ángel Rodríguez. El delantero del Real Zaragoza ha sido el encargado de marcar el segundo y tercer gol, poniendo al equipo avispa por delante del marcador. Contra el UCAM Murcia, Ángel estrenó su casillero de goles con un doblete en La Romareda, demostrando que esta temporada viene con más ganas que nunca y su compromiso con el equipo.

Otros jugadores destacados han sido Xumetra o Cani, pero el más mencionado tras el delantero canario ha sido el capitán del equipo blanquillo Alberto Zapater. El ejeano ha asistido a Ángel en su primer gol, nada más comenzar la segunda parte, robando el balón tras un saque de puerta de Juan José, portero local, y brindando el esférico a su compañero. Tras este primer tropiezo, el Real Zaragoza comenzará esta semana el trabajo de cara al derbi aragonés que se disputará en La Romareda el próximo domingo ante la SD Huesca. Los de Luis Milla tendrán la obligación de encadenar el tercer partido consecutivo sumando puntos si quieren demostrar desde el principio de temporada que aspiran al ascenso a Primera División.