Derrota del Real Zaragoza ante el Real Valladolid por 1-2 en La  Romareda en un partido emocionante que hasta el final no se supo quien se llevaría el duelo. Tras los dos errores de Bagnack, los blanquillos trataron de remontar el partido sin éxito ante un Valladolid muy serio en defensa y muy atento en ataque.

Luis Milla

6 | Ante el importante duelo que se enfrentarán los maños el sábado, al entrenador no le quedaba otra que poner a los no habituales para dar descanso a los fijos. Sacó una alineación esperada, ya que había que dar descanso y con el paso del tiempo realizó cambios para dar minutos a los jugadores del filial que disputaron minutos con la elástica zaragocista.

Ratón

6| Correcta actuación del meta zaragocista, los dos goles encajados vinieron tras errores de su compañero Bagnack. Por lo demás estuvo correcto bajo los palos y se mostró seguro, aunque algo nervioso cuando notaba la presión de los atacantes vallisoletanos.

Fran

5| Mal partido del lateral ex del Castilla. Defensivamente estuvo impreciso en algunas acciones, no obstante, ofensivamente causó bastante peligro en la segunda mitad.

Popa

7| El central rumano fue una de las grandes sopresas en la noche de ayer. Demostró que es el tercer central y que si hay algún problema durante la temporada, está listo para jugar. Además culminó su buena actuación con un gol de cabeza en un córner que sirvió para creer en la remontada.

Bagnack

1| Sin duda, fue el peor debut soñado para el camerunés. El primer gol visitante vino tras una pérdida suya cercana al área y el segundo gol recibido se lo metió el mismo en propia meta. El entrenador decidió sustituirle en la segunda mitad, pero fue despedido con aplausos de La Romareda.

Lasure

8| Muy buen partido del canterano. Tenía una grandísima oportunidad para demostrar a Milla que debe tener un puesto en el once, y lo demostró. Estuvo muy seguro y preciso en defensa y sorprendió al público.

Wilk

5| Ayer fue un partido especial para el mediocrentro del Real Zaragoza. Volvía a jugar un partido oficial como titular y además lo hacía con el brazalete de capitán zaragocista. No tuvo prácticamente fallos, pero le falta coger ritmo de partidos, aunque resulta complicado que le gane el puesto a Zapater.

Ros

7| El navarro fue uno de los mejores del conjunto blanquillo en la noche copera. Jugó en la posición en la que ha estado haciéndolo Morán y demostró con creces que está un peldaño por delante y debería jugar en esa posición. Fue el líder del equipo, manejando el equipo y controlando el juego.

Barrera

4| Volvía a jugar un partido oficial después de mucho tiempo. El mediapunta ex del Sporting no estuvo a la altura, físicamente no está del todo bien y le falta rodaje. Seguramente si tiene minutos progresará.

Edu García

9| Fue la sorpresa del partido. El aragonés debutó con la elástica blanquilla, ya que anteriormente no había gozado de la oportunidad de tener minutos. Sin duda, fue el jugador más destacado del partido desbordando a la defensa pucelana.

Juan Muñoz

6| El delantero sevillano estuvo bastante desaparecido y no encontró su sitio en ningún momento. Intentó desbordar en alguna ocasión, pero no consiguió sorprender a la defensa del Valladolid.

Pombo

6| El zaragozano debutaba ayer en La Romareda. En la primera parte pasó desapercibido como muchos de sus compañeros, pero a partir de la segunda parte empezó a entrar más en el juego y a combinar con sus compañeros teniendo creando varias jugadas de peligro. Fue sustituido por Zalaya en el minuto 64.

Zalaya

7| El joven canterano aragonés debutó ayer en La Romareda. Salió para los treinta minutos finales sustituyendo a Bagnack que tuvo un mal día y realizó una buena actuación.

Morán

6| Entró en el minuto 64 en sustitución de Pombo. Fue muy importante en esos últimos minutos, junto a Ros, manejando el centro del campo y realizó algunos pases de gol peligrosos que no encontraron rematador.

Buenacasa

S.C.| El delantero aragonés entró en el minuto 80 sustituyendo a Lasure y no gozó de muchas ocasiones. Se le vieron muchas ganas de jugar y hacerlo bien y estuvo muy participativo en el poco tiempo que jugó.