21:56 Esperemos que hayan disfrutado de esta retransmisión, y gracias por elegir a VAVEL para seguirla. ¡Hasta la próxima!

21:55 De esta forma, el Levante se sitúa como líder de Segunda División en solitario con diez puntos.

21:53 Clamorosa derrota del Real Zaragoza ante un buen Levante que supo aprovechar las ocasiones. Roger aumentó la cuenta en el marcador, aunque Lanzarote recortó distancias, de nuevo, de falta directa.

21:52 Los jugadores zaragocistas aplauden a la afición desplazada por el aliento que les han mostrado durante todo el partido.

93' Final del partido.

91' Disparo de Ángel que se le marchó alta.

90' Se añaden tres minutos más al partido.

89' Disparo de Lerma desde fuera del área que atrapó en dos tiempos Irureta.

89' Ángel perdió el balón cuando iba a encarar a portería.

83' ¡A punto estuvo de sorprender Lanzarote! Despiste defensivo que pudo costarle caro a los locales.

82' A menos de diez minutos, el Levante tiene controlado el partido ante un Real Zaragoza que no termina de reaccionara para meterse en el partido.

80' Cambio en el Levante. Se retira Abraham, entra Toño.

78' Abraham está tendido en el terreno de juego.

76' Mala salida d eIrureta, pero el balón acaba siendo despejado. Tampoco está siendo la noche del guardameta.

74' El partido está roto y puede pasar cualquier cosa.

73' Cambio en el Levante. Se retira Jason, entra Montañés.

71' Tarjeta amarilla para Xumetra.

70' Cambio en el Real Zaragoza. Se retira Cani, entra Juan Muñoz.

69' GOOOOOOOOOOL DEL REAL ZARAGOZA. Gol de Manu Lanzarote. De nuevo, el jugador de falta directa mandó el balón al fondo de la red.

66' El conjunto de Luis Milla ha empeorado en esta segunda parte. Todavía no se han acercado al área granota.

62' Cambio en el Real Zaragoza. Se retira Bagnack, entra Ros.

60' GOOOOOOL DEL LEVANTE. Gol de Roger desde el punto de penalti.

59' Penalti a favor del Levante. El colegiado señaló la pena máxima por una supuesta mano de Marcelo Silva, aunque el balón le golpeó en el pecho.

58' Falta peligrosa a favor del Levante en el lateral del área. El disparo acabó siendo despejado por la defensa zaragocista.

56' Cambio en el Levante. Se retira Campaña, entra Lerma.

53' El balón rebota sobre Irureta y se pasea por la frontal del área, pero el balón termina despejado por la defensa.

51' Bagnack vuelve al terreno de juego después de ser atendido.

50' El Real Zaragoza sigue mostrando graves errores defensivos que pueden costar más goles.

48' Bagnack tiene que ser atendido debido a un codazo de Roger que le ha provocado sangre.

46' Tarjeta amarilla para Roger.

45' El Real Zaragoza ha hecho su primer cambio. Se ha retirado Isaac, entra Fran Rodríguez.

45' Comienza la segunda parte.

21:00 Vuelven los protagonistas al terreno de juego para disputar la segunda parte.

20:52 Errores muy graves en defensa del Real Zaragoza. En los tres goles se ha denotado una falta de concentración considerable, dejando rematar a placer a los jugadores locales.

20:49 El Levante se marcha después de hacer sus deberes con un marcador muy a favor: 3-1. Se adelantaron primero con un tanto de Jason, pero el Real Zaragoza puso el empate gracias a un tanto de falta directa de Lanzarote. Dos nuevos errores defensivos permitieron a los locales aumentar el marcador.

45' Descanso.

43' Disparo de Jason desde fuera del área que se marcha rozando la portería de Irureta.

40' Tres goles, tres errores defensivos graves. El Real Zaragoza no está concentrado y está dejando pasar muchos balones ante un equipo que no perdona.

37' GOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE. Gol de Campaña que se adelantó a toda la defensa para golpear el balón y mandarlo al fondo de la red.

35' El colegiado anula la jugada tras una falta de Roger sobre Zapater.

34' Buena contra del Levante que finaliza con un disparo de Roger que Irureta mandó a córner.

34' Saque de esquina que saca Lanzarote, pero se va directamente a las manos de Remiro.

32' Sacó en corto y tras varios despejes, Ángel disparó flojo. Sin problemas para el portero.

31' Gran jugada de Cani que desvió Chema a córner.

29' Disparo de Cani que se fue envenenando, pero se marchó fuera.

27' El equipo blanquillo intenta reaccionar, pero cualquier contra del Levante hace mucho daño.

24' De nuevo, la defensa zaragocista queda en evidencia con este gol. El delantero valencianista se encontraba solo en el área para rematar.

22' GOOOOOOOL DEL LEVANTE. Gol de Roger. Cabeceó en el área solo tras un buen centro.

18' Remiro tuvo que intervenir después de que Zapater colgara un gran centro.

17' Falta sobre Xumetra.

16' Disparo de Natxo Insa desde fuera del área que se marcha por encima de la portería de Irureta.

13' Tarjeta amarilla para Ángel Rodríguez.

12' El Real Zaragoza intenta reaccionar y meterse de nuevo en un partido que tenía controlado los locales.

10' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL ZARAGOZA. Golazo de Manu Lanzarote de falta directa. Imposible para el portero.

9' Falta en la frontal del área para el Real Zaragoza.

8' El Real Zaragoza no ha tocado todavía un solo balón. El Levante es el dueño absoluto del partido y cada vez se acerca con más peligro. Las bandas zaragocistas están dejando pasar demasiados balones a los atacantes valencianos.

6' ¡A punto estuvo de llegar el 2-0! Morales ha regateado ante Marcelo Silva y el despeje de la defensa golpeó en el palo.

4' El Real Zaragoza sigue teniendo fallos defensivos, tal y como se ha visto en los últimos partidos. Muy nervioso el conjunto zaragocista en estos primeros compases donde domina el Levante

2' GOOOOOOOL DEL LEVANTE. Gol de Jason. Se coló por banda derecha en una contra rapídisima y mandó el balón al fondo de la red.

1' El Real Zaragoza no estará solo en el Ciutat de València. Decenas de aficionados se han desplazado hasta Valencia para animar a su equipo.

0' Comienza el partido.

20:00 Se guarda un minuto de silencio en memoria de las víctimas del accidente de tren en Pontevedra.

19:57 Saltan los protagonistas al terreno de juego.

19:50 El Real Zaragoza saldrá con: Irureta; Isaac, Marcelo Silva, Bagnack, Casado; Zapater, Wilk; Manu Lanzarote, Cani, Xumetra y Ángel.

19:49 El Levante UD saldrá con: Remiro, Espinosa, Roger, Morales, Postigo, Chema, López, Natxo Isan, Abraham, Jason y Campaña.

19:48 Ya están las alineaciones de ambos equipos.

Les dejamos la previa de la sección del Real Zaragoza para que vayan abriendo boca a este partidazo: duelo en la cumbre de la clasificación

Para el partido, Luis Milla no podrá contar con Erik Morán y Cabrera, ambos por lesión. La lista está compuesta por 18 jugadores que viajarán este mismo viernes a Valencia para el partido: Irureta, Ratón, Fran, Casado, Wilk, Cani, Ángel, Javi Ros, Edu García, Manu Lanzarote, Marcelo Silva, Bagnack, Isaac, Xumetra, Juan Muñoz, Álex Barrera, Zapater y Popa.

Muñiz deja fuera de la convocatoria a Rubén (lesión) e Iván López, Rober Pier y Verza, estos por decisión técnica. De esta forma, esta es la lista de convocados para el partido: Raúl Fernández, Remiro, Toño, Saveljich, Postigo, Chema, Pedro López, Abraham, Espinosa, Lerma, Morales, Casadesús, Montañés, Natxo Insa, Jason, Campaña, Roger y Rafael.

Luis Milla ha hablado de cara al partido ante el Levante UD. El técnico turolense es consciente de la dificultad del rival y ha señalado que es un equipo "bien estructurado". "Queremos dar la imagen que hemos dado en Liga. Queremos competir, estar a la altura", ha afirmado Milla.

Además, ha comparecido ante los medios de comunicación de forma previa al partido del sábado. Este sabe de la dificultad de la categoría y ha afirmado que "ahora solo importan las buenas sensaciones".  “Somos dos equipos de muy buen nivel y que podrían estar en Primera por masa social, por seguimiento, por historia", ha afirmado Muñiz.

López Muñiz, entrenador del Levante, ha sido nombrado como el mejor técnico del mes de agosto gracias al buen arranque liguero del Levante UD.

Levante y Real Zaragoza en Segunda División solo se han visto las caras en cuatro ocasiones: en la temporada 2002-03 y en la 2008-09. Dos victorias y dos derrotas del equipo blanquillo. Esas son las estadísticas entre dos equipos con mucha igualdad en esta categoría. La última vez que estos se vieron las caras fue en Primera División en la temporada 2012-13. La ida en La Romareda se saldó con victoria por la mínima del Levante y la vuelta con un empate a cero en el marcador.

Atentos a: Ángel Rodríguez. El delantero tinerfeño ha sido nombrado como el mejor jugador del mes de agosto gracias a sus cuatro goles. Ángel se encuentra en muy buen estado de forma y ya se sitúa como el máximo goleador del equipo y de Segunda División. La defensa rival deberá seguirle muy de cerca si no quiere sorpresas.

Atentos a: Roger. Es el máximo goleador del Levante con dos tantos y, por tanto, uno de los jugadores más peligrosos del equipo valenciano. El delantero se enfrenta al que un día fue su equipo y lo hace en un buen momento.

Los valencianos, al igual que el Real Zaragoza, también se encuentran en un buen momento en la Liga. La última jornada, el Levante empató a uno fuera de casa ante el Nàstic. A pesar del empate, se encuentran invictos con dos victorias (Numancia y Alcorcón) y un empate (Gimnàstic de Tarragona). Se encuentran segundos en la tabla clasificatoria.

El Levante también ha caído a las primeras de cambio en el Copa del Rey. Se enfrentaban al Cádiz y acabaron empatando a uno, por lo que se tuvo que resolver el partido en los penaltis donde los valencianos caerían derrotados.

En Liga, el Real Zaragoza sonríe. Está cuajando un gran inicio liguero donde todavía se encuentra invicto con dos victorias (UCAM Murcia y Huesca) y un empate (CD Lugo). La pasada jornada, el equipo aragonés recibió en casa a la SD Huesca en un encuentro donde hubo mucha competitividad e intensidad y donde se resolvió en el último minuto de partido. Jorge Casado adelantó al conjunto zaragocista en el 89' para conseguir amarrar los tres puntos y volver a lo más alto de la clasificación de Segunda División.

El Real Zaragoza llega al encuentro tras caer eliminado por el Real Valladolid en segunda ronda de Copa del Rey por 1-2 en La Romareda. Una mala primera parte y dos errores defensivos de Bagnack permitió a los visitantes ponerse por delante en el marcador. Popa recortaría distancias de cabeza a la salida de un córner en el segundo tiempo donde los zaragocistas fueron superiores. Finalmente, fue el Valladolid quien pasó a la siguiente ronda.

Cita de lujo entre dos gallos de la categoría. El Real Zaragoza lidera la clasificación de Segunda División con siete puntos empatados con el Levante, rival al que hoy se enfrenta, y también con el Real Valladolid.

¡Buenos tardes a todos los lectores de VAVEL.com! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre el Levante UD y el Real Zaragoza , perteneciente a la 4ª jornada de Segunda División. El encuentro tendrá lugar en el Ciutat de València a partir de las 20:00 horas.